Открыто

Носовой резонатор и растяжка диапазона [Александра Стройцева]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Топикстартер, 17 июл 2025.

Основной список: 3 участников

1. 17 июл 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Носовой резонатор и растяжка диапазона [Александра Стройцева]

Снимок экрана 2025-07-17 205100.png

2,5 часа полного погружения и практики вместе с Александрой Стройцевой.
    Еще более 10 лет назад я поняла как быстро научить брать высокие ноты и при этом не напрягать свои связки. Секрет строится исключительно на технике подключения носового резонатора! В вокале, как и во многом другом, очень эффектные вещи в освоении могут быть проще чем кажутся.

Мы подробно рассмотрим устройство носового резонатора, найдем его за 2 минуты и научимся применять "Правильный Нос " на песнях.

Этот интенсив рассчитан исключительно на умение владеть Носовым Резонатором.

Что дадут Вам эти 2 часа практики со мной?
    • И здесь я хочу сказать, что эта та самая выжимка из всего имеющегося по данному вопросу. Все наглядно, примерами и проверенными упражнениями. Вы сможете легко уловить суть и понять как это работает, опробовав всё на себе. Дополнительный материал поможет Вам довести навык до нужного автоматизма. -Из чего состоит данная программа:
    • 2 часа видео - минусовки для самостоятельной тренировки - PDF - план с подробным разбором всех упражнений и планом занятий - понятные упражнения на растяжку диапазона и носовой резонатор.
      Также на интенсиве будет разобран прием "Твэнг" как основной приём Носового Резонатора!
    Программа
    • 3 простых способа подключить носовой резонатор
    • Топ лучших упражнений на носовой резонатор и растяжку диапазона
    • Вокальный приём Твэнг
    • Как носовой резонатор использовать в песнях
    • Минусовки для тренировки
    • Ещё в дополнительных материалах у Вас будет 2 pdf-плана (с подсказками и советами для практики)
    Цена 1500 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      28 июл 2025 в 05:08
    2. ssokkoll
      ssokkoll участвует.
      19 июл 2025
    3. Dronn