Закрыто

Нон-фикшн книги в кратком изложении. Подписка на год (февраль 2017) [SmartReading]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Fringe, 10 янв 2016.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 106 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 янв 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор

Складчина: Нон-фикшн книги в кратком изложении. Подписка на год (февраль 2017) [SmartReading]

Лучшие нон-фикшн книги в кратком изложении
    проект Smart Reading

Доступ к ключевым идеям нон-фикшн книг без необходимости читать их «от корки до корки»

Сокращение времени распространения бизнес-идей и управленческих практик среди сотрудников

Библиотека обновляется еженедельно — каждую неделю мы добавляем 2 новых саммари

Подписка на 12 месяцев

Стоимость 4900 руб

ориентировочно сбор в феврале поэтому складчики получат подписку по февраль 2017

Последнее редактирование: 11 янв 2016
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      heyda не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 апр 2016
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 64р.
      17 фев 2016
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, помогает с выбором какие книги стоят того что бы прочитать полностью, а какие нет.
      19 апр 2016
    • 4/5,
      Задумка прекрасная, но к сожалению не все книги имеют аудио формат. Некоторые файлы вообще пустые.
      15 мар 2016
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Слегка смешанные впечатления по поводу материала. С одной стороны прочитал много книг, которые раньше откладывал. С другой стороны уж очень сжато, в готове почти ничего не остается. То ли все эти бестселлеры настолько дерьмовые, что суть можно в одом предложении описать.
      4 мар 2016
    • 5/5,
      Отличный материал, очень жаль, что узнал про этот проект так поздно. Прослушал несколько книг, которые раньше читал целиком и хочу сказать, что авторы проекта проделывают большую работу. Выжимки точные, ёмкие и без воды. Думаю летом поддержу проект купив подписку.
      24 фев 2016
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 11 янв 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    да вы правы скопировал с предыдущей складчины глупость к складчикам это к сожалению не относиться

6. 12 янв 2016
    gotevip
    gotevip БанЗабанен
    Мне кажется так и надо сделать, тем более, что "вытащить" эту информацию не сложно.

7. 12 янв 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Не получится.

8. 13 янв 2016
    gotevip
    gotevip БанЗабанен
    С чего вдруг? Это совершенно не сложно сделать.

9. 13 янв 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    @gotevip вы наверно делали! Если так уверены, для 185 книг проходили тесты и каждый раз по разному отвечали чтоб все варианты ответов достать?

10. 13 янв 2016
    gotevip
    gotevip БанЗабанен
    @Fringe
    мне не очень понятен Ваш сарказм.
    Сначала сохраняете страницу, потом выбираете первый ответ и сохраняете результат вместе с правильным ответом, которые там появляется. Надеюсь на Ваше серьёзное отношение, поэтому делюсь технологией, а также замечу, что подписку Вам складчики покупают на год, поэтому вправе попросить Вас оказать дополнительную услугу.

11. 13 янв 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    @gotevip
    давайте вы организуете я готов уступить возможность быть организатором лично вам раз вы знаете как.

1 человеку нравится это.
  12. 13 янв 2016
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Подписалась на бесплатные 4 книги, очень понравилось! Действительно коротко и по делу, все как я люблю. Считаю, что выкладывать отдельно тесты к каждой книге - это издевательство над оргом. Буду безмерно благодарна Складчику и Оргу за просто выложенные в сокращении книги (это тоже большой труд). Складчина скорее всего дойдет до минималки, за такие деньги, прочитать выдержки лучшего из лучших - такой сказочный подарок!!!

1 человеку нравится это.
  13. 13 янв 2016
    gotevip
    gotevip БанЗабанен
    @Fringe
    я действительно имела дело и со Smartreading и с getAbstract, поэтому вдвойне ценю Вашу замечательную складчину, а тем более Ваш труд Оргранизатора (непростой надо сказать).
    То, что Вы предложили:
    формально лучше для дела, но по сути это совершенно неэтично с моей стороны, однако, если складчикам принципиален доступ к вопросам, то я согласна это сделать.
    Скажу сразу, что вопросов там не десятки и не сотни, а где-то 4-6 в среднем.
    Если я Вам чем-то могу быть полезна или посодействовать, то с удовольствием это сделаю и поделюсь своим опытом.

14. 17 янв 2016
    Нереварин
    Нереварин БанЗабанен
    Книги и так в кратком изложении, если что просто перечитывайте раз в 2 дня, в теч. недели) Читается за 15 минут)) Для меня лично важно что бы орг не был забанен в теч. года! Т.к. в прошлой складке его забанили(
    Благо он настроил синхронизацию ч/з ТорентСинх, так что у нас последняя обновка от 07 January была ))))

1 человеку нравится это.
  15. 25 янв 2016
    Коровьев
    Коровьев БанЗабанен
    я так понял тут не полные книги, а только отрывки? так на bookmate бесплатно

16. 25 янв 2016
    danetzhe
    danetzhe ЧКЧлен клуба
    Все же цель сайтов разная.

17. 11 фев 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    Отпишитесь на какой взнос рассчитываете ?

18. 11 фев 2016
    Synth
    Synth ЧКЧлен клуба
    Сейчас вполне ок

19. 11 фев 2016
    ацилопп
    ацилопп ДолжникДолжник
    согласен, сейчас норм.

20. 11 фев 2016
    Alex41
    Alex41 ДолжникДолжник
    Норм

21. 14 фев 2016
    inflict3d
    inflict3d ЧКЧлен клуба
    Вопрос к знающим: в каком формате выложено изложение книг? Можно ли скачивать в fb2/epub из библиотеки?

22. 14 фев 2016
    Fringe
    Fringe ОргОрганизатор
    epub, mobi mp3

23. 14 фев 2016
    NorthStar
    NorthStar БанЗабанен
    1. Можно ли получать книги в пдф?
    2. Почему там так мало книг или я не все вижу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.