New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Dragon13, 17 май 2014.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Приветствую уважаемых форумчан :cool:

В соавторстве с моим коллегой Grisly представляем Вам возможность хорошо зарабатывать на рынке Форекс в Автоматическом режиме. Т.е. с помощью Советника.

Данный советник является логичным продолжением известного советника New Hope v2.5
    Кратко напомню всем, что мог Вам дать Советник версии 2.5:

• минимальный депозит для старта;
          • уникальная защита разворотного движения цены;
          • 100% автоматическая торговля;
          • огромные проценты прибыли без рисков;
          • быстрое реагирование техподдержки;
          • не использует мартингейл и сетку;
          • защита от расширения спреда ;
          • поддержка 4 и 5-ти значных котировок:
          • торгуйте любыми валютными парами;
          • минимальный стартовый депозит;

Что нового будет в Советнике версии 2.7.7, которую получат ВСЕ складчики? (дополнено к списку от 2.7.3)

• Исправлена ошибка с логированием ошибок, когда ордер не открывался по какой-либо причине (например из-за реквоты), но в качестве причины в логе всегда выводился код ошибки 4105 (Ни один ордер не выбран)
    • Улучшена диагностика - в логе теперь отображается время исполнения торговых операций OrderSend, OrderClose и OrderModify (в миллисекундах).
    • Исправлено: добавлен учет спреда в формулу рассчета при ручной установке отклонения (ManualOpenPositionDiff) между котировками брокера и источника быстрых котировок.
    • Добавлен встроенный автоматический реконнектор (по умолчанию выключен). Позволяет при разрыве связи с брокером незамедлительно пересканировать серверы и перелогиниться.
      Отображает в логе время разъединения и время повторного подключения.
      Для корректной реконнектора работы рекомендуется включать его на одной из копий советника в каждом терминале (на остальных оставить в выключенном состоянии).
      ВАЖНО! В терминале должен быть настроен только один торговый счет, либо он должен быть первым в списке. Реконнектор подключается к первому счету.
    • В инфопанель добавлен индикатор текущего спреда.
    • В разделе 4. "Risk management" добавлены параметры MinLotSize и MaxLotSize, используемые для указания минимального и максимального размера лота при автоматическом рассчете лота
    • В настройках в разделе 8. "News trading" добавлен параметр DontClosePositions, позволяющий отключать отслеживание роботом открытых им позиций.
      Это сделано для тех, кто желает закрывать позиции вручную, самостоятельно наблюдая ход торгов.
      В этом режиме не работают виртуальные TP и SL, только фиксированные.
    • Исправлены мелкие недочеты и незначительные ошибки, оптимизирован код советника.
    • ===============================================================
    • Убрана программа Saxodatafeed. Теперь советник работает напрямую через длл с программой SaxoTrader 2
    • Добавлена команда UseLMAXDataFeed.
      При включенной команде Вы используете Lmax, при выключенной Saxobank.
    • Добавлена команда AdditionalSaxoReaderSleep , частота считывания котировок с SaxoTrader 2. Время указывается в мс. Увеличение параметра снижает нагрузку на компьютер или впс
    • Вернули параметр OrderLifeTimeMaximum – максимальное время жизни сделки. Время указывается в секундах. Если установлен 0, то параметр выключен
    • Добавлено каскадное закрытие ордеров:
      UseOrderPartClose – по умолчанию выключено.
      OrderPartClosePercent – процент от ордера, которыми надо закрывать ордер;
    • Добавлена команда UseManualInstrumentName для Saxo Bank. Если имя инструмента отличается, то вам необходимо в советнике указать имя инструмента из SaxoTrader 2
    • ======================================================================
    • переработан алгоритм работы советника для ускорения обработки котировок;
    • полностью изменена инфо-панель;
    • добавлен планировщик, позволяющий задать период времени работы советника (для желающих торговать на новостях);
    • обновлен программный модуль для получения котировок от LMAX, улучшена его стабильность работы;
    • исправлена ошибка с «зависанием линий» поставщика быстрых котировок (LMAX/SaxoBank);
    • появилась возможность изменения настроек советника «на лету», без удаления/повторного добавления советника на график;
    • исправлена ошибка при которой на открытии рынка совершались частые сделки;
    • советник теперь "понимает" любые суффиксы валютных пар. Нигде теперь ничего добавлять не надо!
    • исправлены мелкие ошибки;
    • добавлена возможность торговли в тех ДЦ, где "не любят" скальперов и короткие сделки (режим "маскировки");
    • улучшен алгоритм работы советника, который позволяет Теперь приносить прибыль даже на ECN и STP счетах;
    • существенно переработано Руководство по Настройке советника, что позволит настроить его человеку который пришел на Форекс буквально Вчера;
    • техническая поддержка и возможность получить параметры для работы в Вашем ДЦ, если его не было в списке Рекомендованых нами;
    • возможность влиять на эффективность Советника. Т.е. мы учтем все конструктивные Ваши пожелания по работе Советника;
    • ... и много другое :)
    Версия 2.5 не продается уже, т.к. является устаревшей.

1. Компания MyForexVPS. Для 1-3 терминалов достаточно конфигурации ProX, для 3 и более – рекомендуем конфигурацию Guru.
    Рекомендованная партнерская ссылка:

2. Компания Myfxvps. Для 1-3 терминалов достаточно конфигурации SSD-2Gb (DC
    Germany), для 3 и более – рекомендуем конфигурацию SSD-4Gb (DC Germany).

3. Компания Сommercial network services. Конфигурация не хуже Trader's VPS Standard Edition ( CPU Cores:4, RAM (MB):1024, DISK (GB):30 )

(пинг до Lmax=2мсек)

Взнос фиксированный: 11000р. с человека.

Мониторинги счетов Проверяющих
    Проверяющие тесты закончили, прибыль- вывели

Проверяющий №1

Скрытая ссылка
    Счет № 100235
    Пароль Инвестора: lVrZiNl
    Сервер: DeutscheTrading-Live

Проверяющий №2
    Скрытая ссылка

Счет: 4585
    Пароль Инвестора: sXeQxWo
    Сервер: TenkoFX-Real

7 пользователям это понравилось.
  2. 17 май 2014
    MorganS
    MorganS ДолжникДолжник
    Думаю.пусть будет мой вопрос из прошлой темы и в этой..

(Драгон13.там заморский покупатели советника.накатали недовольное сообщение на myfxbook у grisly.Пишут мол.не работает.как говорится...Зашел посмотрел в сделки недовольного покупателя(ник- luesak) и его друга.который тоже купил советника..Захожу на их демо мониторинги и вижу.алгоритм сделок совсем иной ..нежели в тех стейтах. что выложены на сайте....
    Никаких выводов не делаю .Просто,прошу прокомментировать данный случай....Почему алгоритм сделок иной и почему сливают счета.у заморских покупателей?!

Раз вы приближенный к автору.с вас и спрос..)

Ответ .DRAGON13 на мой вопрос
    До вашего вопроса я говорил сегодня с Ваней. т.к. начали мне его покупатели писать тамже и в скайп. Многим товарищам что купили Ваня сам настроил все на их ВПС и сделки были Правильные. Да, они редки, но надо понимать что если на рынке Штиль, то надо ждать. Эти товарищи хотели динамики и Сами полезли менять настройки Совы не понимая к чему это приведет. А привело это к тому что сова стала заходить в сделки НАМНОГО чаще и совсем не тогда когда это было бы логично и прибыльно. она заходила просто исходя из математики а не из логики и рынка.
    Вот именно чтобы такого не было Я свою торговлю веду на Своих счетах, где ставлю настройки Сам и сам все контролирую.

В новой версии Совы будет улучшен мануал Значительно и любой кто умеет читать настроит правильно, но или нет-если хочет быстро слится.

Спасибо за ответ .думаю.буду предоставленный авторские сеты .которые и были на тех счетах .которые торговали на новостях. учитывая время и насколько я понял создавая отложенный ордер в противоположную сторону для хеджирования .в случае форс мажоров..

Вообщем.ждет проверяющих к ним и будут вопрос и пожелания .по поводу проверки предоставленного советника.

2 пользователям это понравилось.
  3. 17 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    можно конечно "зашить" правильные сеты в тело совы и она их будет выбирать сама исходя из названия. так никто ничего не испортит но теряется гибкость. хотя Гибкость можно оставить в режиме "Не стандартно". Размышления вслух что-ли

4. 17 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Очень здравое размышление. Сделать несколько жёстких стандартных, проверенных сетов, и один для любителей экспериментов. В мануале сделать приписку, что при использовании вариативного сета претензии по поводу работы совы не принимаются.

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 май 2014
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    Большинство сделок в отчете советника закрываются после открытия меньше минуты, теперь понятно, почему вы "грааль" продаете. Такие сделки не пропустят нормальные брокеры, особенно с таким мега лотом, влепят реквоты и плакал депозит. Вы предоставите складчикам до старта складчины инвесторские доступы к счетам?
    И еще один вопрос к автору. Зачем вы продаете советник, который приносит АБВГ % в месяц?

Последнее редактирование модератором: 17 май 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 17 май 2014
    Эквилибриум
    Эквилибриум БанЗабанен
    Весьма интересное мнение. Скажу, что так поступают только кухни, для которых твоя прибыль - их убыток. Настоящий ECN брокер будет рад всем твоим плюсовым сделкам, поскольку он именно с них будет иметь и спред и комиссию.

7. 17 май 2014
    Kitaez777
    Kitaez777 ЧКЧлен клуба
    с каким депозитом можно начинать торговать с Вашим советником, чтобы потом не кусать логти в случае провала? ( начать тестить на реальном счёте)

8. 17 май 2014
    Maski Show
    Maski Show ОргОрганизатор
    Не хотелось бы показаться глупым, но тем не менее я ткну сюда свою нюшку: есть ли смысл покупать советчика, если ни разу не торговал на бирже? Где-то в 2010 году хотел зарабатывать на форексе, но скачавши программу махнул на всё рукой из-того что не понял. А после того как в мой наивный мозг поступила информация от знакомого, что шансов для заработка там практически нет, моё решение утвердилось окончательно. Плиз, прокомментируйте неосведомленного:)

9. 17 май 2014
    Canis Major
    Canis Major ОргОрганизатор
    Вопрос. Я понимаю, что я ничем не более особенный, чем другие, но всё же. Можно оплатить в WMZ, а не WMR? У меня деньги в кошельке WMZ. $300 - не копейки и конвертировать такую сумму в WMR по курсу WebMoney особого желания нет.

10. 17 май 2014
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Ты считаешь, что за тебя это должен делать организатор?
    Если цена стоит в рублях, значить и оплачивать нужно в рублях.

1 человеку нравится это.
  11. 17 май 2014
    Nardima
    Nardima БанЗабанен
    Какой минимальный требуется депозит, что бы начать торговать данным советником без слива?

12. 17 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    Итак. ответы:
    Зачем? мы не жадные. даем возможность людям заработать
    Что касается ДЦ которые не дают Так торговать и отменяют сделки-это пройденый этап и мы знаем кто эти ДЦ и там торговля не ведется. Будет дан Список проверенных ДЦ, которые Любят такие способы торговли т.к. имеют много со спреда и комиссии.
    Инвест пароли и логины конечно тут будут выложены

начинать можно с 20-50 долл. главное чтобы Ваше ДЦ давало открывать сделки с лотом 0.01 и свободных средств для этого хватало

смысл есть. будет подробный мануал и вы сможите попробовать с малым депозитом. вы сразу все увидите как идет торговля и сможите ее скорректировать не потеряв миллионы.

WMZ лучше, просто тут нет возможность ввести цены НЕ в рублях. мы ориентировались на цену в 300долл. В рублях - цена с небольшим запасом т.к. после изменить ее уже нельзя. а курс никто не предугадает

13. 17 май 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    А можно что то потерять? Советчик может уйти в минус или он работает только в плюс.

14. 17 май 2014
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен
    Для меня покупка сего продукта является в определенной степени рискованным, но это не исключает данного решения, поэтому есть просьба к автору. Так как я новичок, то хотелось бы вкурить в тему поподробней. Если не затруднит, ответь, пожалуйста, на вопрос: Какую инфу можно просканить для этих целей, чтобы уж как-то подготовлено подойти к решению о покупке вашего продукта? Спасибо.

1 человеку нравится это.
  15. 17 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    всегда в плюс бывает только на Демо. Лоси возможны конечно но профит их обычно перекрывает с большим запасом

16. 17 май 2014
    Сухов
    Сухов ОргОрганизатор
    Напоминаю уважаемым членам клуба о существовании ЛС!
    И настоятельно рекомендую освежить в памяти Устав клуба, особенно раздел 3.

1 человеку нравится это.
  17. 17 май 2014
    Dragon13
    Dragon13 ЧКЧлен клуба
    почитать про форекс и про торговлю советниками. также не помешает про психологию трейдинга.

18. 17 май 2014
    Pestone
    Pestone СкладчикСкладчик
    Лично видел счёт (не мониторинг) в котором ведётся торговля по этому советнику и должен сказать что уважаемый Dragon 13 говорит дело, советник стоит того чтобы купить его за такую сумму.Большой процентный прирост капитала за короткий срок, вывод приличных сумму денег со счета и возможность торговли большими лотами и получения прибыли всё это мягко говоря меня удивило. Могу сказать только спасибо автору что делитесь таким творением. Напоследок скажу я далеко не новичок на рынке и давно осознал что потери это неотъемлемая часть моей работы, не рискуя и не потеряв не возможно получить прибыль. При совершении сделок, я имею ввиду не только на рынке, это относиться и к данному продукту, я прежде всего оцениваю позицию все сторонна, анализирую её и рассчитываю соотношение P/L и если предполагаемый прибыль на много превышает то чего я могу потерять я совершаю эту сделку.

4 пользователям это понравилось.
  19. 17 май 2014
    kikmaster
    kikmaster БанЗабанен
    Вопрос чайника: Какую сумму, оценочно, необходимо потратить на работу с советником, окромя, конечно, взноса складчины и депозита на счета(минимум, как я понял 20-50 дол.)? Например расходы на vps, комиссии на транзакции между счетами, да мало ли еще что. Хотелось бы знать общую картину инвестиций. Спасибо.

20. 17 май 2014
    Dmitrykhv1
    Dmitrykhv1 ДолжникДолжник
    Вопрос к Dragon13, учитывая то что это арбитраж, который может приносить прибыль только на "медленных" брокерах, как вы поясните ваше утверждение , что советник может работать на ECN счетах? ведь на этих счетах самые быстрые котировки.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.