Открыто

Неудобные: дисциплина [Лина Дианова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Eminent, 31 авг 2024.

Цена: 3900р.-92%
Взнос: 300р.

Основной список: 3 участников

1. 31 авг 2024
    Eminent
    Eminent ЧКЧлен клуба

Складчина: Неудобные: дисциплина [Лина Дианова]

lina_dianova_1725292048916.jpg

Вы знаете, я пишу книгу. На интересную
    тему Как я всегда мечтала! И не просто так, а ещё её издаст настоящее издательство. Ну, отличную книгу, одним словом. Я в предвкушении, волнении и азарте.
    Для того, чтобы написать большой объём текста, нужно писать его, вот такой открою вам секрет.
    Ничего другого не поможет -только открывать ноутбук, садится, смотреть в белый лист, думать головой и печатать пальцами.

Моя подружка Катя из Германии очень удивилась когда про это узнала - мол, как так? Разве книги пишут не на вдохновении?
    Правда же, есть такое представление о писателях?
    Ночь, улица, фонарь, аптека, писатель вскакивает с кровати, чтобы записать приснившуюся главу, застаёт рассвет.
    На самом деле, если ждать вдохновения, то книгу написать тоже можно. Но сильно позже, чем если писать на дисциплине.

Вот я такая умная и красивая, а что же книгу тогда вовремя не написала? Я же богиня Дисциплины, это всем известно. у вас, наверное, та же проблема -
    вроде знаете, как надо похудеть, да? Каждый день спорт и поменьше жира с хлебом. Как выучить английский? Да мы знаем, каждый день по чуть-чуть
    читать.
    Но что делать, если на пути у дисциплины становится мммм рутина? Реальность?
    Непредвиденные обстоятельства? Усталость? Здоровье?

Приходите в клуб «Неудобные», будем разбираться

Что происходит в клубе в течение месяца?
    - Психологические задания для самостоятельной работы
    - Эксклюзивный эфир со мной или с другим профессиональным психологом
    - Возможность попасть ко мне на минисессию (!)
    - Общение в чате между участниками (по желанию). Участники говорят, это настоящая групповая терапия, и только это стоит оплаты клуба.
    Каждый месяц новая тема. Но, по большому счету, вы можете зайти в клуб на любой теме - задания построены так, что вы в любом случае будете больше себя узнавать, а это и есть цель.

Для кого клуб:
    - Для тех, что понимает, что им нужна психологическая помощь, но они по каким-то причинам не ходят к психологу
    - Для тех, кто ходит к психологу, но хочет усилить свою терапию. Ситуации в клубе продвигают личную терапию, так как становятся поводом для обсуждения со своим психологом.
    - Для тех, кто боится идти в терапию, но хочет попробовать это в мягком формате. В клубе вы можете только самостоятельно выполнять задания. Или только смотреть эфир. Или только общаться в чате. Делайте то, к чему готовы!

Что будет:
    эфир на тему дисциплины
    эфир с ответами на вопросы
    упражнения для самостоятельной работы

Цена: 3900 руб.
    Бот для вступления
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Zolotce
      Zolotce не участвует.