Открыто

Нескучный курс «Фламандский метод» [Пакет Все включено эконом без разбора] [Михаил Мишинский]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 25 июн 2025 в 13:30.

Цена: 32900р.-80%
Взнос: 6490р.

Основной список: 6 участников

1. 25 июн 2025 в 13:30
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нескучный курс «Фламандский метод» [Пакет Все включено эконом без разбора] [Михаил Мишинский]

1.jpg
    2.jpg 3.jpeg 4.jpeg 5.jpeg 6.jpeg 7.jpeg

Курс от профессионального художника с сопровождением до нужного именно вам результата. Такого курса вы не найдете, полное погружение в реалистичную живопись фламандских мастеров. После прохождения этого курса у вас не останется вопросов о том, как создавать свои собственные реалистичные картины.

Я предлагаю вам отправиться в удивительное приключение под названием Живопись. Мы не просто пишем картины, а разбираемся с основами живописи. Один раз и навсегда: вы научитесь писать картины и получите навык, который не исчезает со временем!
    Самое приятное: Вам не нужно искать дополнительные материалы в интернете, т.к. на курсе уже есть все, что вам может понадобиться + У вас улучшится настроение от приятного занятия и получения успехов!

Уникальность моей системы в том, что я знаю, что у вас мало времени, т.к. кроме живописи еще нужно успевать жить - работать, проводить время с семьей и много всего другого.
    Именно поэтому я соединил теорию с практикой, чтобы вы могли научиться живописи с максимально возможной скоростью

Теперь мы с вами изучаем теорию прямо на холсте:
    • Я рассказываю о применении того или иного приема в живописи прямо на картине
    • Затем вы это повторяете и не двигаетесь дальше, пока не сдадите домашнее задание
    • Затем я объясняю, как смешать краски для этой картины
    • Затем вы снова выполняете домашнее задание по смешению
    Так мы и двигаемся по курсу, в конце которого у вас будут не просто написанные картины, а полное понимание, как написать еще десятки разных картин.

На этом курсе вы научитесь:
    • Писать картины без посторонней помощи
    • Делать правильную композицию на холсте
    • Смешивать краски в правильные оттенки
    • Делать построение и перспективу правильно
    • Применять свой авторский стиль в живописи
    Благодаря этому курсу вы получите:
    • Понимание. Вы будете действительно понимать, что вы делаете, а не просто повторять за преподавателем
    • Много картин. Вы напишете свои картины и отточите навыки в различных стилях живописи, что придаст вам уверенность
    • Самостоятельность. Вы научитесь писать картины самостоятельно, без посторонней помощи и у вас не будет страха начать
    Программа курса

1 часть. Классический голландский натюрморт
    • Виллем Клас Хеда. Натюрморт с серебряным кувшином и пирогом.
    • Николас ван Верендаль "Тюльпан, розы, ирисы и другие цветы в стеклянной вазе на выступе"
    2 часть. "Современный" голландский натюрморт
    • «Фотоаппарат, цветы и два яблока»
    • «Ваза с цветами, яблоки и ноутбук»
    • «Завтрак»
    • «Ожидание звонка»
    • «Эксперимент»
    В этой работе мы будем совмещать классический фламандский метод с современными техниками

Преподаватель: Михаил Мишинский
    • Художник, преподаватель
    • Основатель онлайн школы творчества «АртКласс»
    • Сооснователь школы живописи "Изо проект Парта»
    Пакет Все включено эконом без разбора:
    • 38 практических мастер-классов7 написанных картин
    • Бонус: один мастер-класс на выбор
    Цена 32900 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2025 в 13:10
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события