Доступно

Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии. Часть 2. Коррекция во фронтальной и поперечной плоскости [Александр Волоткевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ysik_1997, 21 фев 2025.

Цена: 4400р.-93%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2025
    Ysik_1997
    Ysik_1997 ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии. Часть 2. Коррекция во фронтальной и поперечной плоскости [Александр Волоткевич]

ohdC2GHbZ.png

Программа вебинара:

• разбор причин возникновения ассиметрий в теле и коррекции
    • разбор движений и упражнений во фронтальной и поперечной плоскостях
    • темы расширения, сжатия и проксимальной и дистальной интеграции рук и ног
    • метод спирали в работе стопы и кисти
    • осевая независимость позвоночника в движении
    • психосоматические и неврологические методы в коррекции этих плоскостей
    Цена 4400 руб.
    Скрытая ссылка

часть 1

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Simplyola
      Simplyola оставил отзыв "Отлично".
      21 мар 2025
    2. ольга5
      ольга5 оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2025
    3. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Средне".
      19 мар 2025
    4. Ysik_1997
      Ysik_1997 оставил отзыв "Отлично".
      19 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      6 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2025.
      3 мар 2025
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Давно наблюдаю за автором.
      Спасибо организаторам, что мой пост в желаемых складчинах не пропустили мимо глаз и этот автор появился на форуме!!

Простой белорусский дядечка.
      С богатым жизненным опытом.
      Ищущий свои способы бытия и информации изложение.

Подача материала непреподавательская, а такая какая бы она была, если встретился со старым школьным учителем или родственником, с которым не общался в жизни толком, но с которым как нестранно, есть общие темы, о которых хочется поговорить.

Да, на форуме до едрени матери материала от профессионалов..

Она доступна и в рекламе дополнительной не нуждается, все кто крутится в сфере умного фитнеса о них знают..

Ими, если честно.. уже мозг перегружен.
      Так что..
      этот автор для тех, кому хочется не научиться чему-то новому, а просто подумать, порассуждать внутри себя..

Возможно даже не о умном фитнесе , а просто о жизни.
      Автор располагает к этому.
      21 мар 2025
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромное спасибо за складчину, спасибо за возможность познакомиться с данным автором. Отметила что он отлично разбирается в теме. Подача материала понравилась, она даёт мне возможность не только слушать и записывать, но и думать, размышлять , анализировать. Буду участвовать в других его складчинах. Спасибо организатору за прекрасную возможность дополнить свои знания, и повысить уровень своего саморазвития.
      20 мар 2025
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Уважаемый Юсик, "Ужасно" я поставила, чтобы итоговая оценка была обьективной) Ведь ваш отзыв не содержит ничего о продукте толком и написан сугубо назло мне. Но в целом автор заслужил твердую троечку. А и Юсик, в следующем отзыве жду от вас авторов, которые "покруче", я обязательно ознакомлюсь. А то как-то звучит неубедительно)

Отзыв:

Решила для большей объективности прослушать 2 вебинар автора. И нет, мое мнение пока не изменилось.

В целом по содержанию: во многом согласна с автором, но подача информации... Я сама работаю и с грудной клеткой, и с включением передней зубчатой, и со стопой и с фитболом, и прекрасно понимаю, о чем автор, но его объяснения и предложенные техники мне не нравятся, просто потому что есть гораздо лучше. Возможно, просто не мой автор.

Есть курсы, в которых каждое слово за автором хочется записать, запомнить, но это не тот случай. Основной минус и существенный - нет системы, хаотичная подача информации. Автор и сам в одном из эфиров говорит, что "любит отвлекаться". Ну возможно для кого-то это норм, мне не очень. Одно дело знать и совсем другое дело - преподавать.

Рекомендую: вебинары центра Практика, KinesioPro, AnatomyStudy. Курс Оксаны Килиной диагностика 2.0 и выше).
      19 мар 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Уважаемая frytinni, вы что в первой части переписывали свой отзыв три раза, не зная как бы лучше выразить свои мысли, что сейчас ставите на складчину ужасно, только потому что вы не смогли узнать «ничего нового» и «картинка хромает». О ужас

Друзья конечно, нужно учиться у лучших, действительно приведеные примеры frytinni локоничны и понятны, имеется хорошая картинка и презентация, так же на данном ресурсе есть и покруче курсы чем привела frytinni)
      Если вы ждете что вам на блюдечке все преподнесут и скажут делай вот так и так, то да, эти курсы вам не подойдут) но если вы любите думать, вникать в сам процесс, тогда вам будет интересно. Да, автор действительно ведет все свои семинары/вебинары что онлайн, что офлайн без презентаций, так как у него огромный практический опыт, которым он делится)

Тем более если вы понимаете систему построения корреляционных тренировок и в принципе имеете хоть какой то опыт, из курсов вы сможете взять техники для работы
      19 мар 2025
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.