Доступно

Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии. Часть 1. Сагиттальная плоскость [Александр Волоткевич]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ysik_1997, 21 фев 2025.

Цена: 4400р.-93%
Взнос: 300р.
100%

Основной список: 38 участников

Резервный список: 18 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2025
    Ysik_1997
    Ysik_1997 ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейтральность, осанка и мышечно-скелетные асимметрии. Часть 1. Сагиттальная плоскость [Александр Волоткевич]

ohdC2GHbZ.png

Впервые о коррекции осанки очень рационально, просто и системно!

После этого вебинара ваш взгляд на осанку, наклоны таза, мобильность, нейтраль и дыхания уже не будет прежним.
    Силовые, мобилизационные, неврологические, дыхательные техники в единой стройной системе.

Программа вебинара:
    • Нейтраль как позиция и диапазон: когда, где и зачем.
    • Истинная и ложная нейтральность или двойное сжатие.
    • Разблокировка грудной клетки: блок Th 5-7 спереди и Th 8-12 сзади.
    • Нейтраль (стек, ядро, цилиндр) освоение пространства для повышения мобильности.
    • Нейтральная позиция стоя и сидя. Что такое нейтральное сжатие и расширение? Стек на расширении и сжатии.
    • Увеличение потенциала движения. Прогрессия в сгибании и разгибании.
    • Улучшение функционирования в саггитальной плоскости.
    • Приобретение навыков в саггитальной плоскости - восстановительные движения.
    • На вебинаре будет представлено очень большое количество упражнений в стиле тренажёрного зала и Пилатес для коррекции переднего и заднего наклонов таза, положения грудной клетки и головы.
    • Мы разберём технику приседаний, становых тяг, рывков и др. силовых упражнений при различных типах фигуры и осанки.
    • Разберём позиционные и мобилизационные упражнения для восстановления осанки и нейтральности ( локально и глобально), типы дыхания, позиции стопы и расположения центра тяжести для самых различных задачах.
    Вообщем это будет невероятно практично и эффективно.

Цена 4400 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ольга5
      ольга5 оставил отзыв "Отлично".
      20 мар 2025
    2. Айс
      Айс оставил отзыв "Хорошо".
      19 мар 2025
    3. Ysik_1997
      Ysik_1997 оставил отзыв "Отлично".
      18 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.
      4 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.03.2025.
      1 мар 2025
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      У каждого своё восприятие информации, у каждого свой тренер, у каждого свой учитель.Мне материал зашёл, в памяти отложился . В любом случае в данном курсе я многое узнала, что то стало яснее, более понятнее, хотя всё изучала ранее, проходив обучение у профессиональных школ. Я слушала, черпала из информации важные для себя моменты, мне было ни до шкафов.
      20 мар 2025
      4 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Добрый день. Очень неоднозначное чувство после просмотра материала: вроде 6,5 часов, но….. одно и тоже под разным углом. Хотя, из этого «одно и тоже» можно вычленить оооочень полезные и интересные вещи (сразу начала применять, причем на детях 8-ми лет и это работает).
      Все не структурировано: говорит про тему и тут же - ну это я потом расскажу. А почему не сразу? Способы коррекции это вообще нечто: некоторые просто словами рассказывает и приходится самой под его диктовку выполнять, чтобы понять о чем речь.
      В общем материал полезный и интересный. Буду участвовать в других складчинах с этим автором, но нужно быть готовым, что полезную информацию придется вычленять.
      19 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Александр Волоткевич шикарный преподаватель и практик. Для многих очень странны и непонятны его методы и для этого нужно иметь мышление.

Я работаю по его методикам и вижу результаты. Я не понимаю комментария выше, где утверждается, что у него каша. Не соглашусь никогда. Надо его слушать и практиковать.

То, что он снимает на фоне шкафа и вы не понимаете как это такой специалист не может позволить провести съемку которую устроит «всех», так извините вы смотрите на картинку или слушаете, что вам дает лектор?
      В защиту скажу, что у него есть своя студия и ему просто удобно снимать дома где ему смогут помочь с техникой.
      18 мар 2025
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.