Доступно

Нейрожизнь: Мир новых возможностей [Юрий Курилов]

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Топикстартер, 18 июн 2025 в 15:35.

Цена: 1990р.-92%
Взнос: 142р.
64%

Основной список: 41 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2025 в 15:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нейрожизнь: Мир новых возможностей [Юрий Курилов]

443333333333333.jpg

Если вы заинтересовались или уже активно интересуетесь нейросетями, то предложение ниже может быть вашей лучшей инвестицией в этом году.
    Большинство людей до сих пор не применяют нейросети в своей работе и жизни. А большинство из тех, кто применяют, делают это на таком уровне, который не в состоянии заметно улучшить их жизнь и работу.

Меня зовут Юрий Курилов, и я активно применяю нейросети уже более двух лет. Тот же ChatGPT использую с первого месяца его появления.
    Нейросети сегодня для меня — почти как мобильный телефон: без них моя жизнь и продуктивность резко замедляются.
    И сегодня я хочу предложить вам поделиться тем, как применять текстовые нейросети (ChatGPT и ему подобные), чтобы почувствовать от них реальный положительный эффект и начать пользоваться ими каждый день — не на уровне простых вопросов и посредственных ответов, а с реальной пользой.

Интенсив "Нейрожизнь: Мир новых возможностей"
    Я решил провести интенсив — прямой эфир продолжительностью примерно 4–5 часов, — на котором я покажу, как грамотно применять нейросети в самых разных областях жизни на конкретных примерах.

Чтобы вы, пройдя этот интенсив, разобрались:
    • какие нейросети существуют и какие для чего лучше подходят;
    • где их найти и как получить к ним доступ (как к бесплатным, но действительно крутым вариантам, так и к платным);
    • как многократно экономить на некоторых платных подписках;
    • в том, как применять нейросети в разных сферах жизни с грамотным подходом;
    • в секретах написания запросов (промптов), чтобы получать гораздо лучшие результаты, чем большинство людей;
    • как озвучить свои задачи прямо на эфире и получить от меня рекомендации по их решению.
    • Одним словом, вы станете гораздо более продвинутым пользователем этого удивительного инструмента.
    Что вас ждет на интенсиве
    Программа интенсива все еще составляется, но вот то, что я уже туда запланировал:
    • Обзор ведущих LLM (текстовых) нейросетей с комментариями, какая из них для чего лучше подходит.
    • Какие бесплатные нейросети вы можете использовать сегодня. (Бесплатные, не всегда значит хуже - есть отличные бесплатные варианты, которые я часто предпочитаю больше ультра-дорогим вариантам)
    • Какие платные варианты я бы порекомендовал и почему
    • Как можно приобрести некоторые крутые платные варианты за рубли по очень выгодным ценам и за рубли, порой экономя в десятки раз
    • Основы составления запросов (промпт-инжениринг). Чем крутые запросы отличаются от откровенно слабых. Вы сами сможете на примерах увидеть насколько сильно отличаются ответы при правильном подходе.
    • Секреты и принципы написания хороших текстов с помощью нейросетей
    • Как добиться от нейросетей правдивых ответов и избежать ее сочинений, которые могут ввести в заблуждение
    • Как использовать нейросеть для улучшения своего самочувствия и повышения уровня энергии
    • Применение нейросетей для переписки с клиентами/начальством/сотрудниками
    • Использование нейросетей для умных покупок
    • Использование нейросетей в саморазвитии и обучение
    • Перевод зарубежных видео в русскоязычные удобочитаемые тексты
    • Как лучше понять себя с помощью нейросетей и использовать эти знания на практике
    • Как использовать нейросети для тренировки ваших навыков общения, а также в личной переписке, в том числе в переговорах с клиентом/партнером/сотрудником или работодателем
    • Создание конспектов и статей на базе видео в нейросетях
    • Практика поиска нужной информации с помощью нейросетей на конкретных примерах. После этого вы очень редко будете использовать Google и Яндекс.
    • Как создавать увлекательные истории и сказки для детей с нужными вам смыслами
    • Нестандартные способы поиска решений различных задач и проблем, с которыми вы можете сталкиваться в жизни и в работе
    • Получите десятки полезных готовых промптов, которые я буду применять на интенсиве
    Бонусом в конце (оставаться на бонусную часть можно по желанию):
    • Разборы задач участников интенсива. Вы формулируете свою задачу, а я рассказываю и возможно показываю как я бы ее решал
    • Как создавать простые компьютерные игры с помощью нейросети на примере игр Змейка, Тетрис и 2028
    • Как писать стихи и художественные тексты
    Автор и ведущий интенсива - Юрий Курилов
    Немного интересных фактов обо мне:
    • Предприниматель (занимаюсь бизнесом с 2003 года).
    • Работаю онлайн с 1999 года (тогда самостоятельно освоил веб-дизайн и начал работать в зарубежной компании).
    • Соучредитель компании Redbee, которая в 2017 году вошла в топ-100 ведущих веб-студий России, заняв 50-е место всего на второй год своего существования. Я продал свою долю партнёру, но компания до сих пор успешно развивается.
    • Живу на Бали с 2019 года. До этого два года жил в Калифорнии, получив «визу талантов» США.
    • Бизнес-наставник десятков владельцев многомиллионных онлайн-школ, некоторые из которых достигли миллиардных оборотов.
    • Создал свыше 300 различных платных программ.
    • С июня 2022 года с головой увлечён нейросетями.
    • Первым на русскоязычном рынке запустил платный курс по нейроиллюстрации.
    • Папа троих детей
    • Муж самой замечательной женщины — считаю её появление в моей жизни и наши отношения своим самым большим достижением.
    • Из хобби: фильмы и сериалы, книги, компьютерные игры; больше 10 лет регулярно «качаю железо» в зале; играю в гольф.
    Формат интенсива
    Интенсив будет проходить в формате прямого эфира и длиться примерно 4–6 часов. Продолжительность будет зависеть от активности и вопросов участников.
    Никакой воды и продаж — лишь ценные и полезные знания с примерами!

Дата и время проведения
    Интенсив стартует 22 июня (в воскресенье) в 11:00 по Москве.

Тариф
    Запись до эфира - 1 990 руб.

Стоимость: 1990 рублей
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2025 в 20:23
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 июн 2025 в 09:32
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 71р.