Доступно

НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] [Повтор-2]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Windranger, 13 ноя 2024.

Цена: 584970р.
Взнос: 8500р.
96%

Основной список: 77 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 ноя 2024
    Windranger
    Windranger ПартнерПартнер (А)

Складчина: НейроYouTube - от нуля до видео-миллионера [Windranger] [Повтор-2]

Важно!!! Складчина для тех, кто не участвовал в предыдущей. Складчина сделана чтобы у вновь прибывших была возможность получить месяц полноценной поддержки.
    Если вы участвовали - записываться не нужно.

1.png

Всем КУ!!!

В личку очень много вопросов, когда новый курс, собственно вот он новый курс.
    С последнего курса прошло достаточно много времени, которое я плодотворно провел в работе.
    Которая родила на свет курс «Нейроютуб от нуля до видео миллионера»
    В чем особенность курса. У меня было два направления работы.

1. Нейросети.
    2. Ютуб.

И оба направления не просто понравились людям, но и помогли им хорошо заработать. А кто-то стал миллионером пусть пока и рублевым
    Надеюсь ребята ниже в обсуждении похвастаются результатами.
    Небольшая мотивашка

Стата новой тематике которая будет в этом повторе.

Отличная тема, с большим RPM интересным производством и с возможность масштабироваться. Давайте по порядку.
    1. RPM от 8 до 17$
    2. Длина ролика от 20 до 60 мин.
    3. Масштабирование, можно вести сетки каналов не только на английский язык, но и на другие языки испанский немецкий и.т.д
    Естественно разберем нишу от, а до я. Начиная от поиска идеи и заканчивая посевом на свои каналы, все будет по красоте!

Это что будет новенького в этом повторе.

Собственно, давайте к курсу, что будет.
    - Узнаете точно, что нужно сделать сегодня, и забудьте о вопросах "что?", "почему?" и "где?".
    - Научитесь создавать яркие и привлекательные превью для ваших видеороликов самостоятельно!
    - Научитесь находить и выбирать самые трендовые ниши всего за 1 час! Получите список актуальных и обновленных ниш, а также помощь в их выборе. А ниш для работы с нейросетями очень много.
    - Увеличьте целевой трафик с помощью оптимизации видео! Мой метод позволит вам обойти ошибки, которые допускает 90% новичков, и привлечь максимальное количество заинтересованных зрителей.
    - Узнаете, как легко и эффективно запускать несколько стримов на YouTube без использования вашего компьютера, используя удаленные серверы!
    - Узнайте секреты успешной диагностики YouTube-канала от А до Я! Научитесь самостоятельно выявлять причины падения просмотров, эффективно менять нишу и устранять препятствия на пути к привлечению целевой аудитории.
    - Научитесь правильно работать с подкастами на Ютуб и поймете насколько это мощный инструмент привлечения трафика, на ваш канал.

В курсе будет три блока.
    1. Все PRO YouTube. Полностью для новичков и профи, здесь мы обсудим все что касается знакомства с YouTube, его алгоритмами и продвижения, начиная с реги и заканчивая выгрузкой видео.
    2. Нейросети и AI. Вынес это отдельным блоком, в нем мы познакомимся со всеми нейросетями которые нам будут нужны для работы. Использовать будем как условно бесплатные, так и платные варианты. Естественно курс построен так что можно будет начать на бесплатных инструментах.
    3. Слияние YouTube и AI. В этом блоке будем говорить, как объединять первые два блока знаний воедино и начать двигаться на YouTube.

Совместная ниша. Новинка, которая будет проведена в этом курсе мы в приватке сообща выберем тематику и будем по ней работать «Кто захочет» для получения общего результата.

Работа в команде, интересные идеи и совместные отчеты о работе, (без обмена данных) заставят вас сдвинуться с мертвой точки. Это действительно будет интересный опыт для всех. Кто будет одобрен на участие в курсе тому очень повезет, и он получит отличный шанс на развитие.

Не буду разглагольствовать и пытаться вас завлечь ненужными фразами, курс сделан больше для людей, которые меня знают и которые придут действительно прокачать свой скил, получить знания, наконец начать двигаться или улучшить свой результат.

Пример контента.

Посмотрите этот ролик, сделанный контент полностью можно собрать, используя только открытые источники, по-другому паблик, но даже с таким контентом можно неплохо развиваться и двигаться на Ютуб зарабатывая от 1.000 долл.

Мы же будем говорить более углубленно, но и такой простой контент тоже не обойдем стороной.

Какие ниши у нас будут.
    1. История.
    2. Медитация.
    3. Психология.
    4. Анимация.
    5. 3D Анимация.
    6. Хроники военных событий.
    Это небольшой перечень того над чем мы с вами будем работать. И сразу хочу сказать, контент мы будем делать полностью безликий, значит без съемки себя.

Пора начинать смотреть на новые технологии совершенно под другим углом, все новое и продвинутое будет в этом курсе не упусти свой шанс.

Давайте мою любимую рубрику вопрос ответ.

Вопрос. Я совсем новичок подойдет для меня курс?
    Ответ. Да курс построен таким образом, что понятно будет всем, от опытных юзеров до новичков. У меня скопился уже огромный опыт в написании курсов и работе с аудиторией, поэтому если нужен реально стоящий продукт, то ты по адресу.

Вопрос. Я из России и у меня нету Адсенса, как мне работать по теме.
    Ответ. Это давно не проблема, сейчас есть всего несколько вариантов.
    1. Подключиться к чужому Адсенс за процент.
    2. Съездить в страну СНГ и там сделать Адсенс.
    3. Подключиться к медиа сети.
    Про все варианты расскажу, если ни один из вариантов тебе не подходит, значит ты просто не сможешь работать на Ютуб в сегодняшних реалиях.

Вопрос. Как быстро пойдет трафик, и я увижу результат.
    Ответ. От 10 дней до 2-х месяцев примерный вход в ниши, про которые мы будем говорить.

Вопрос. Я точно получу монетизацию?
    Ответ. Если будешь делать все что я говорю, и развиваться самостоятельно, а самое главное работать, пусть даже по маленькому шажку в день, монетизацию получишь 100% и начнешь зарабатывать.

Вопрос. Сколько будет идти поддержка?
    Ответ. Активная поддержка 1 месяц после перехода складчины в доступно.

Вопрос. В каком формате курс?
    Ответ. Курс в видео в формате с текстовыми пояснениями. В курсе более 70 уроков без воды, только тонны полезной инфы. Общий хронометраж около 10 часов.

Вопрос. Если мне не понравятся тематики из курса, я смогу работать по своей.
    Ответ. Я дам самые лучшие тематики, которые можно делать с помощью AI, но в приватке помогу с любой нишей, в разумных приделах.

Вопрос. Я хотел поучаствовать, но меня не взяли есть ли возможность записаться позже?
    Ответ. Каждая заявка рассматривается индивидуально, если получили отказ повторно заявки будут рассматривается через месяц после перехода складчины в доступно.

Вопрос. Когда примерно стартует складчина? Хотел бы подготовить время и финансы.
    Ответ. Складчина стартанет примерно через месяц в середине или в конце июля.

Вопрос. Сейчас много разговоров, что Ютуб не монетезирует ИИ контент, из России не будет никому показывать, озвучка роботом не работает.
    Ответ. Все работает в нужных руках, все монетизируется и будет монетизироватся главное знать, как правильно это делать. Если я даю информацию значит она работает как «швейцарские часы»

Давайте резюмируем все что сказано выше, что получит участник курса.
    Обновленные знания в Нейросетях и как эти знания применять на Ютубе. Развивать свой контент станет намного проще и интереснее, а главное люди охотно смотрят, а значит мы зарабатываем.

Устал тащится в хвосте и не понимаешь куда дальше двигаться, что делать, тебе точно к нам!

Бонус.

2-2.jpg

В бонусе мы поговорим про Shorts формат, который с помощью ИИ сейчас набирает огромные обороты.

Причем уже можно смело заходить на Ютуб и найти там тонны информации и уже работать во всю. Обычно паблик инфа предлагает.

1. Зайдите в GPT напишите там рассказ.
    2. Попросите GPT создать промты для Leonardo.AI по написанному рассказу.
    3. Создайте картинки в Leonardo.AI, анимируйте их там же.
    4. В CupCut соберите клип, добавьте эффекты.
    5. Удалите паузы в озвучке, иначе ролик не станет вирусным.

В принципе такая концепция у 99% паблик схем, да и не паблик тоже.

Но мы же с вами пришли делать вещи поэтому у нас будет много что интересного в Shorts формате. Собственно, это будет отдельный курс по созданию Shorts с помощью ИИ только пойдет он просто бонусом так что не упустите шанс получить еще один курс по Shorts просто помогая с рекламой.

В бонусе мы изучим алгоритмы Shorts, как зарабатывать на этом деньги. И как переливать с Shorts на свои сайты или тот же Gambling. Но самое главное какой контент для этого нужен, как его делать и что делать, для набора просмотров.
    Так же в бонус добавлено 150 новых ниш, в которые можно залетать смело. Отбирал особо скрупулёзно поэтому будет на что взглянуть. Поэтому помогайте с рекламой, чтобы не пропустить.

Для получения бонуса.
    ЧК и выше 2 рекламы и подпись не менее месяца с момента старта.
    Складчик 3 рекламы.

Реклама не должна нарушать правила клуба, удаленная реклама не будет засчитываться.

Еще раз всем КУ!!! Соскучился по всем, жду готовых поработать, а не готовых не жду:)

Отзывы можно почитать здесь:

1 - https://v22.skladchik.org/threads/nejroyoutube-ot-nulja-do-video-millionera-windranger.446775/
    2 - https://v22.skladchik.org/threads/s...do-video-millionera-windranger-povtor.446776/

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2024
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      vilebody участвует.
      12 июн 2025 в 18:48
    2. skladchik.com
      Emince участвует.
      10 июн 2025 в 13:30
    3. skladchik.com
      Nachalnika участвует.
      2 июн 2025
    4. skladchik.com
      kuragaa участвует.
      28 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 дек 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2024.
      12 дек 2024
    4. skladchik.com
      Windranger организатор.
      9 дек 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      В этом курсе максимально информации для того, чтобы разобраться в ютубе. Здесь есть все- от регистрации каналов до монетизации, есть даже огромный список ниш! Огромная благодарность автору за его труд! Это один из лучших курсов, которые я когда-либо проходила!
      15 май 2025
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Привет. Настало время делиться отзывом на этот курс.
      Сразу видно «старую школу». Темы, структура, подача видео - все на высоте.
      Проседает анализ конкурентов? Лови подробное видео с пошаговым разбором.
      Не знаешь, как делать превью? После этого курса ты забудешь, что с ними когда-то были проблемы.
      Сложно определиться с тематикой? Получаешь не просто советы, а целую подборку примеров. И тд, писать об этом можно вечно)
      Автору безмерная благодарность.
      Несмотря на то, что складчине уже 4 месяца, информация 100% актуальна.
      Жалею только об одном, что не вписалась в этот шикарный курс раньше.
      23 апр 2025
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 ноя 2024
    Dexxa
    Dexxa ЧКЧлен клуба
    Добрый день. А когда примерно старт? Не будет ли складчины для тех кто участвовал хоть в одной из ваших складчин?

6. 18 ноя 2024
    Windranger
    Привет, числа 10 декабря, как люди готовы будут.
    Хотел сделать для участников прошлой складчины со скидкой, но по правилам повтор может быть только один. Так что со скидкой не предвидится. Может сделаю отдельную складчину, под новую тематику которая будут в этом повторе, но пока не планирую.
    Привет, доступ к материалам сколько понадобится столько и будет сохранятся. Участники первых курсов 2022 года до сих пор имеют доступ к материалам, если что-то отлетит всегда можно перезалить. это не проблема.
    Насчет поддержки, Активная поддержка месяц дальше по возможности. Курс вообще самодостаточный полностью можно смело смотреть и работать, но вопросов, которые возникают при освоении материала будет огромное количество. Поэтому начать прохождение не только с изучения материала, но и с поддержки, гораздо правильный подход, который быстрее поможет начать.
    P.S пока будем ждать старта думаю периодически выкладывать для вас интересные тематики, в которых уже можно начинать развиватся. Отпишитесь или лайкните что думаете по этому поводу.
    Первая тематика пересчет денег.
    Скрытая ссылка
    Вся суть тематики в пересчете денежных банкнот в данном случаи долларов, думаю не стоит говорить, что можно пересчитывать и напечатанные деньги. Главное печатать их, не нарушая законодательства вашей страны) И при пересчете не показывать, что это бутафория, работать можно на любых валютах и считать, как доллары, так и франки евро и.т.д если есть счетная машинка, в данной теме это будет плюсом.
    RPM 2 -4$ за 1.000 просмотров, контент делается не сложно.

5 пользователям это понравилось.
  7. 18 ноя 2024
    Andrey216
    Andrey216 СкладчикСкладчик
    А для чего люди это смотрят? В какие то ролики потом вставляют или просто кому то нравится считать чужие деньги?) Я далёк от ютуба и всего что с этим связано, вообще не понял в чём здесь прикол))

8. 18 ноя 2024
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    Глянь описание канала и несколько комментов к любому видео и будет понятно.

1 человеку нравится это.
  9. 18 ноя 2024
    Andrey216
    Ничего не понял) Кроме того что эти видео смотрят какие то странные люди)) Ну каждому своё..

10. 18 ноя 2024
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    да вроде все на поверхности, в описании канала "sometimes seeing, is believing", то есть "иногда увидеть - значит поверить", люди в комментариях на этом канале прямо пишут, что смотрят эти видео ради визуализации и привлечения денег в свою жизнь. Кто-то слушает аффирмации, кто-то гипнотические внушения использует, а зрители этого канала визуализируют свои будущие денежки. Таких "странных" людей в мире полно, иначе условная Блиновская/ иные эзотерики / гуру / коучи предлагавшая своим подписчикам запускать шарики в небо для выполнения своих желаний не стала бы долларовым миллионером)

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 ноя 2024
    Andrey216
    Я приблизительно так и понял про "визуализацию", но для меня это странновато)) В общем это хорошо что можно снимать хоть стену и кто то будет это смотреть)

1 человеку нравится это.
  12. 21 ноя 2024
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    Здравствуйте, как часто планируете выкладывать интересные тематики пока ждем начала? Первая понравилась, хотелось еще парочку:rolleyes:

13. 22 ноя 2024
    Марианна23
    Марианна23 ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста, одна из тем стоит анимация. Мы её сами будем делать? А то мне не совсем понятно.

14. 24 ноя 2024
    Windranger
    Привет, по возможности буду выкладывать.
    Подростковая хайп ниша кто работает с около детским контентом оценят по достоинству.
    Сейчас летят как новые, так и старые каналы у которых есть какой-то трафик идеально если есть монетный канал под новый год залететь будет самое, то. Основным критерием делать не хуже, чем у конкурентов.
    Конкуренты - Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Сама игра - Скрытая ссылка
    Моды для игры - Скрытая ссылка
    Всем профита! Все будет главное работать и знать, что делать!
    Привет, делать конечно будем сами, но с помощью нейросетей.
    Если речь идет о классической анимации с помощью перекладки и покадровой в этом курсе мы такое не затрагиваем. Вот пример анимации , в принципе не сложно, можно даже и на бесплатных тарифах делать, но на платных ясное дело проще.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 24 ноя 2024
    1 человеку нравится это.
  15. 25 ноя 2024
    HoneyPony
    HoneyPony ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, хочу поучаствовать, но боюсь, что мою заявку отклонят и придется долго ждать :D можете подсказать какие условия для входа в складчину? Я бы до 10 декабря подготовилась, чтобы наверняка :rolleyes:

16. 29 ноя 2024
    Kirashka
    Kirashka ДолжникДолжник
    Спасибо за ответ, будем ждать!

17. 1 дек 2024
    selex
    selex ЧКЧлен клуба
    @Windranger
    Сколько нужно денег для старта? Минимум и для комфортного старта?
    На что пойдут финансы, как я понимаю прокси, еще на что (ответь если конечно это возможно)?
    Это для буржа?
    Где-то был старый акк Адсенса, со времен когда это было можно, он подойдет?

Последнее редактирование: 1 дек 2024
  18. 3 дек 2024
    рicachu
    рicachu СкладчикСкладчик
  19. 4 дек 2024
    Windranger
    Привет, начинать можно не вкладывая совершенно ни каких средств. Этим и хорош Ютуб. Работать сейчас можно и без прокси через тот же GoodbyeDPI пока все работает. Нет такого понимания комфортный старт, у кого-то глаза горят и он будет пахать и не вложив ни копейки выйдет на большие суммы уже через полгода, а кто и три месяца. А кто-то накупит ненужных лично ему сервисов и зависнет на первых видео. Поэтому комфортным стартом можно считать насколько ты готов стартовать. Что касается нейросетей, если юзаем бесплатно то да прокси понадобятся. А вообще все будет зависеть от тематики которую ты выберешь, можно освещать криптовалюты и не плохо зарабатывать, не тратя ни чего, много переменных.
    Если сделан на Россию нет не подойдет, на любую другую страну подойдет. Там только если полгода не пользуешься им и на него не приходят выплаты нужно будет повторно активировать.

1 человеку нравится это.
  20. 10 дек 2024
    simak84
    simak84 ЧКЧлен клуба
    Ты его сначала проверь. У Гугла одно время было модным отключать адсенсы за неактивность. Недавно тоже хотел старый акк поднять которому лет 15 наверное. Но увы и ах((
    С уважением.

21. 10 дек 2024
    cassablank
    cassablank ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Прорекламировал и после этого вдруг в голове возник вопрос:D

Будет ли в курсе показаны/рассказаны особенности создания аккаунтов, вывода/ввода средств, регистрации в ии сервисах для жителей России?

1 человеку нравится это.
  22. 11 дек 2024
    formatted
    formatted ЧКЧлен клуба
    @Windranger , сориентируй по дате

23. 11 дек 2024
    Windranger
    Привет, все верно, у нас в курсе безликий контент.
    В курсе будет предложено больше 100 различных тематик и направлений, курс не заточен под что-то одно, это огромный структурный курс, который помогает начать на Ютуб и не просто начать, а понять, как начать, что делать, как двигаться. Конечно придется постараться чтобы просто изучить, а потом еще и внедрить, тут понадобится поддержка. Но это того стоит, а так в старт посте показал самый лайтовый вариант работы, в видео примере можно посмотреть.
    Привет, ну в регистрации ни чего сложного нету, про это конечно поговорим, а что не затронуто всегда можно будет спросить.
    Вывода средств имеется ввиду с Адсенса? Про Адсенс подробно говорим.

Оплачивать сервисы в этом нет никакой тайны и на приват контент такое не тянет, просто в поисковике пишем пополнить из России и нужный сервис, да придется заплатить процент, но тут уж, раз нет альтернативы придется платить. Ну собственно не сложная инфа все что есть на руках конечно дам, что не зацепил в курсе, можно будет спросить в поддержке. Но в самом начале, особенно в начале нет смысла ни за какие сервисы платить сперва определимся что нам нравится, потом попробуем свои силы, немного по монтировать нужно, а уже потом смотреть в сторону проплат и трат вообще. Ютуб этим и хорош что можно начинать совсем ни вкладывая средства, а только свое время. Сервисов много и на треале, и они как грибы растут все новые и новые.

Да на днях уже буду назначать сборы.

4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.