Нейросеть, Нейросеть. Это просто... замечательно!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Итальянец, 6 апр 2023.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 апр 2023
    Итальянец
    Итальянец ЧКЧлен клуба (А)
    нейросеть.jpg

Здравствуйте, думаю Олды вспомнят этот слоган, от известного автора.

Так вот, Нейросети сейчас, это как заниматься Мобильными телефонами в 2002 году.
    Стильно, Модно, Молодёжно!

В теме Нейросетей я давно. Ещё до того, как это стало мейнстримом.Сейчас вижу что тема на хайпе, и я хочу представить свой Авторский курс. Мне действительно есть что сказать.

Нейросети, были рождены на радость Людям!

Нейросети, предоставляют большой простор, для творчества. Раньше,чтобы заниматься подобным, некоторым требовалась лёгкая наркомания. Сейчас, всё генерирует Искусственный Интеллект. Вкалывают роботы- счастлив Человек!

Я использовал Нейросети, для своих проектов. Тоесть я практик. И всегда искал Нейросетям практическое применение.

Если картинка, то это должен быть особенный Диджитал рисунок.

Если книга GPT, то это должно быть тоже уникальным Авторским произведением Исскуства.

Для чего изучать Нейросети? для того чтобы на этом заработать.
    Ваши Креативы, сформированные благодаря Нейросетям, вы можете продать на Зарубежных площадках.

Я не верю в Отечественный Диджитал Интернет-маркетинг. Наш человек, за Картинку платить не будет.

Другое дело, Западный потребитель. Они это любят и покупают.

Вы получите:

-Авторскую характеристику по самым лучшим Нейросетям.

-Описание в текстовом, и демонстрация в видео формате, где это требуется.

-Руководство по созданию Креативов с помощью Нейросетей.

-Рекомендации по дальнейшему продвижению/продажам, Ваших Нейро-креативов. Ведь согласитесь, должна быть практическая польза от этого занятия.

Небольшой Лайфхак от меня. Старайтесь привязывать ваши Нейро-Креативы к трендам. Так они лучше продвигаются.

Тем кто добавит тему в Подпись, или расшарит Рекламой, получат от меня- Большое Спасибо!

Записывайтесь,и мы стартуем. Впереди, новые рубежи!

Больше Нейросетей, красивых и разных!

Последнее редактирование модератором: 6 апр 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. 6 апр 2023
    Итальянец
    Так же принимаются заявки. Что бы вы хотели увидеть, в курсе? Я это реализую.

Пусть это будет первая складчина, такого формата.

1 человеку нравится это.
  3. 6 апр 2023
    Лёвус
    Лёвус ОргОрганизатор
    Этот "продающий текст" тоже нейросеть написала? :D

8 пользователям это понравилось.
  4. 6 апр 2023
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Простите ребята я не сдержался :D:D:D
    Кто объяснит мне что происходит?
    Вы за 3900 руб. получите авторскую характеристику по нейронкам))
    Чтооо.....?!
    Ущепните меня:D:D я сплю или это реально происходит ?

6 пользователям это понравилось.
  5. 6 апр 2023
    Лёвус
    Лёвус ОргОрганизатор
    Возможно мы просто не выкупили иронию автора, который устал от потока складчин про нейросети и решил таким «креативом» сделать намек:)

1 человеку нравится это.
  6. 6 апр 2023
    RockGaret
    RockGaret ЧКЧлен клуба
    Хочешь >узнать< как получать заявки в твоём деле, даже если у тебя нет опыта, больших бюджетов и времени?
    • Авторский курс который прошёл проверку 1000+ участниками!
    • Поддержка на всех этапах проведет тебя за руку до результата :cool:
    • Ты ещё тут? >Жми на ссылку< и найди своих клиентов!

7. 6 апр 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Ничего не понятно, но очень интересно.

Можно посмотреть ваши работы хотя бы, что ли?... :oops:

1 человеку нравится это.
  8. 6 апр 2023
    infobiss
    infobiss ЧКЧлен клуба (А)
  9. 6 апр 2023
    Итальянец
    Захотелось отойти, от привычного стандарта. И добавить креатива. Цепляет, согласитесь)

10. 6 апр 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Покажите, пожалуйста, примеры продаваемого креатива. Очень интересно, смотрю ваш сериал про ебэй, это креатив, который вы там продаете, как диджитал?
    Пока что в качестве рекламного баннера я увидела использование креатива Евросети :))) а не нейросети :)

Это не стеб и не ирония. Уже многие складчины про нейросети повторяются и я их просто пропускаю. Информации по нейросетям много, в том числе и бесплатной, и многие уже работают, используя нейросеть. А вы уже персона нашумевшая, поэтому мне любопытно, что предложите за наши денежки, которые уже в курсы по нейросетям стало жалко вливать.

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 апр 2023
    Итальянец
    Книги GPT, диджитал картинки. Продажа такого Авторского контента, приветствуется. Недавно цифрового енота продавали. Продажи есть у автора

12. 6 апр 2023
    Ludochka_077
    Ludochka_077 ШтрафникШтрафник
  13. 6 апр 2023
    Pgtelldrim
    Pgtelldrim ДолжникДолжник
    Слишком дёшево для такого креативного текста. За 3900 не впишусь. За 10900 вписался бы.

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 апр 2023
    Irishana
    Irishana ЧКЧлен клуба
    Это из описания складчины я поняла. Просто как писать книги с помощью GPT и создавать иллюстрации - уже много информации - и в какой-то мере они тоже авторские. Т.к. я уже захомячила не хилую такую дозу информации, сейчас активно из нее выбираю ценное для своей работы с диджитал продуктами, точнее уже использую вовсю. И если тема с ебэй меня сильно заинтересовала, тормозит только ценник и разговоры вокруг реальности реализации вашего метода заработка, то здесь мне хочется понять, есть еще что-то чего не упоминалось нигде? Я могу купить большой продукт только из-за одного урока в нем, даже на 5 минут, который мне интересен и полезен. Мало, очень мало информации дали. Что для вас креатив? И никаких примеров.

Прогревы нужны :)

15. 6 апр 2023
    Итальянец
    Какой ценник поставить?

16. 6 апр 2023
    Итальянец
    1. Нужно просто сделать, любую GTP книгу.
    2. выставить на ebay.
    3. посмотреть что получится.
    4. Если результат понравится, повторить.
    5. Если не понравится, подкорректировать, и повторить.

Именно так это и работает.

17. 7 апр 2023
    kratuga
    kratuga ОргОрганизатор
    Ребята из "Авторского" решили дружно хайпануть на теме нейронок и похоже только ленивые еще не выпустили курс на эту тему...

Книга не делается, книга пишется и как написать книгу с помощью ChatGPT можно найти на просторах Интернета в свободном доступе.

Это такая завуалированная отсылка к курсу "Работа на Иностранных площадках. Авторский метод"?

Разумную цену

2 пользователям это понравилось.
  18. 8 апр 2023
    Truer
    Truer ЧКЧлен клуба (А)
    Здравствуйте, уважаемый автор!
    Имею к вам несколько вопросов.
    Огласите весь список, пожалуйста! Если будут интересные мне нейросети, обязательно впишусь!
    Вы такой опытный и прожженный пользователь нейросетей. У Вас, наверное, целая куча продаж. Ведь западный потребитель это любит и покупает. Вы, наверное, продали уже тыщ сто картинок? Можете похвастаться своими результатами? А то в ином случае мне Ваши рекомендации будут интересны не больше, чем любого другого аматора.
    А так увижу доказательства Вашего опыта и мастерства и сразу же впишусь. И все впишутся!

19. 8 апр 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Значит нельзя?

1 человеку нравится это.
  20. 8 апр 2023
    lifecoder
    lifecoder ЧКЧлен клуба (А)
    Тоже не понимаю - как можно что-то выбрать не зная, на что способны нейросети, в разных направлениях по максимуму, и чем из всего этого владеет автор.
    Примеры видео, текстовых, фото-работ в различных вариантах помогли бы определиться.
    Подумал бы - хочу так же, для ютуба, к примеру, и сразу бы записался )

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.