Доступно

Нейробиология тревоги. Как победить тревожные мысли и сделать свою жизнь счастливее [Ферран Касес, Сара Теллер]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2023.

Цена: 349р.-73%
Взнос: 92р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Нейробиология тревоги. Как победить тревожные мысли и сделать свою жизнь счастливее
    Ферран Касес, Сара Теллер

trevo.png

"Нейробиология тревоги. Как победить тревожные мысли и сделать свою жизнь счастливее" — это мощный инструмент, с помощью которого вы оставите тревожные мысли позади.

Ферран Касес, через личные истории, рассказывает о своем опыте борьбы с тревогой. Параллельно доктор неврологических наук Сара Теллер объясняет, что происходило в голове у Феррана каждый раз, когда мужчина попадал в стрессовую ситуацию.

Эта книга поможет вам узнать секреты работы вашего мозга, а также поможет увидеть вещи такими, какие они есть. Какие продукты снижают уровень тревожности? Как спит тревожный мозг? Из чего состоит нейрохимия счастья? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в книге "Нейробиология тревоги"!

Содержание
    0. Что вы здесь делаете? Что со мной происходит?
    1. Что за покалывание мешает мне спать? Матч, сигареты и неприятная неожиданность. Гормональный коктейль
    2. Что изменилось в моем мозгу? Откровения посреди бела дня. Счастье в автоматизации
    3. Каждый день отдавайте себе отчет во всех действиях. Кроманьонцы с айфоном в кармане.Как испортить себе день, или Будни тревожного человека. Техно-магия для простых людей. Меняй и устанавливай.
    4. Чем питаться при тревоге? Дофаминовая ванна. Глюкоза. Соль. Жиры. Кофе и бодрящие напитки Алкоголь. Дебаты о кишечнике и мозге. Микробиота: ваш сосед по комнате
    5. Избавление от тревоги зависит от вас. Топ-3 для успокоения тревоги. Режим блуждающего нерва активирован. Беседы сердца и мозга. Оргазмы на вдохе. Что происходит с мозгом во время медитации
    6. Я не знаю, что со мной происходит. Тревога есть у всех. Предметы первой необходимости. Первичные и вторичные эмоции. Тревога – это эмоция, а не боль в груди. Эмоции против разума
    7. Что, как, когда и почему. Мир глазами Джеффа Голдблюма. Как мы воспринимаем реальность. Принятие решений.Мотивация и сила воли
    8. Всё так… или нет? Когнитивные убеждения и искажения. Когнитивные искажения. Частые когнитивные искажения
    9. Заклятый враг. Страх и тревога. Беспокойство. Потерянное поколение. Все, что вы не знали о страхе и боялись спросить. За страхом стоит все хорошее, что произойдет с вами в жизни
    10. Я не могу. Пробуждение любви. Вибрационные волны, меняющие жизнь. Перепрограммировать разум. Вы должны научиться с этим жить. Миссия невыполнима. Внутренний диалог
    11. Мозг счастливых людей. Спортзал и ням-ням. Рецепт счастливого мозга. Нейрохимия счастья.
    Нейропродуктивность
    12. Что вы можете сделать. Двери возможностей

Об авторах:
    Ферран Касес
    — писатель, лектор, основатель метода "Пока, тревога". После пятнадцати лет страданий от тревожности ему удалось победить недуг. Вместе со своей командой Касес более 10 лет помогает тысячам людей раз и навсегда преодолеть страх и тревогу.
    Сара Теллер — физик и доктор наук в области неврологии Барселонского университета.

Формат: EPUB, FB2, PDF + еще 7
    Цена 349 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 ноя 2023
    2. Nowhere321
      Nowhere321 участвует.
      18 ноя 2023