Закрыто

Не допустить выкидыша в будущем

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Коллиз, 27 апр 2018.

Цена: 2840р.-49%
Взнос: 1434р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Последнее редактирование модератором: 26 май 2018
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 717р.
      3 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 май 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      7 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 май 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 717р.
      3 май 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      3 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 30 апр 2018
    Facula
    Facula ОргОрганизатор
    интересная тема, Орг, вы бы ее порекламировали, сборы скоро, тему мало кто видел, цена бы упала.

5. 30 апр 2018
    Коллиз
    Коллиз БанЗабанен
    я это делаю, просьба помочь с рекламой, автор супер, кто останется не пожалеет,добавлю шикарные бонусы

1 человеку нравится это.
  6. 30 апр 2018
    Facula
    Facula ОргОрганизатор
    еще можно в детском разделе. я просто на сегодня уже не могу, а завтра помогу.
    или чтобы народ не отпугивать, перенесли бы на несколько дней, а то народ боится записываться видя сумму. Теме еще недели нет, а вы уже сборы, раз автор классный, зачем же так спешить

7. 30 апр 2018
    Alkael
    Alkael БанЗабанен
    Дороговато выходит, предлагаю перенести сборы и порекламировать.

8. 30 апр 2018
    Коллиз
    Коллиз БанЗабанен
    что ж вы спешите выписываться? еще только 30.04, вот так и будет дороговато)

1 человеку нравится это.
  9. 30 апр 2018
    Alkael
    Alkael БанЗабанен
    Только на третий день на сайт зашла, капча никак не работает, слава Роскомпозору. Боюсь вообще с такой капчей в резервисты попасть. Вот и повыписывалась отовсюду на ближайшие дни пока что..

10. 1 май 2018
    ProstoMaria
    ProstoMaria ДолжникДолжник
    я тоже за перенос сборов, пока дороговато. не потяну такой сбор к сожалению

1 человеку нравится это.
  11. 2 май 2018
    Facula
    Facula ОргОрганизатор
    интересная складчина, но к относительно небольшой сумме, большой взнос. если перенесете, я с удовольствием вернусь.

12. 2 май 2018
    Id-Ero
    Id-Ero ЧКЧлен клуба (А)
    Я вначале записался, а потом выписался, если бы сумма была бы до 100 р. - мог бы послушать - как это психолог с уклоном в арт и тело может решить сложную акушерско-гинекологическо-психотерапевтическую проблему, даже если представить, что здесь есть большая доля психосоматики. Главное здесь обследоваться по гинекологии (есть понятие антифосфолипидный синдром, привычное невынашивание, генетические аномалии, истмико-цервикальная недостаточность и др.) очень досконально - и только как вспомогально - помощь психолога - но никак не наоборот. Это ещё один из курсов - когда психологи лезут в медицину, и очень сложную медицину. А акушерство-гинекология приравнивается к хирургии! И здесь нельзя "лечиться" сугубо психологией, как при остром аппендиците и хронических соматических заболеваниях.

1 человеку нравится это.
  13. 3 май 2018
    Frida
    Frida ДолжникДолжник

Практически каждая женщина, столкнувшаяся с невынашиванием, может наизусть рассказать, какие нужно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, знает много "страшных слов" и про диагноз АФС и про исследования такие, как ГСГ и т.д. Но не всегда, к сожалению, пройдя даже их все - причина находится. И не во врачах и лабораториях тут дело, а в наличии огромной роли бессознательных процессов, оказывающих влияние, не меньшее, чем физиология. Зачастую именно сухой медицинский подход, когда идут месяцы, а потом и годы, а врачи продолжают гонять женщину на новые замудренные анализы, избегая психологического компонента невынашивания, но причина так и не находится, а женщина теряет драгоценное время. Никто и не говорит заменять медицину психологией, и "лечиться" от острых состояний..., но и избегание биопсихосоциального подхода - тоже не ведет к успеху и не профессионально. Перинатальная психология уже вышла в отдельное направление психологической науки и врачам такой очень сложной медицины, как акушерство и гинекология, неплохо бы уже и с ней постепенно знакомиться. Пишу, как бывший пациент с НБ - которому помог именно комплексный подход в результате - психология+медицина (что сократило и количество принимаемых препаратов, и повысило эффективность лечения), после долгих 9 лет только узко медицинского вмешательства - со всеми видами анализов, в лучших клиниках обеих наших столиц.

4 пользователям это понравилось.
  14. 4 май 2018
    УчилкаНаМиллион
    УчилкаНаМиллион ЧКЧлен клуба
    Вот хоть плачь с такой суммой взноса и временем активации... вот почему у меня так всегда...??? называется пыталась помочь подруге с выкидышем, сама влипла на сумму :eek::eek::eek: вообще не расчитывала на такой космос :confused: может хотя бы бонусы скрасят такой млиннище :(

15. 4 май 2018
    Коллиз
    Коллиз БанЗабанен
    люди всегда бегут в последний момент, не понимаю почему, бонусы скрасят)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.