Складчина: Navien до винтика [Грамотный сантехник] [Дмитрий Пыжьянов] Практический курс - всё о котлах Navien, с разбором ошибок котлов и полным комплексом диагностики и их решений Изучайте материал что бы начать работать Что будет в обучении? Вы научитесь монтировать, обслуживать и ремонтировать котлы Navien 20 видео уроков 13 сервисных мануалов Разбор всех ошибок котлов Navien Программа курса: №1 блок «Гидрогруппа» В этом блоке мы рассмотрим, как работает гидромодуль данных котлов и все их элементы с точки зрения циркуляции и протоков основного и вторичного контуров. Все, что связано с водой и теплоносителем, будет рассматриваться в данной части курса. №2 блок «Газовая арматура» Газовая арматура и ее компоненты. В этом блоке рассмотрим газовый клапан, его настройки и так далее. Все от чего зависит поступление Газа в камеру сгорания - небольшой, но очень важный блок. №3 блок «Газовая камера и дымоудаление» В данный блок входит вентилятор и его датчики, форсунки и сама камера сгорания и конечно же коллектор дымовых газов. №4 блок «Плата управления» Без платы управления котел в принципе не смог бы работать. Здесь мы рассмотрим основные элементы управления платой управления и основные действия. №5 блок «Управление котлом и сервисные настройки» Подробно разберем управление котлами навьен и их сервисные настройки. №6 блок «Ошибки и их решение» После того, как мы изучим все о котлах, мы перейдем к распространенным ошибкам котлов и разберемся с полным комплексом диагностики и их решений Об авторе проекта Дмитрий Пыжьянов Мой девиз - вы довольные, мы сытые Моя логика проста если я сделаю качественно свою работу, то меня снова позовут монтировать, обслуживать, ремонтировать новые котельные и системы отопления и я без хлеба не останусь пока довольны мои клиенты... Практика показывает что даже очень не плохо хлеба можно заработать таким путем, а не путем обмана. Стаж работы более 16-ти лет. Автор книги «Грамотный сантехник» Отремонтировано более 600 котлов. Провёл более 400 монтажей сантехники, отопления и котельных Цена по акции: 3900 ₽ (7 800 ₽ - полная) Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Грамотный инженер [Дмитрий Пыжьянов] Открыто - Подписка на контент Стройплощадка [Дмитрий Чебан] Доступно - Как грамотно выбрать сантехнику и верно рассчитать плитку: must have. [Archdialog Online] [Анна Миганова] Доступно - Ремонт плат котлов [Дмитрий Пыжьянов] Открыто - Курсы слесарей сантехников [collegent]