Доступно

Научитесь эффективно подбирать, адаптировать и мотивировать своих сотрудников [Proaction Study] [Светлана Иванова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Могутин, 17 ноя 2019.

Цена: 19200р.-94%
Взнос: 972р.
100%

Основной список: 44 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 ноя 2019
    Могутин
    Могутин ЧКЧлен клуба

Складчина: Научитесь эффективно подбирать, адаптировать и мотивировать своих сотрудников [Proaction Study] [Светлана Иванова]

upload_2019-11-17_16-36-56.png

О курсе:

Тридцатилетний опыт в подборе и управлении персоналом помог мне разработать эффективные инструменты оценки кандидатов. За годы практики отобраны наиболее успешные модели проведения собеседований, общения с заказчиками подбора и руководителями.

Используя методические разработки моих очных тренингов, я создала этот онлайн-курс.

В ходе курса вы научитесь:

• Повышать количество откликов на вакансию: писать "продающую" вакансию, выбирать подходящий канал поиска, составлять карту мотиваторов целевой группы
    • Экономить время на поиск персонала: использовать оптимальную структуру интервью, алгоритм разбора откликов, инструменты оценки персонала
    • Формировать лояльность сотрудников: выстраивать систему материальной и нематериальной мотивации, управлять талантами, создавать положительный HR-бренд
    • Оценивать кандидатов и сотрудников: 5 методик оценки кандидата на интервью, составлять практические задания, проводить аттестацию и оценку 360 градусов
    • Выстраивать успешную коммуникацию с кандидатами, сотрудниками, заказчиками подбора и руководителем
    • Повышать показатели собственной эффективности и управлять карьерой
    Для кого этот курс:

Курс подходит для всех, кто работает с персоналом: подбирает специалистов, удерживает лучшие кадры и управляет командой. Уроки и задания к ним распределены на 3 обучающих программы. Поэтому каждый слушатель может выбрать ту программу, которая подходит именно ему.

Подробнее о курсе:
    Код:
    https://www.youtube.com/watch?v=5SiE932pd2k&feature=youtu.be
    Скрытая ссылка

Предлагаю брать тариф Теория, сейчас за 24 000 руб.

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 16 окт 2023
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. skladchik.com
      logos88 хранитель.
      31 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 май 2025
    2. skladchik.com
      logos88 хранитель.
      31 май 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 май 2025
  3. Обсуждение
  4. 19 ноя 2019
    Могутин
    Могутин ЧКЧлен клуба
    Коллеги, новый поток стартует 28 ноября. Курс реально крутой, много рекомендаций. Автор - преподаватель курса в МИРБИС, а это лучшее заведение по программам МВА в России.
    Давайте максимально прорекламируем. Может организатор найдется на этот поток.

1 человеку нравится это.
  5. 23 янв 2020
    Могутин
    Могутин ЧКЧлен клуба
    Курс готов к выдаче. По мне, цена нормальная.
    Складчики, готовы?

6. 27 янв 2020
    Svetlana V
    Svetlana V ДолжникДолжник
    Не разбегайтесь, очень достойный автор. Много интересных жизненных примеров приводит. Подойдет для работы не только кадровикам, но и руководителям любого уровня, чтобы лучше понимать подчиненных

7. 28 янв 2020
    Артём Белов
    Артём Белов ОргОрганизатор
    А подождать ещё нельзя? Лично для меня Высоковат взнос.

8. 29 янв 2020
    Пупс
    Пупс ОргОрганизатор
    На первоначальный ценник продажника посмотрите. Здесь не будет минималки за 40р.Кто разбирается в теме, тот знает, что автор стОящий и его материал стоит на самом деле дороже, чем 500р.

1 человеку нравится это.
  9. 29 янв 2020
    Артём Белов
    Артём Белов ОргОрганизатор
    Я посмотрел вводное видео. Автор вместо того чтобы рассказать о преимуществах своего курса и что там будет несколько минут рассказывала о преимуществе онлайн-обучения))) зачем? Она точно профессионал? Или просто продавать себя не умеет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.