1.66667/5, Отзывов: 3
Доступно

Научи «чуйку» находить деньги (Сергей Попов)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем AleksandrS, 1 апр 2015.

Цена: 515р.-84%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 92 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      22 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 дек 2020
  3. Отзывы участников

1.66667/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Курс повторяет в сокращенном виде прием, на котором сторился курс Профессия Нейрооператор. Автор привычно поражает способностью по четыре раза продать одну и ту же технологию, привязав его к разным областям жизни. В принципе в отличие от других часовых курсов, где более 40 минут занимают пространные рассуждения о жизни, похахатывания и байки о клиентах, и лишь минут 5 собственно техника, здесь почему-то автор решил выложиться и практически без остановки разжевывал именно практику. Поэтому уважаю труд автора и ставлю все же 3 звездочки.
      Насчет самой техники - лично у меня не получается. Не знаю, может чувствительности не хватает, может просто кинестетика - не мой основной канал восприятия, может потом получится... Есть подозрение, что пользоваться подобной техникой можно лишь определенному типу людей, у которых хорошо налажен контакт со своим телом. Так что на мой взгляд получается замкнутый круг - кто может чуять - и так знает, как это делать, а кто не может - недостаточно чувствителен и значит не обучится.
      13 апр 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Сэкономленные 450 руб это тоже наверное чуйка? Сделал глупость что с продажником не ознакомился. Тогда бы сэкономил 490руб.
      7 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Среди многочисленных вздохов и междометий автора - поняла,что когда меня не станет-все будут рады и деньги мне "там" уже не нужны)))Принцим маг.маятника-только вместо маятника используется слово "аааа,чуйка",которое должно вам ответить на вопрос-надо,не надо?....У меня тоже возник вопрос-оно мне надо?!В первые удалила продукт в корзину!!!Без сожаления
      5 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 апр 2015
    brelok
    brelok БанЗабанен
    @AleksandrS
    объявляй на послезавтра сборы, всё равно уже на оргские набрал!

6. 10 апр 2015
    erolove
    erolove ДолжникДолжник
    У Попова Пасхальная акция со скидками до 14 апреля и новый вебинар.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.