Доступно

Натуральная косметика для здоровья лица и волос

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Априлиос, 8 дек 2017.

Цена: 750р.-89%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 68 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2017
    Априлиос
    Априлиос ОргОрганизатор

Складчина: Натуральная косметика для здоровья лица и волос

slider03.jpg

Я знаю, как это происходит — однажды ты решаешь:

«Всё! Хватит! Теперь я буду пользоваться только натуральной косметикой для лица и волос!».

Ты скупаешь в магазине всю Натуру Сиберику и Платнету Органику, приходишь воодушевлённая домой, мажешь всё это нас себя, моешь свои волосы шампунем и ждешь чуда

Но чуда нет.

Волосы начинают висеть сосульками, голова чесаться, кожа шелушиться. И прыщи, которых кожа твоя не видела со времени переходного периода, начинают вновь приходить к тебе в гости.
    Ты же не знаешь, что Планета Органика – далеко не всегда органика. Сиберика порой может содержать силиконы и даже микропластик.

Да и вообще, что переход на натуральную косметику должен быть ГРАМОТНЫЙ.

Давай вместе разберемся:
    • Какая косметика считается действительно натуральной?
    • Почему важно переходить на натуральный шампунь не с бухты-барахты, а правильно?
    • Как сделать так, чтобы от натуральной косметики не было прыщей?
    • И вообще – обязательно ли от натуральной косметики должны прыщи?
    • Как понять, подходит ли тебе тот или иной натурпродукт? Как узнать – это крем забивает поры или на него аллергия?

Что ты получишь после вебинара?
    • Поймешь, какая косметика натуральная, а какая только такой кажется
    • Получишь подробный план перехода на натуральный шампунь, чтобы волосы не висели сосульками
    • Узнаешь, почему кожа может странно реагировать на натуральные средства
    • Будешь различать, когда кожа перестраивается на натуральную косметику, а когда она ей просто не подходит
    • Получишь практичные советы о том, как сделать так, чтобы кожа быстро перешла на натуральный уход и чувствовала себя прекрасно
    • Узнаешь 5 золотых правил ухода для здоровой сияющей кожи
    автор - Алена Эко

Цена: 750 руб.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 20 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Satari
      Satari оставил отзыв "Средне".
      19 дек 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 дек 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      14 дек 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      14 дек 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.12.2017.
      11 дек 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вебинар ничего особенного из себя не представляет. Какого-то супер ценного материала, который бы открыл мне глаза на эко мир ингредиентов, составов, продуктов, производителей, я не увидела и не услышала.
      Кто хоть сколько-то интересуется данным вопросом итак приблизительно в курсе данной темы. В вебинаре все было тоже приблизительно. За эти 2 с лишним часа туже информацию можно было с лихвой насобирать в интернете. Но и цена вебинара не задернутая.
      Еще несколько смущает, как себя представляет автор. Магистр экономики и менеджмента устойчивого развития. Это вообще к чему!? С тем же успехом можно быть водителем такси. Это вообще в данной теме ни о чем. Экобьютиблогер ... ну не знаю, само по себе это тоже мало о чем говорит. Не производит она на меня впечатление крутого специалиста, зазубрить можно все что угодно, а понимать причины и следствия - это другое.
      19 дек 2017
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.