Натальная астрология для чайников

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Полина Сергеевна, 16 фев 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 фев 2016
    Полина Сергеевна
    Полина Сергеевна БанЗабанен
    Пошаговый видеокурс обучения астрологии для новичков. Натальная астрология - это фундамент Твоего изучения других видов астрологии - прогностической, кармической, медицинской, астрологии совместимости и так далее.
    После прохождения данного курса Ты сможешь легко и просто составить и читать любой Гороскоп или Натальную карту.
    С первых занятий Вы уже будете практиковаться на себе и своих близких.

Курс поможет узнать:
    • Какие мужчины(женщины) тебе подходят, а каких лучше избегать?
    • Особенности зачатия и рождения ребенка.
    • Кем лучше работать? На чем делать деньги?
    • Твои увлечения, черты характера, твое поведение
    • Переезды обычные и заграничные
    • Что любишь и не любишь? и т.д
    • Даже интимная сфера как жизни, так и отношений - подробно расписана!

Кому не подойдет мой курс?
    Кто ищет волшебную палочку.
    Кто знает все понятия Натальной астрологии или увлекается астрологией несколько лет.
    Кто обучается в какой-то школе или системе
    Кто изучает ведическую астрологию

Курс состоит из 3 частей:

1. Космограмма - 9 часов

В этом модуле я поведаю Тебе об основах астрологии. Подружимся со словом Космограмма. Ты подробно узнаешь про такие понятия, как стихии, кресты, полусферы и квадранты, знаки зодиака, Лунные узлы, фигуры Джонса, звезды и прочие мистические названия. Объясню, как они влияют на Нас.

Дальше мы познакомится с планетами и светилами. Ты узнаешь что такое сила, слабость и скорость планет. Узнаем, как они взаимодействуют между собой и другими объектами на звездном небе, как настоящими, так и фиктивными. И множество других интересных фишек и символов. Рассмотрим особые положения планет - сожжение, казими, "шахта" и ретроградность. Закреплю эти знания гороскопами известных людей.

2. Натальная карта -19 часов 30 минут

В этом модуле мы поговорим об отличиях Натальной карты от Космограммы. Ты узнаешь, что дом у тебя не один, а целых 12! Олигарх.

Если вкратце, каждый дом в гороскопе отвечает за определенные сферы в твоей жизни. Мы пройдем по каждому дому. Ты узнаешь, что такое куспид, управитель и соуправитель дома. Подробно разберем Асцендент в каждом знаке, и как он влияет на внешность и поведение человека. По домам любят "гулять" планеты и другие гости. Подробно рассмотрим положение каждой планеты в доме.Вот они-то и наводят шороху на твою жизнь. Мы разберем эту паутину взаимосвязей.

Поговорим о том, как планеты взаимодействуют с домами. Подробнее рассмотрим управителей и поближе познакомимся с замкнутыми конфигурациями.

3. Практика - 1 час 20 минут

Что же Самое Тяжелое в Астрологии? Это Правильно использовать эти знания. От этого зависит 90% успеха. Я расскажу об основных ошибках новичков. И научу избегать их. мы научимся строить натальную карту в компьютерных программах и на самых известных интернет-ресурсах
    Вначале я хотела сделать практику отдельным блоком. Потом передумала. Информация лучше закрепляется сразу. Мы будем смотреть карту часто после теории - это одно целое. Так информация быстрее усваивается! память не успевает ее забывать. Что еще раз повышает эффективностькурса.
    Но я также сделала большую практику. Тебя ждет разбор пары карт известных людей.
    Плюсы:
    1. Скорость
    2. Удобство

3. "Тройной эффект запоминания"-
    Когда смотришь видеоуроки, одновременно еще и слышишь мой голос, а также читаешь то, что написано в презентации. Учеными доказано, что таким образом информация воспринимается намного лучше. И запоминаются полученные знания быстрее в несколько раз

4. Экономия денег на изучении астрологии
    5. Современные трактовки

Подарки:

1. Узнайте будут ли счастливы Ваши отношения или нет?
    2. Любит - не Любит

Все вопросы по курсу задавайте в данной теме.:)

Пока нужен еще один проверяющий.

Последнее редактирование: 20 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  2. 18 фев 2016
    супердоктор
    супердоктор ОргОрганизатор
    Мой антивирусник Avast ругается на ссылку.

3. 18 фев 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Все подробности о курсе должны быть только в описании данной темы;)

4. 18 фев 2016
    str_anni_ca
    str_anni_ca ДолжникДолжник
    Это авторская складчина или перевод?

5. 18 фев 2016
    Полина Сергеевна
    Это авторская складчина

6. 18 фев 2016
    Полина Сергеевна
    Извините, просто написано там уже все. Не хотела повторяться. Но если надо - могу дописать;)

7. 18 фев 2016
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    да, нужно полное описание. сторонние ресурсы в авторской запрещены

8. 18 фев 2016
    Полина Сергеевна
    Не знаю у меня Kaspersky не ругаются

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.