Доступно

Надоел диабет? Есть решение [Роман Никольский]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Да_О, 22 апр 2019.

Цена: 555р.-85%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 апр 2019
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор

Складчина: Надоел диабет? Есть решение [Роман Никольский]

Надоел диабет? Есть решение
    upload_2019-4-22_12-58-50.png
    Диабет – считается неизлечимым. Когда человек попадает в ситуацию, из которой нет выхода, – это ощущается как конец жизни и беспомощность.

Книга "Надоел диабет! Есть решение!" может стать вспышкой света во тьме, помощником и надеждой на то, что выход всё же есть! Если есть вход, то есть и выход. По другому не может быть, иначе не было бы самой жизни. Для тех сотен миллионов людей, отчаявшихся найти выход в здоровую жизнь, написана эта книга.

Есть вход в диабет – есть выход из него. И это так!

Описание
    Это практическое пособие, приоткрывающее завесу «тайны диабета» и причин его возникновения.

В книге описаны всего лишь 12 точек зрения на его проявление в жизни человека и переданы «секретные методики» по избавлению от этого недуга. Секретные они - потому что автор не объясняет их сути.

Ваша задача – просто попробовать перестроить работу организма на новый ритм. Не бойтесь использовать нетрадиционные методы решения задачи своего здоровья, здоровья ваших детей и родственников, так как традиционных просто нет.

Всем тем, кто не сможет воспользоваться этой информацией и не найдёт выхода из диабета с помощью этой книги, хочется пожелать не сдаваться и продолжать поиск. Самое худшее, что может быть после прочтения книги, это то, что вы вернётесь к своей привычной жизни.

Помните, выход есть всегда! Подсказкой может служить только то, что выход находится внутри вашего мира, а не снаружи. Ищите его только там.
    Олис

Содержание книги

- Вступление
    - Исторический взгляд
    - Мировоззрение – первая точка зрения
    - Диагноз диабет – вторая точка зрения
    - Интересы в жизни – третья точка зрения
    - Фильтрация – четвёртая точка зрения
    - «Взять на себя» заботу о роде – пятая точка зрения
    - Желание решить много задач сразу – шестая точка зрения
    - Несвобода мышления или отсутствие спонтанности мышления – седьмая точка зрения
    - Больной диабетом является индикатором для окружающих – восьмая точка зрения
    - Переизбыток сил направлен на то, чего не обязательно делать. Не благое дело! – девятая точка зрения
    - «Как это я могу мешать жить остальным?» – десятая точка зрения
    - Понимание природы возникновения диабета - есть путь к пониманию природы любых заболеваний у людей – одиннадцатая точка зрения
    - Изменение сознания, чтобы познать Любовь! – двенадцатая точка зрения
    Код:
    http://psyreal.ru/materials/katalog/knigi/naloel-diabet-est-reshenie/#

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2021
    2. skladchik.com
      Litavra7 хранитель.
      26 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 сен 2021
    2. skladchik.com
      Litavra7 хранитель.
      26 сен 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 сен 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2019
  3. Обсуждение
  4. 22 апр 2019
    ElenZ
    ElenZ ДолжникДолжник
    Если не секрет, о коком именно диабете идет речь? Я имею ввиду для какого типа диабета?

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2019
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Меня вот тоже настораживает такое всеобъемлющее обобщение о диабете :eek: Вообще два типа диабета - это по сути совершенно разные заболевания. А автор данного пособия решил всё объединить?! :confused:
    Это как многообразие заболеваний головного мозга свести к одну - больная голова.

1 человеку нравится это.
  6. 22 апр 2019
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    :D Ну, без наличия книги сложно судить что там внутри. Могу только предположить, допустим
    Нам такой недостаток может дать, по предположению автора, диабет, я могу добавить, что возможна головная боль и как ни странно, увечья ног и рук. :p:D
    Не вижу противоречий, что вылечив "больную голову" можно избавиться от диабета всех типов сразу. :eek::rolleyes: В общем, надо сначала узнать что внутри.

2 пользователям это понравилось.
  7. 29 июл 2019
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    поиск нашел
    автор - ученик Губанова,
    есть еще 2 темы автора -О тебе и обо мне - 1 [Психология реальности, -взаимоотношение в паре
    и Технология оседлания ума
    на медицинскую тему больше тем не нашлось...

в общем... ПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ!!! :D

1 человеку нравится это.
  8. 29 июл 2019
    Да_О
    Да_О ОргОрганизатор
    @nakan

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.