Доступно

Начинающие [СыроварКрым]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 3 апр 2025.

Цена: 1500р.-86%
Взнос: 202р.
100%

Основной список: 23 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 апр 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Начинающие [СыроварКрым]

    upload_2025-4-3_9-0-13.png

    Я наконец-то смогла его собрать. Хотелось , чтоб он был максимально полным и понятным для всех.
    Проходить курс будет в закрытой группе телеграм, доступ бессрочный.

    Что войдет в курс:

    1. Теория
    Инвентарь, молоко, пастеризация, учимся разбирать состав заквасок, фермент, кислотность, зерно, рассол, созревание и многое другое. Собрала базу, которую нужно знать, чтоб появилось понимание зачем и для чего мы совершаем определенные действия при изготовлении сыра.

    2. Тест
    Проверка своих знаний

    3. Практика
    Адыгейский, «домашний», сулугуни (из заготовки), рикотта с кислотой и без, брюност, плавленный, качотта, белпер, халлуми (на закваске и без). Все подобрано так, чтоб вы могли попробовать разные техники - кислотный сыр, сычужный полутвердый, сыр для жарки, вытяжной, плавленный, сывороточный, сыр смешанной коагуляции. Считаю, что это даст отличный старт для более сложных сыров в дальнейшем.

    4. Вспомогательные материалы
    Техкарты, шпаргалки, ссылки, таблицы. Я на связи и отвечаю на ваши вопросы

    Стоимость курса 2500 р (если у вас нет пересекающихся с курсом технологий).
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2025
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2025
    2. машаче
      машаче участвует.
      26 апр 2025
    3. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      25 апр 2025
    4. Буханкаа
      Буханкаа участвует.
      25 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 апр 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 101р.
      24 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 апр 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.04.2025.
      22 апр 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.