Набор шаблонов zennoposter для индексации сайта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mr-Amoreto, 11 дек 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Загон страниц в индекс палулярных поисковых систем таких как яндекс гугл и другие а именно аддурилка.
    Сервисы пингования сайта ( быстробот )- пингуют в течении 5 минут но если ваш сайт попадает под категорию
    говно сайты то страница через некоторое время выпадет из индекса. Думаю как проверить относится ваш сайт в говно сайтам все знают.
    Работа с сервисом addmefast а именно с twitter.
    Идеальное решение для ваших дорвеев
    Небольшая плюшка для гугла:)
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

1 человеку нравится это.
  2. 11 дек 2015
    Sagittarius
    Sagittarius ДолжникДолжник
    Для видео же тоже подойдет?

3. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Видео имеется ввиду пингация сервиса ютьюб или видео на сайте ?

4. 11 дек 2015
    viknoplast
    viknoplast ЧКЧлен клуба (А)
    ЮТУБ!!!

5. 11 дек 2015
    Sagittarius
    Собственное видео с ютуба и на ютубе) чтобы быстрее в поиск попадало я же так и так использую сервисы индексации ссылок. Должно же подойти по идее

6. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Раньше такая фишка работала знаю точно сейчас без понятия дано тестить

2 пользователям это понравилось.
  7. 11 дек 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Зачем эти лишние телодвижения ? Ютуб - часть Гугла, ролики Ютуб уже через пару минут появляются в поиске.

1 человеку нравится это.
  8. 11 дек 2015
    Sagittarius
    думаешь, все так просто? ну не знаааааю

9. 11 дек 2015
    Adekvatnii chelovek
    Adekvatnii chelovek ШтрафникШтрафник
    Ничего не понял про addmefast- шаблон будет просто добавлять задания в адмифаст? Сам адмифаст он не накручивает? В яндексовую аддурилку шаблон добавляет? Мне нужно : чтоб шаблон брал 1000 яндекс-аккаунтов и добавлял 1000 ссылок в аддурилку яндекса. Он это будет уметь делать?

10. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Вы вставляете нужные ссылки в шаблон и он все дальше сам делает отправляет подтверждение на ваш сайт для проверки и так далее можно сделать парсер ваших ссылок но проблема что у всех разные шаблоны так как я использую для простых доров шаблон для парсенга ссылок простых сайтов будет шаблон сбора ссылок, если будет большое количество желающих то сделаем под отдельные движки без проблем. Тоже самое и со всеми другими аддурилками и пингатарами а addmefast будет полностью заточен под твит так как пака на данный момент это приносит свои плоды хоть и чуть хуже чем раньше. Здесь большой набор шаблонов которые я в свое время использовал к сожалению некоторые перестали работать как все поправлю отдам на проверку. + Старый трюк для гугла

11. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    я так понял что ты имеешь ввиду именно повышение ранжирования в позиции поиска по своим ключевым запросам ? то не чего сказать не могу так как с ютубом не пробовал не когда. но точно знаю еще год назад работало.

1 человеку нравится это.
  12. 11 дек 2015
    Adekvatnii chelovek
    У меня такое ощущение что со мной разговаривает шаблон автора. Пс: ничего не понял.

1 человеку нравится это.
  13. 11 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    хорошо давай так ты если хочешь используешь прокси или нет авторизуешься указываешь ссылки которые тебе надо проиндексировать а также данные от твоего сайта для подтверждения дальше шаблон закидывает ссылки в аддурилку. У тебя сайт на движке ?

14. 11 дек 2015
    Активист
    Активист ЧКЧлен клуба
    Я знаю, поэтому и утверждаю.

1 человеку нравится это.
  15. 12 дек 2015
    Sagittarius
    я знаю точно, что конкретно ретвиты очень влияют на ранжирование видео, а здесь есть оно...ладно, пока запишусь, послежу за беседой знающих))

16. 12 дек 2015
    Adekvatnii chelovek
    Допустим у меня есть 100 дорвеев. Что будет если я все эти 100 ссылок закину в аддурилку яндекса с одного аккаунта яндекса- скорее всего ранним московским утром инженер яндекса, вдыхая аромат только что приготовленного кофе, увидя эту картину, улыбнется и скажет: вот ты и попался мой маленький падаван. И забанит всю мою сетку доров. Мне бы этого очень не хотелось. Поэтому я и спрашиваю: будет ли возможность беспалевно добавлять доры в аддурилку яндекса или нет.

1 человеку нравится это.
  17. 12 дек 2015
    Алёнка XXX
    Алёнка XXX ЧКЧлен клуба
    тут надо рандомно раскидывать по разным яндекс аккам... бесплатный(крякнутыый) софт для регистрации Я.аккаунтов имеется же

18. 12 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Естественно вы получите бан но что вам мешает каждый дор закидывать с нового ака + использовать прокси? если надо сделаю регер мыл яндекса

2 пользователям это понравилось.
  19. 12 дек 2015
    Зимняя Роза
    Зимняя Роза ОргОрганизатор (А)
    QUOTE="Mr-Amoreto, post: 4798306, member: 179892"]если надо сделаю регер мыл яндекса[/QUOTE]

Это будет решением этой проблемы?

20. 12 дек 2015
    Mr-Amoreto
    Mr-Amoreto БанЗабанен
    Это будет решением этой проблемы?[/QUOTE]
    это не проблема так как закидывая страницы в адурилку с нового акка от яндекса и тут надо будет использовать прокси вот и все проблема решена также новые аки для гугла только там их понадобится раза в 2 больше так как в гугле есть интересные фичи в пингаторах нужны только прокси. если появятся проблемы решим ее. И возможно скоро создам тему с другим софтом но пока я не готов это сделать ибо приносит хорошие плоды а как будет в бубующем посмотрим

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.