Открыто

Мужская реликвия [Александр Вааль]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 13 окт 2024.

Цена: 10990р.-75%
Взнос: 2676р.

Основной список: 5 участников

1. 13 окт 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мужская реликвия [Александр Вааль]

Без имени.png

Перед тобой первая в мире телесно-эмоциональная практика для мужчин.
    Это та самая практика, мысли о которой не оставляли меня в покое последние несколько лет. Я чувствовал, что она сегодня необходимо и до конца простроив технологию, понял, что пора выпускать ее в мир.Я нашел инструмент, чтобы соединить мужской ум с мужским телом и мужской энергией.
    • Практика, которая разбивает вдребезги все стереотипы
    • Практика, на которую женщинам вход строго воспрещен
    • Практика, которая создает сильных мужчин и порождает радость и доброту в их сердцах
    Мужская телесно-эмоциональная практика прокачивает Моджо – мужской стержень, она активирует железы и гормоны, ум, сердце и сосуды начинают работать интенсивнее, улучшается концентрация ума, он становится ясным.

Внутри практики:
    - 12 мощнейших активных стадий для роста твоего духа
    - Физические упражнения - прокачиваем мышцы
    - Техники, практики и правила для эндокринной системы
    - Танец для внутреннего созревания. Танцуя, мужчина растёт и перестаёт ощущать себя подростком или ребёнком, а чувствует себя взрослым, зрелым мужчиной
    - Во время практики уходит примерно 1200 каллорий

На мужской медитации мы поработаем над жизненно важными центрами – нижними: Первый центр находится там, где лимфоузлы и отвечает за проявленность в твоем мире «я есть», Второй центр находится на 3 пальца ниже пупка и отвечает за «я хочу», Третий центр находится на 3 пальца выше пупка и отвечает за «я могуУ».
    Чтобы поехала машина, нужен бензин, дизель или электричество. Чтобы поехало тело, нужна энергия. Энергия равно бензин. Основной поток энергии находится в нижнем центре и если он заблокирован, то энергии будет всегда мало для создания чего-то крутого в этом мире.

Результаты практики:
    • Убирает "Туман в голове". Появляется кристально чистое сознание, голова свежая и легче принимаются решения
    • Снимает ограничение в горле, не важно как ты говоришь громко или тихо, у тебя будет вкусный проявленный голос который реально хочется слышать и слушать
    • Увеличится количество тестотерона в организме , "Яйца будут гудеть".
    • В разы прокачивается сексуальная энергия, активируется нижний центр, глаза горят яркостью и ты становишься ликвидным на рынке , женщины не могут понять почему на тебя хочется смотреть все время! Очень вкусная становится энергия.
    • Перестанешь давать оценку себе, примешь себя таким какой ты есть
      и из этого состояния с каждым днем будешь ощущать безусловную любовь к себе и все что ты создаешь
    • От слова к делу. Да, внутри практики ты делаешь большой акцент на центр "Я Могу" т.е. энергии становится в х10, усиливается желание двигаться и ты начинаешь действовать создавая мощные результаты в своей жизни.
    • Открывается сердце и мужчина начинает чувствовать не только себя, но и окружение, появляется вкус к жизни
    • Чувство силы и мощи внутри! Моджо - стержень Мужчины, ты начинаешь себя ощущать большим в этом большом мире.
    • Ты начинаешь принимать в себе: «Я чувствую себя», «Я есть победитель», «Все, что я создаю, я делаю из позиции проявленности, целостности, силы, мощи, глубины».
    Цена 10990 руб
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 окт 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      6 июл 2025 в 03:37
    2. Djuls
      Djuls не участвует.
      20 май 2025
    3. 1Pavel