Доступно

Муссовые десерты [Тариф Профи] [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 май 2024.

Цена: 16990р.-97%
Взнос: 500р.
77%

Основной список: 8 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 май 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовые десерты [Тариф Профи] [ex_pastry_cook] [Александра Шинкаренко]

    Без имени.png

    Что вас ждет на курсе
    • 14 десертов. Научитесь готовить самые популярные муссовые десерты: от тортов до нарезных пирожных
    • Неожиданные вкусовые сочетания. От классического "Сникерса" до завораживающих "Персик-карамель" и "Мятное орео" - на любой вкус и цвет
    • Авторские рекомендации. Как не просто повторять рецепты, но и научиться создавать собственные
    • Секреты продаж. Как продавать муссовые десерты сразу в объемах для кофеен и не только
    Для кого этот курс
    • Вы новичок и хотите попробовать себя в качестве домашнего кондитера. Муссовые торты — отличный выбор для старта!
    • Вы действующий кондитер, который хочет работать меньше, а зарабатывать больше
    • Вы мама, которая хочет радовать близких изысканным вкусом муссовых десертов и при этом зарабатывать от 70.000 рублей на своей кухне
    • Вы хотите найти дело, в котором можно реализовать свой творческий потенциал создавая, а не повторяя за кем-то
    8 недель обучения
    14 десертов с подробными уроками по технологии изготовления
    • Торт Ваниль — Йогурт — Клубника
    • Малиновый Бархат (торт и пирожные)
    • Фисташка — Вишня (торт и пирожные)
    • Пирожные Тирамису с ликером
    • Торт Черничные Ночи
    • Торт Манго — Маракуйя
    • Нарезное пирожное Мятный Орео
    • Торт Яблочный Штрудель
    • Пирожные Лайм — Кокос
    • Торт Сникерс
    • Торт Бузина — Лимон
    • Торт Роза — Малина
    • Торт Дор блю — Груша — Грецкий орех
    • Торт Персик — Карамель — Жареный шоколад — Пекан
    Модуль с рекомендациями по инвентарю и ингредиентам
    5 дополнительных уроков с эффектным декором
    Уроки по созданию своих текстур, подбору вкусовых сочетаний
    Модуль от автора «Как выйти на кофейни и где брать клиентов»
    Теоретический модуль с подробным описанием процессов:
    • подготовка форм
    • правилами заготовок и условиями хранения десертов
    • перерасчёт формул и упаковка
    Подробная программа с фотографиями (фото увеличиваются по клику)

    1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

    • Разбор инвентаря и ингредиентов для курса
    • Список рекомендованных продуктов
    2 модуль. Теория муссовых тортов
    • Особенности и принципы сборки муссовых десертов
    • Процессы: аэрация, эмульсификация, желирование
    • Подготовка форм для идеально ровной сборки торта
    • Формулы перерасчета форм
    • Базовые заготовки: желатиновая масса, пралине, ванильный ганаш, взбитые сливки
    • Правила хранения заготовок и десертов
    • Упаковка торта
    3 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    1 урок. Торт Ваниль — Йогурт — Клубника 1.png 2.png
    • Миндальный бисквит Джоконда
    • Хрустящий слой с сублимированной клубникой
    • Клубничный ганаш с йогуртом
    • Мусс на белом шоколаде с ванилью, на белом шоколаде и греческом йогурте
    • Классическая зеркальная глазурь
    2 урок. Малиновый Бархат (торт и пирожные) 3.png 4.png 5.jpg
    • Шоколадный бисквит Джоконда
    • Хрустящий слой с сублимированной малиной на молочном шоколаде
    • Шоколадная Карамель
    • Малиновый гель
    • Мусс на творожном сыре с бобами тонка
    • Велюр на темном шоколаде
    4 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    3 урок. Фисташка — Вишня (торт и пирожные) 6.jpg 7.jpg
    • Бисквиты с рубленной Фисташкой
    • Хрустящий слой с Фисташкой
    • Фисташковый ганаш
    • Вишневое компоте
    • Мусс на белом шоколаде и фисташковом пралине
    • Зеркальная глазурь на сливках
    4 урок. Пирожные Тирамису с ликером 8.jpg
    • Ванильные бисквиты
    • Кофейная пропитка с ликером
    • Намелака на белом шоколаде с молотым кофе и ликером
    • Мусс на англезе с сыром маскарпоне
    • Шоколадный велюр на темном и белом шоколаде
    5 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    5 урок. Торт Черничные Ночи 9.jpg 10.jpg
    • Шоколадные бисквиты с черным какао
    • Черничное конфи
    • Черничное кремю
    • Мусс с гречишным чаем и черникой
    • Глазурь Роше на белом шоколаде
    6 урок. Торт Манго — Маракуйя 11.jpg 12.jpg
    • Манговый бисквит
    • Кремю Маракуйя
    • Компоте Манго — Маракуйя
    • Мусс на пюре манго и маракуйи
    • Фруктовая глазурь на пюре манго
    6 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    7 урок. Нарезное пирожное Мятный Орео 13.jpg 14.jpg
    • Шоколадные бисквиты
    • Муссовый чизкейк на творожном сыре с мятой и кусочками орео
    • Взбитый ганаш молочном шоколаде
    • Глазурь Роше на темном шоколаде
    8 урок. Торт Яблочный Штрудель 15.jpg 16.jpg 17.jpg
    • Бисквит с кусочками яблок, грецким орехом, изюмом и специями
    • Коричный крамбл
    • Яблочное компоте с белым изюмом и ванилью
    • Мусс со сметаной и ванилью
    • Покрытие велюр + декор из песочного теста
    7 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    9 урок. Пирожные Лайм — Кокос 18.jpg 19.jpg
    • Кокосовый дакуаз
    • Хрустящий слой с кокосовыми чипсами
    • Лаймовый ганаш с чаем матча
    • Кокосовый мусс без шоколада
    • Нейтральная глазурь и кокосовая стружка
    10 урок. Торт Сникерс 20.jpg 21.jpg
    • Шоколадные бисквиты на темном шоколаде
    • Арахис в карамели
    • Шоколадный ганаш
    • Мусс с арахисовой пастой
    • Глазурь Роше на молочном шоколаде
    8 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    11 урок. Торт Бузина — Лимон 22.jpg 23.jpg
    • Лимонные бисквиты с миндальной мукой и цукатами лимона
    • Лимонный курд на белом шоколаде
    • Лимонный гель
    • Мусс на основе сыра маскарпоне и сиропа бузины
    • Покрытие — Флокаж
    12 урок. Торт Роза — Малина 24.jpg 25.jpg
    • Бисквит — Мадлен с малиной
    • Панна-котта с сиропом Розы
    • Малиновое конфи
    • Малиновый мусс с сиропом Розы
    • Ванильный ганаш с сиропом Розы
    • Велюр омбре
    9 модуль. Рецепты муссовых тортов и десертов
    13 урок. Торт Дорблю — Груша — грецкий орех 26.jpg 27.jpg
    • Бисквиты с грушей и сыром Дорблю
    • Крем с грецким орехом
    • Компоте груша
    • Мусс с творожным сыром
    • Велюр, двухцветное покрытие
    • Сборка в сложной форме
    14 урок. Торт. Персик — Карамель — Жареный шоколад — Пекан 28.jpg 29.jpg
    • Пряный бисквит с пеканом
    • Саблированный пекан
    • Карамель
    • Персиковый гель
    • Мусс на жареном шоколаде
    • Велюр на белом шоколаде
    10 модуль. Техники декора
    • Темперирование шоколада
    • Шоколадные бортики и шоколадный цветок
    • Эффект Леопард
    • Разноцветные покрытия из глазури: эффект Торнадо и Мрамор
    11 модуль. Сезонность начинок и подбор своей рецептуры
    • Создание своих рецептур, подбор вкусовых сочетаний
    12 модуль. Муссовые десерты для витрины
    • Как муссовые десерты переносят хранение в холодильной витрине, чем их лучше покрывать и в каком виде предлагать кофейням
    Бонус:
    Мини-курс "Волшебные тарты"

    Тариф Профи
    Цена 16990 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 22 май 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2025
    2. Nattalya
      Nattalya участвует.
      12 май 2025
    3. Ariet
      Ariet участвует.
      29 апр 2025
    4. Arlina
      Arlina участвует.
      28 апр 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 май 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 500р.
      11 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 ноя 2024
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2024.
      8 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2025
    #2
    buratinokarlovna
    buratinokarlovna ЧКЧлен клуба
    Можно поинтересоваться, а когда будет выдача материала? Все оплатили, складчине скоро год.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 25 фев 2025
    #3
    iren_k
    iren_k ЧКЧлен клуба
    А есть шанс получить материал? Деньги то уплачены.
     
  6. 25 фев 2025
    #4
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Да, на этой неделе уже будет библиотека.
     
  7. 25 фев 2025
    #5
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Год будет в ноябре 2025 :rolleyes: Сейчас февраль.
     
  8. 27 фев 2025
    #6
    Jegeta
    Jegeta ДолжникДолжник
    Можно выписать со складчины или сделать кнопку Выписаться вверху, как в других. Или это когда будет Доступно
     
  9. 27 фев 2025
    #7
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Выписаться можно на этапе Открыто и в течение 5ти минут после записи на этапе Доступно.
     
  10. 27 фев 2025
    #8
    Jegeta
    Jegeta ДолжникДолжник
    В других есть кнопка Выписаться Screenshot_868.jpg
     
  11. 27 фев 2025
    #9
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Jegeta, напишите в ОС. Должник вы за неоплату не этой складчины, а другой, вам эту оплачивать необязательно, даже если не выпишитесь.
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.