Открыто

Муссовые бенто торты [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Ольховская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 20 июн 2025 в 07:04.

Цена: 9900р.-38%
Взнос: 6053р.

Основной список: 2 участников

  1. 20 июн 2025 в 07:04
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Муссовые бенто торты [Тариф Самостоятельный] [Екатерина Ольховская]

    a1385adC.png
    DSC_4174.png.JPG DSC_4193.png.JPG DSC_4213.png.JPG DSC_4213-1.png.JPG DSC_4213-2.png.JPG DSC_4244.png.JPG DSC_4266.png.JPG DSS_1876.png.JPG

    Научитесь создавать вкусные и современные десерты, которые станут украшением любого стола и поводом для вашей гордости!

    Этот курс для вас, если:
    • Вы хотите получить настоящее наслаждение от творчества на своей кухне, создавая сладкие шедевры
    • Вы искали рецепты идеальных муссовых десертов, чтобы они получались с первого раза
    • Вы любите готовить десерты, которые вызывают настоящий восторг у ваших близких и заказчиков
    • Вы планируете освоить новое направление в приготовлении современных востребованных десертов
    • Вам приятно радовать своих детей и близких вкусными и оригинальными домашними сладостями
    • Вы мечтаете создавать вкусные уникальные подарки близким, друзьям и коллегам
    В чём секрет популярности муссовых бенто?
    • Компактный размер
      Можно приготовить маленький объем, быстро съесть или взять десерт с собой куда угодно - на работу, прогулку или встречу с друзьями. Удобно подарить на любой праздник и событие

    • Многообразие вкусов
      Широкий ассортимент вкусов и текстур позволяет выбрать подходящий вариант под любой запрос самого требовательного сладкоежки
    • Минимализм и персонализация
      Не требуют сложного в изготовлении украшения, можно добавить надпись или декор, соответствующий событию

    • Адаптация под заморозку
      Технология приготовления такова, что требует обязательного замораживания. Вы всегда будете иметь под рукой готовый тортик, который можно быстро достать и разморозить для чаепития или под заказ
    • Эффектный вид
      Уже сами формы тортиков вызывают желание сделать фото привлекательного десерта для соцсетей

    • Простота приготовления
      Даже новичкам легко освоить базовые техники, а ингредиенты просты и доступны, вы можете найти их в ближайшем магазине или на маркетплейсах
    Программа курса

    Вводный модуль
    • Гайд по инвентарю и ингредиентам со ссылками, где вы можете это приобрести.
    • Теория загустителей - про желатин и пектин, как они работают, какие необходимы.
    • Теория по муссам - разбор технологий приготовлений, как избежать ошибок.
    Черника - Шоколад
    1.png
    • Шоколадный бисквит, влажный и нежный.
    • Ганаш с молочным шоколадом в начинке, с гладкой и бархатистой текстурой, просто тает во рту, как мороженое.
    • Конфи - черника с клубникой и воздушный черничный мусс
    Малиновый йогурт
    2.png
    • Начинка из йогуртовой намелаки - нежный, сливочный крем на основе белого шоколада и греческого йогурта.
    • Ароматное малиновое конфи.
    • Миндальные бисквиты и деликатный, ненавязчивый, сливочно-малиновый мусс
    Привет из Дубая
    3.png
    • Шоколадные бисквиты, хрустящий слой, как в дубайской шоколадке, с тестом катаифи, которое будем делать самостоятельно.
    • Шоколадный мусс и фисташковый мусс - нежный, на основе крема англез и белого шоколада
    Карамель - Корица
    4.png
    • Песочное хрустящее тесто в домашней соленой карамели.
    • Шоколадный мягкий бисквит и очень-очень вкусный, оригинальный, воздушный и не приторный мусс - карамельный с корицей, которая очень деликатно раскрывается.
    Красный бархат
    5.png
    • Этот торт по мотивам популярного и всеми любимого десерта очень прост в приготовлении, состоит из одного бисквита, начинки и мусса.
    • Бисквит приготовим из теста “Красный бархат”.
    • Начинка из ягод и мусс на основе белого шоколада и творожного сыра
    Маракуйя - Банан
    6.png
    • Дуэт банана в карамели и кремю из маракуйи со сливочными нотками и бархатной приятной текстурой, с насыщенным ароматом тропического фрукта.
    • Изысканный мусс с деликатной кислинкой из маракуйи и белого шоколада
    Клубника - Манго
    7.png
    • Маковые ароматные бисквиты, шелковое манговое кремю, клубничное (или клубнично-малиновое) конфи и сметанный, с белым шоколадом, мусс - легкий и невесомый.
    • Гармоничное сочетание невероятной палитры вкусов и текстур!
    Шоколадная конфетка
    8.png
    • Словно конфета с ликером и вишневым мармеладом.
    • Шоколадный бисквит, хрустящий слой с вафлей, желе с ликером и вишневый мармелад с богатым, очень насыщенным вкусом.
    • Очень мягкий мусс с темным шоколадом
    Декоры курса
    Торты адаптированны под самые модные силиконовые формы.
    Также их можно собирать в обычном кольце с ацетатной лентой.
    • Велюр из баллончика
      Удобный и экономичный вариант с небольшим расходом, вы можете приобрести его на маркетплейсах
    • Глазурь глянцевая
      Как полностью прозрачная, так и с оттенком желаемого цвета, красивая, блестящая и экономичная
    • Велюр из краскопульта
      Все нюансы создания такого самодельного велюра с рекомендациями по выбору краскопульта
    Декоры
    • Желейные малинки
    • Фигурки шоколадные и из молочного желе
    • Бабочки из вафельной бумаги
    • Муссовые сердечки
    • Съедобные цветы
    • Топперы и свечи
    Упаковка
    • Экономичные ланч-боксы и более дорогие варианты, ленточки, свечи, упаковочные пакетики.
    • Также вы получите ссылки для приобретения необходимых элементов для упаковки своих бенто тортиков
    Автор:
    Екатерина Ольховская
    • 10 лет опыта в кондитерском искусстве
    • Разработала десерты для ресторанной сети
    • Ученики рекомендуют мои курсы своим друзьям на 9,5 из 1
    • моей Кондитерской школе 5 лет
    • 25 курсов
    • 50000+ учеников бесплатных и платных курсов
    • 6500+ учеников платных курсов
    • 70+ потоков
    • 250+ авторских десертов
    Это не просто рецепты, а целая атмосфера - десерты, которые окрыляют, радуют глаз и... тают во рту
    Маленькие тортики и большое удовольствие!

    Тариф Самостоятельный
    • 8 тортов
    • Упаковка бенто-тортов
    • Таблица себестоимости
    Старт обучения 1 июля
    Цена 9900 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 20 июн 2025 в 14:25
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Kanella
      Kanella участвует.
      20 июн 2025 в 15:27
    2. Олегер
      Олегер участвует.
      20 июн 2025 в 12:57