Закрыто

[Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик» (март 2025)

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Паддингтон, 25 фев 2025.

Цена: 25760р.
Взнос: 249р.
100%

Основной список: 114 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 фев 2025
    Паддингтон
    Паддингтон АдминАдминистратор Команда форума

Складчина: [Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик» (март 2025)

Для участников предыдущего потока (если вы не участвовали в предыдущем потоке, то эти два тарифа вам недоступны):
    190 руб/мес [Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик». Тариф «Свой» (Март, 2025)
    149 руб/мес [Мультиподписка] Швейный клуб «Складчик». Тариф «Гуру» (Март, 2025)

В интернете можно найти большое количество клубов по шитью, мы решили запустить мультиподписку и создать закрытое сообщество на базе нашего форума. За 249 руб/мес вы получаете доступ к 8-9 клубам, премиум-материалам, обновляемому списку клубов и возможность участвовать в приватных складчинах, которые лишь после выдачи материала будут перемещены в общий раздел.

Что получает участник клуба?
    1) Раз в неделю публикуем перевод premium материала с craftsy.com (перевод с помощью AI + оригинал), либо иной премиум-материал по шитью
    2) Бельевой практикум [proshitye] [Евгения Макаренко]
    3) Закрытый клуб [Альбина Скрипка]
    4) Закрытый клуб [Олеся Строганова]
    5) Группа "Изюм" [Ирина Вард]
    6) Закрытый клуб [Галия Злачевская]
    7) Клуб Модных практик [Модные практики]
    8) Клуб шитья и рукоделия [Ирина Коновал]
    9) Клуб Швейный дуэт [Лариса Паюсова, Елена Абзаева] (только материалы за март 2025) - новый*
    10) Швейный клуб. Плечевые изделия [Светлана Пояркова] Группа трикотаж (март 2025) [Вера Воронина] - новый*
    11) Закрытое коммьюнити. Общая тема, где могут общаться все участники и участницы клуба, по всем подпискам.
    12) "Первопроходец" - участие в складчинах, которые вначале проводятся в клубе, а потом перемещаются в общий раздел (после перевода на доступно, взнос обычно х2, поэтому в клубе выгоднее).

*новый - не было в февральской подписке.

Как работает мультиподписка?
    Вы один раз оплачиваете взнос в 249 рублей и получаете доступ в закрытый раздел форума, где будут публиковаться материалы из перечисленных выше клубов, премиум-материалы и некоторые новые складчины, а так же доступ к общей переписке всех участников и участниц. Подписка на один месяц, с 1 числа каждого месяца.

Можно ли будет отдельно купить подписку на конкретный клуб?
    Да, формат складчин по прежнему останется, можно получить доступ в рамках клуба, а можно участвовать в складчине, по старинке.

Работы участниц прошлого месяца:
    photo_2025-03-01_23-03-25.jpg
    Конкурс на март.
    Будет 4 подарка по 1.000 рублей каждый. Можно потратить их внутри клуба, можно вывести на карту*

1) Самый активный комментатор
    Результат: написал(а) всех больше отзывов о складчинах по шитью, в которых участвовал(а).
    Приз: 1.000 рублей.

2) Гуру отзывов
    Результат: собрал(а) под своими отзывами больше всего лайков (из расчета среднего кол-ва лайков на один отзыв). Можно написать всего один отзыв, но собрать на него 30-40 лайков, а можно 10 отзывов, и в среднем собрать по 3-4 лайка на каждый. Чем больше лайков на один отзыв, тем выше шанс на победу.

3) Практик
    Результат: опубликовал(а) больше всего фотографий авторских работ в теме работы участников.

4) Мастер
    Результат: собрал(а) больше всего лайков на опубликованные работы в теме работы участников (из расчета на 1 работу), аналогично с пунктом 2. Учитываются только те работы, которые сделаны на основе выкупленных складчин (прикладываем ссылку к каждой работе, пишем мини-отзыв/отчет).
    Приз: 1.000 рублей

*если на балансе достигнут минимальный порог для вывода, в соответствии с актуальной редакцией правил.

Заявки принимаются по ссылке: https://v22.skladchik.org/threads/zajavki-konkursy-i-akcii.471963/
    Просто укажите ссылки на отзывы/работы и в какой номинации хотели бы участвовать.

Председатель клуба: @Очень интересно.

Последнее редактирование модератором: 22 мар 2025
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2025
    3. Cuzen
      Cuzen участвует.
      7 апр 2025
    4. Sirena3
      Sirena3 не участвует.
      4 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.03.2025.
      14 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за такую возможность получить разные материалы по шитью в одном месте! Несколько разных складчин довольно накладно оплачивать, а в мультиподписке очень удобно изучать разные техники шитья.
      29 мар 2025
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересно. Каждый клуб оплачивать отдельно очень накладно, а тут очень нужные и интересные подписки сразу и в одном месте. Материала много, очень разнообразного. Пришлось озаботится внешним диском для сохранения
      26 мар 2025
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо большое за такую складчину- швейный клуб. Клуб предлагает разнообразные курсы — от базовых уроков для новичков до мастер-классов по созданию уникальных изделий. Каждое занятие наполнено новыми идеями и вдохновением, что позволяет развивать творческие способности и воплощать самые смелые проекты в жизнь.
      Некоторых авторов я даже не знала и благодаря вам с ними познакомилась. Очень интересно, многогранно буду подписываться ещё.
      25 мар 2025
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 25 фев 2025
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
    Чем отличается тариф "Свой" от "Гуру", кроме цены?

6. 25 фев 2025
    Паддингтон
    Эти два тарифа доступны исключительно участникам предыдущей мультиподписки. Отличаются только размером взноса, условия участия в них описываются внутри клуба и доступы действующим членам клуба :). Чем активнее участник, тем дешевле продление подписки.

1 человеку нравится это.
  7. 25 фев 2025
    olesita
    olesita ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой тариф будет если выкупать мульти подписку не каждый месяц, например через месяц? Я понимаю, что материал будет получен только за тот месяц который будет оплачен.

8. 25 фев 2025
    Паддингтон
    Привет. Через месяц уже заново. Два месяца подряд = доступ к спец. тарифам. Перерыв между месяцами = только стандартный тариф.

9. 25 фев 2025
    olesita
    olesita ЧКЧлен клуба
    Стандартный тариф это 249 для вновь записавшихся, 190 для периодически записывающихся и 149 для постоянных покупателей мультиподписки???

10. 2 мар 2025
    Паддингтон
    В описание добавлен блок "Работы участниц прошлого месяца" (обновляется) и информация о конкурсе на март.

11. 5 мар 2025
    gyx888
    gyx888 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, я не вступила в клуб в феврале, не смогла. Как вступить теперь с марта на постоянной основе?

12. 8 мар 2025
    nataS230980
    nataS230980 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А как оплатить подписку за март?

13. 9 мар 2025
    Паддингтон
    Привет, скоро объявим сборы взносов и можно будет оплатить :).

14. 19 мар 2025
    Солнечный зайка
    Солнечный зайка ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, буду участвовать впервые, куда я могу подать заявку?

? и нужно ли выписаться из указанных складчин, если я там участвую?

Последнее редактирование: 19 мар 2025
  15. 19 мар 2025
    Солнечный зайка
    скажите пожалуйста, нужно ли выписаться из указанных складчин? или наоборот нужно подписаться на них?

16. 20 мар 2025
    Irinaprokopeva
    Irinaprokopeva ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, почему нет клуба
    Клуб Профессия кожевенник (март 2025) [Анна Карпенко].
    Автор очень грамотный дает много материала, лучше уберите клуб Альбины Скрипки, материал в этом клубе очень скудный, неинтересный, не рабочий и подача материала ужасная.

2 пользователям это понравилось.
  17. 20 мар 2025
    Паддингтон
    Зависит от задач. Материалы будут выданы и там, и там. Если хочется два раза оплатить за одно и тоже - можно остаться везде :).
    Привет. На него можно создать отдельную складчину (если её ещё нет). Клубы подбираются на основе голосования и добавляются новые, каждый месяц какие-то изменения. Этот формат для ознакомления, кому нравится какой-то авто - может участвовать в его складчинах независимо.

18. 20 мар 2025
    Солнечный зайка
    Я против, мне Скрипка Нравиться , а кожа мне не надо...

2 пользователям это понравилось.
  19. 20 мар 2025
    Солнечный зайка
    Спасибо, не нашла в правилах такую информацию)

20. 20 мар 2025
    Акварелька 6
    Акварелька 6 ЧКЧлен клуба
    Мне, вот, тоже А. Скрипка нравится. И материал у нее разный бывает. А кожа вообще не нужна мне, к слову))) Но я же не настаиваю убрать ее и заменить обычной швейной складчиной. Кожа вообще далеко не всем подойдет. А Вы вполне можете записаться в эту складчину отдельно.

1 человеку нравится это.
  21. 21 мар 2025
    Ollmontan
    Ollmontan ЧКЧлен клуба
    Я участвую первый раз в мультиподписке, когда выдается доступ к клубу после оплаты?

22. 23 мар 2025
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума
    По мере получения материалов, ближе к концу месяца, в основном, а материалы из премиум-раздела - каждую неделю.

3 пользователям это понравилось.
  23. 25 мар 2025
    Солнечный зайка
    Добрій вечер,А почему Пояркову исключили? Воронина не нравиться...(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.