Доступно

Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 23 сен 2024.

Цена: 399р.-75%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 сен 2024
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Мозг: еда и новизна. Почему нас тянет к новому и вкусному [Вячеслав Дубынин]

    7999.jpg

    Никогда еще человечество не было одержимо таким количеством навязчивых идей и установок —от культа продуктивности до помешательства на здоровом питании. В этой серии книг доктор биологических наук, профессор и известный лектор Вячеслав Дубынин анализирует основные мании 21-го века и показывает их механизмы с точки зрения работы мозга.

    «Еда и новизна» — первая книга серии. В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга.

    Из этой книги вы узнаете:
    - почему мы «залипаем» в социальных сетях;
    - за счет чего еда становится вкуснее;
    - с чем связаны непереносимость скуки и тишины;
    - зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть;
    - как ложь влияет на мозг.

    "Еда и новизна" - первая книга серии "Мании 21 века". В ней профессор Вячеслав Дубынин разбирает вопросы, связанные с неконтролируемым потреблением пищи, одержимостью стройным телом, пищевыми аллергиями, тревогой перед неизвестностью и постоянным накоплением знаний. Автор, основываясь на современных научных исследованиях, приводит примеры, помогающие понять, как одержимость едой и новизной отражается на работе нашего мозга.

    Из этой книги вы узнаете: почему мы "залипаем" в социальных сетях; а счет чего еда становится вкуснее; с чем связаны непереносимость скуки и тишины; зачем те, кто имеет нормальный вес, пытаются еще больше похудеть; как ложь влияет на мозг.

    Цена 399
    Формат fb2, ePub, txt, rtf, pdf, html, mobi
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 7 фев 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2025
    2. omega108
      omega108 участвует.
      15 фев 2025
    3. talena89
      talena89 участвует.
      12 фев 2025
    4. beseno4ek
      beseno4ek участвует.
      12 фев 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 фев 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      11 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 фев 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.02.2025.
      9 фев 2025
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2024
    #2
    amigo-vitaly
    amigo-vitaly ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Орг ! По информации издательства скоро ожидается выход официальной электронной версии книги . Очень прошу дождаться ее выхода и поменять PDF скан на нее. Заранее Благодарю !
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.