Закрыто

Монетизация. Как заработать на любимом деле? Кочкин

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oksana555, 24 ноя 2014.

Цена: 400р.-68%
Взнос: 126р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник

Складчина: Монетизация. Как заработать на любимом деле? Кочкин

26 ноября (среда) в 19:00.

Живой мастер-класс + онлайн-трансляция для жителей других городов.

Как было бы здорово, если бы нам платили за то, от чего мы получаем удовольствие!

Ведь наверняка у каждого есть какое-то любимое занятие, за которое он даже готов приплачивать, лишь бы им заниматься.

Мы платим деньги инструкторам, чтобы встать на сёрф-доску или научиться управлять лошадью. Глядя на этих ребят, мы понимаем, что это те самые люди, которые научились зарабатывать на своих хобби и увлечениях. И если послушать их истории, то всё начиналось весьма прозаично: когда-то поехал с друзьями на Бали, кто-то затащил на пару занятий по сёрфингу и понеслась…

Мы готовы часы тратить, чтобы связать модный свитер или сваять своими руками какую-то подделку. И все ваши друзья уже знают, что на грядущий Новый год они в заветном пакетике найдут очередной шарф, варежки или свитер, связанные вашими заботливыми руками, а подделки уже некуда ставить на полку.

Быть может, вам это знакомо. Быть может, у вас тоже есть занятие, которому вы могли бы учить или которое пора бы уже давно поставить на коммерческий поток. И неважно, является ли это вашим предназначением или нет – главное, что вам это нравится! Но, как ни странно, обычно об этом страшно даже подумать!

Вы неуверенны в себе: а точно ли я имею право этому учить? А точно ли кто-то у меня купит мой свитер, достаточно ли хорошо я делаю эти подделки?

Или у вас есть сомнение, что уж ваше-то увлечение как можно монетизировать? Вот любите вы путешествовать, посетили уже 50 стран и играть в города с вами точно бесполезно – как на этом заработать? Разве что только потратить можно!

Наверное, все когда-то проходят через эти сомнения. Но если у вас всё же появился интерес, если мелькнуло где-то внутри желание немножечко поменять свою жизнь, чтобы привнести в неё больше созидания, удовольствия… и денег ;)

То этот мастер-класс для вас!

3 часа, чтобы расставить всё по своим местам и определиться – нужно ли вам это или нет.

А если нужно, то КАК сделать?

Последнее редактирование: 24 ноя 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Stranger iaSL не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      yaberu не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    4. TatyanaT
      TatyanaT участвует.
      1 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 дек 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 63р.
      1 дек 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      1 дек 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 01.12.2014.
      29 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 ноя 2014
    Айфоня
    Айфоня БанЗабанен
    Это, вроде очный семинар. А как складчикам будет предоставлен материал?

5. 24 ноя 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    запись

6. 25 ноя 2014
    Ksanta
    Ksanta БанЗабанен
    Что за цена? Это только оргвзнос. В складчине необходимо сразу проставить цену или вы будете отдельно складчину на оргвзнос и на сам материал устраивать.)))))

1 человеку нравится это.
  7. 29 ноя 2014
    Ksanta
    Ksanta БанЗабанен
    Я не знаю подробностей. Я на продажнике прочитала.( Цена: 400р (оргвзнос). - Это я скопировала.

8. 29 ноя 2014
    Влад Кугал
    Влад Кугал БанЗабанен
    Цена какая-то смешная...

9. 29 ноя 2014
    serg1979
    serg1979 СкладчикСкладчик
    Сейчас продают эту запись оф. за 1000 рублей.

10. 30 ноя 2014
    Oksana555
    Oksana555 ДолжникДолжник
    это с какой стороны посмотреть, до минималки мы не дотягиваем
    верьте цене на складчике

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.