Складчина: Молодость в твоих ногах [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Знаешь какое мое видео самое просматриваемое на всех платформах? Молодость в твоих ногах! Потому что когда ты занимаешься своими ногами каждый день — ты права! Именно ноги отвечают за нашу молодость и красоту. И красивую попу конечно никто не отменял. Поэтому я делаю целый отдельный Летний Интенсив — Молодость в твоих ногах! Это для тебя если: У тебя дряблые бедра и попа Ямки на ягодицах и ушки на бедрах Ты ощущаешь как кожа на коленях начинает предательски повисать Никак не можешь победить целлюлит У тебя есть признаки перименопаузы и ты понимаешь, что нужно заняться своим телом сейчас Попа висит грустным мешочком А приседы, становые и попомахи ведут только к болям в пояснице... 3 дня подряд Зарина в прямом эфире в закрытом канале Telegram покажет все про то, почему женщинам 35+ заниматься красотой и здоровьем своих ножек — это не вопрос красоты, а вопрос их дальнейшей молодости и долголетия. И красивую попу тоже конечно никто не отменял. 3 взрывных занятия: Точеные ножки и рельефные бедра Попа в огне 3 секрета долголетия Каждый день до начала Интенсива участницы получают послания от Зарины В подарок ты получаешь секретный подкаст от Зарины: Как запустить омоложение организма через 3D работу с ногами? Записи тренировок интенсива Что мне нужно для участия в интенсиве: 1. Спортивный коврик 2. Удобная одежда 3. 20 минут 3 дня подряд 4. Готовность купить новые обтягивающие шорты Старт 1 августа Цена $59 (4680 руб.) Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - 5 шагов к твоей молодости [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - Трехдневный интенсив для новичков (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - 5 дней - 5 минут (2025) [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - Моя Япония [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова] Доступно - Ешь и худей [Zarina Del Mar] [Зарина Манаенкова]