Доступно

Мой доктор (вроде бы) нормальный [Антон Слонимский] + Вопросы общей хирургии у пациентов с эпилепсией [Алексей Котов, Константин Фирсов, Ю. Богомазов]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 19 июл 2024.

Цена: 339р.-41%
Взнос: 198р.
96%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 июл 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мой доктор (вроде бы) нормальный [Антон Слонимский] + Вопросы общей хирургии у пациентов с эпилепсией [Алексей Котов, Константин Фирсов, Ю. Богомазов]

Мой доктор (вроде бы) нормальный. Но остальные все еще хотят меня убить
    Антон Слонимский

275827.jpg

Депрессия, панические атаки, тревожное расстройство, бессонница и даже шизофрения. Существует огромный список заболеваний и их проявлений, с которыми люди обращаются к специалистам в надежде найти лечение и улучшить свое физическое и ментальное состояние. Но несмотря на распространенность проблем с психическим здоровьем, стереотипы о диагностике и лечении существуют до сих пор. Именно поэтому Антон Слонимский, психиатр и психотерапевт, собирает всю самую важную информацию воедино и представляет ее в своей книге. Максимально коротко и полезно. Он дает ценные советы по выбору врача, а также рассказывает, как самостоятельно справиться с тревогой, улучшить сон и наладить свой образ жизни. Вы узнаете, как работает психиатрия в России, и перестанете бояться похода к врачу. «Мой доктор вроде бы нормальный» — аптечка первой помощи при проблемах с психическим здоровьем, которая обязательно должна быть у каждого под рукой.

Когда дело касается психиатрического лечения, в голове возникает миллион вопросов: к кому обратиться, а вдруг поставят на учет, а что если я "подсяду" на таблетки Антон Слонимский, врач-психиатр, максимально коротко и ясно объясняет – бояться не стоит! Ведь психиатрия в РФ, как и любая другая сфера медицины, направлена на помощь человеку и его близким.

Вы узнаете о видах психотерапии, о лекарствах, которые вам могут выписать. А также познакомитесь с основными признаками различных психических заболеваний. Что несомненно поможет вовремя обратить внимание на имеющиеся проблемы и подтолкнет к незамедлительному обращению к специалисту для получения необходимого лечения.

Цена: 299 р.
    Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Вопросы общей хирургии у пациентов с эпилепсией
    Алексей Котов, Константин Фирсов, Юрий Богомазов

71196490.png

В монографии представлены различные вопросы подготовки, проведения и восстановления после оперативных вмешательств у пациентов с коморбидной эпилепсией. Внимательно изучайте сопроводительные инструкции изготовителя по применению лекарственных средств. Для неврологов, хирургов, анестезиологов-реаниматологов, клинических фармакологов, врачей других специальностей и студентов медицинских вузов.

Цена: 40 р.
    Формат: epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 окт 2024
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 99р.
      25 окт 2024