Открыто

Мои деньги - мое дело. Как переосмыслить свои отношения с финансами, перестать о них беспокоиться

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Никита1977, 21 май 2022.

Цена: 859р.
Взнос: 859р.

Основной список: 1 участников

1. 21 май 2022
    Никита1977
    Никита1977 ОргОрганизатор
    Мои деньги - мое дело. Как переосмыслить свои отношения с финансами, перестать о них беспокоиться

Книга для тех, кто хочет вернуть себе контроль над финансами.

Автор книги прошла большой путь: когда-то она была разведенной матерью с огромными долгами, а стала уверенной женщиной, купившей дом своей мечты за наличные.

Однажды, когда у нее не было денег, чтобы угостить сына мороженым, Кумико поняла: проблема не в деньгах, проблема в неуверенности в себе. Стыд — вот в чем проблема. Вина — вот в чем проблема. Ожидания общества — вот в чем проблема.

Она написала финансовый план и начала придерживаться его. Теперь она не только живет без долгов в доме своей мечты, но и обучает людей по всему миру финансовой грамотности и ведению семейного бюджета.

Из ее книги вы узнаете:

— Как использовать эмоции в своих финансовых интересах, вместо того чтобы позволять им контролировать вас.

— Как составить бюджет, основанный на вашей реальной жизни, а не на жизни самоотречения.

— Как создать мотивирующий план погашения долга, который заставит вас радоваться своему будущему, а не бояться его.

Перестаньте беспокоиться о деньгах и начните жить финансово полноценной жизнью.

PDF скан

продажник

2. Последние события

1. Никита1977
      Никита1977 не участвует.
      16 июн 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 июн 2022
    3. catnamejoe
      catnamejoe не участвует.
      13 июн 2022