Закрыто

Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.1]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем T-man, 31 авг 2014.

Цена: 10000р.
Взнос: 204р.
107%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)

Складчина: Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.1]

Mаstеring Наrd Surfасе by Grаnt Wаrwiсk
    Автор: Grаnt Wаrwiсk

ae5a03af2d146822cb43bde9c993e390.jpg
    Курс, который проведет вас по всем этапам освоения мастерства моделирования. После успешного завершения курса по V-ray, курс по hаrd surfаcе это следующий логический этап, где Грант Варвик открывает все секреты и техники, которые он использует в своей работе.

Автор моделирует в 3Ds Max 2014

Автор: Grаnt Wаrwiсk
    Продолжительность: 1:35:00
    Тип перевода: Русская озвучка
    Организация и перевод: ТС

Содержание 1-й части:
    • Урок 1 - Введение - 00:45:02
    • Урок 2 - Основы моделирования - 00:50:39
    Демо ролик перевода:

Курс:

Повтор:
    (Повтор) Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.1]

Другие части:
    (Повтор) Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.2]
    Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.3]
    Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.4]
    Моделирование жестких поверхностей (Hаrd Surfасе) с Grаnt Wаrwiсk [ч.5]

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      MaksSkladchik не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2014
    3. Hunter4272
      Hunter4272 оставил отзыв "Отлично".
      2 ноя 2014
    4. Виктор Вонг
      Виктор Вонг оставил отзыв "Отлично".
      1 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 204р.
      30 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.10.2014.
      27 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Реально офигенный курс....то что не хватало лет так 5 назад мне....Кладезь тонкостей и правильного подхода к моделированию...жду продолжения!
      2 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Как всегда, отличный курс с отличным переводом. Спасибо организатору. Продолжайте в том же духе! ))
      1 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Перевод и организация отличные! Материал также считаю очень ценным, еще только начало, а уже нашел для себя пару ценных моментов. Думаю дальше будет еще интереснее и с нетерпением жду продолжения!
      1 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Отличный курс, жду продолжения !!! Такой курс просто нельзя пропускать. Перевод отличный и озвучка ))
      1 ноя 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организация как и перевод как обычно на высоте! Материал не имеет аналогов на русском языке. Жду продолжения!
      1 ноя 2014
    • 5/5,
      молодец
      1 ноя 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Хорошие вводные уроки по моделированию для тех, кто не очень знаком с инструментами.
      1 ноя 2014
    • 5/5,
      Отличный курс для всех, и для новичков и для более опытных людей. Оргу отдельный респектище за перевод
      31 окт 2014
    • 5/5,
      Огромная благодарность за перевод. Курс в оригинале уже бесценен, а доступный на родном языке позволяет быстрее углубиться в стоящий освоения материал!
      Спасибо организатору за его труд! Ожидаем продолжения курса на родном языке.
      31 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Курс интересен тем, что все основы моделирования занимаю первые 2 урока (ч.1). Начиная с 3-е урока идет практическая часть, где моделируется автомобиль. И обучение происходит уже на практике. Нет долгого и нудного обучения на кубиках, сферах и т.д. Сразу на нормальных примерах.

6. 31 авг 2014
    Urgam
    Urgam ДолжникДолжник
    Alpixar, какой ещё автомобиль моделируют? В уроках моделируют этих роботов на скринах которые находятся по ссылке на курс или там что то другое?

7. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    В уроках которые у меня есть (4шт.) роботов нет. Но должны быть дальше. Это как бы от основ (машина) к более сложному. У автора покупается подписка на год, весь год он пишет уроки и выкладывает их. Вот среди них и должны быть роботы. Думаю не зря же он их лепит на все обложки этого курса.

8. 31 авг 2014
    Urgam
    Urgam ДолжникДолжник
    Для уроков которые он будет дальше выкладывать, будет создана другая тема, или они будут в эту добавляться? И что за машина есть ли скриншоты, не хочется кота в мешке покупать.

9. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Да, другие темы. В этой части обучение основам моделирования (урок 1 и 2). Во 2-й части (урок 3) начинается моделирование машины, в 3-й части (урок 4) продолжается моделирование. Курс разбит на части, чтобы цена меньше была.

Вот такая машина начиная со 2-й части (урок 3):
    ur2.jpg

10. 31 авг 2014
    xTeiVx
    xTeiVx БанЗабанен
    Я думаю сначала надо было на подписку скинуться, а потом уже и на перевод.
    Так как если на перевод не соберем, то и английского не будет(

11. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Почему же не соберем? Курс уникален в своем роде. Все те кого задалбало обучение на кубиках и рассказ о менюшках месяцами, могут все познавать на практике, начиная с 3-го урока. Если курсы от специалиста смотрели, поймете. Там моделирование машины начинается с 3 уровня. До этого кубики мучают, да extrud'ом балуются 2 уровня обучения. Может для новичков и хорошо. А что по поводу курса на английском, он не всем нужен. Глядя на складчину Daarken'а которую только провел, большинству нужен перевод. И только 10% берет на англ, потому что понимает.
    Если нужен на англ. создавайте тему, если соберется народ проведем и на англ.

1 человеку нравится это.
  12. 31 авг 2014
    xTeiVx
    xTeiVx БанЗабанен
    Переводы на 3д сейчас очень хило идет, даже на основы. Даже при низкой цене. А тут 15к. только одна часть. В общем будем потихоньку собираться. Но на английском было бы хорошо иметь.
    Освободится слот и организую на подписку.

1 человеку нравится это.
  13. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Первые 2 части в стоимость складчины будет входить часть стоимости курса на англ. Вот отсюда и 15000 вышло. Начиная с 3-й части оплачиваться будет только перевод, 1 час перевода = 7000р, если будет много частей, стоимость часа снизится до 6000.

14. 31 авг 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Сделаем иначе, участникам этой складчины, помимо перевода первых двух уроков, бонусом пойдут все доступные англ. уроки на текущий момент (это 4 урока + файлы проектов). Если доберемся до 2-й части , бонусом пойдут уроки на англ. которые появятся к тому моменту, но без первых 4-х. Тем самым будет стимул участвовать в складчинах начиная с 1-й части. Ну и т.д.

1 человеку нравится это.
  15. 31 авг 2014
    asadoff
    asadoff ЧКЧлен клуба
    Данный курс - лучший по моделированию, по мнению Austris из Viscorbel. На его сайте можно прочитать обзор (мнение) о данном курсе.

16. 12 сен 2014
    iVlado
    iVlado СкладчикСкладчик
    У меня такой вопрос. Мне перевод нафиг не нужен. Можно как-то скинуться только на сам курс в первозданном виде?

17. 12 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Создавайте тему, собирайте людей и проводите.

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2014
  18. 13 сен 2014
    iVlado
    iVlado СкладчикСкладчик
    Я бы перевел дешевле и достаточно быстро. Есть ли в этом интерес? Не знаю как Вам написать лично.

19. 20 сен 2014
    Solaire of Astora
    Solaire of Astora ЧКЧлен клуба
    К какому дню ожидать перевод?

20. 20 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Пока снижаем, взнос в 400р. не всех устроит. Переведу быстро, главное снизить взнос до приемлемого.

21. 24 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    P.s. Ближайшее время начну перевод.

4 пользователям это понравилось.
  22. 25 сен 2014
    Lexxsandr
    Lexxsandr БанЗабанен
    Лично мне нужно перевод на русском. На англ. я не понимаю и еще я новичок в программах. Я надеюсь будет продолжение курса на русском. Alpixar у тебя есть подписка на 12 месяцев ?

23. 25 сен 2014
    T-man
    T-man ОргОрганизатор (П)
    Да, на год. Будем переводить весь материал, главное чтобы участники были.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.