Закрыто

Мне кажется, я идиот! Хватит жить по чужим сценариям

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем jordan_belfort, 14 дек 2014.

Цена: 247р.-67%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 дек 2014
    jordan_belfort
    jordan_belfort ДолжникДолжник
    Мне кажется, я идиот! Хватит жить по чужим сценариям" Май, Реттиг

О книге:
    Всем известен эффект бумеранга: не успеешь слезть с изнуряющей диеты, как потерянные килограммы с радостным упрямством возвращаются обратно. Но мало кто слышал о синдроме Моны Лизы, об эффекте Джорджа Клуни или о принципе Тунца. Йохен Май и Даниель Реттинг раскрывают законы психологии и поведения не известные нам, но прекрасно влияющие на нас, предопределяющие наши решения и "управляющие" нами в повседневной жизни. Маркетологи, руководители, родители или возлюбленные: манипулировать нашим сознанием чрезвычайно просто!

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. Andre63
      Andre63 оставил отзыв "Отлично".
      27 дек 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      30 дек 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      23 дек 2014
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Книга, при всей ее не серьезности, довольна поучительна. Местами ловил себя на мысли, что сам поступаю точно как описано. По складчине орг молодец, организовал все быстро и грамотно. А то что скан не профессионально выполнен, это не мешает читать книгу.
      27 дек 2014
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Забавная книжица из серии "Популярная психология". Авторы собрали в кучу разные психологические феномены, изученные не ими, снабдили их более-менее подробным описанием и дали краткое резюме по каждому. В целом читается легко, как и вся попсовая литература. О потраченном на книгу времени жалеть не буду, но и перечитывания сей опус вряд ли удостоится.
      Отдельно об организации складчины. Если кратко - разочарован... Минусовать не стал, но организатору не стоит больше браться за складчины на бумажные книги - скан очень посредственный: разворотами, бледный, с фоном, с низким разрешением, в полном цвете (достаточно было градаций серого) и, соответственно, неоправданно большого размера итоговый файл.
      26 дек 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 14 дек 2014
    nickfutbol
    nickfutbol БанЗабанен
    книга будет в электронном варианте?

6. 21 дек 2014
    jordan_belfort
    jordan_belfort ДолжникДолжник
    Хм, когда я создавал тему, я по ошибке указал не тот магазин. Как выяснилось нигде на тот момент не было электронного варианта. Можно узнать откуда у Вас имеется книга?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.