Доступно

МК от самой крутой школы керамич. флористики

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем onlywebstudy, 19 янв 2014.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 88р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 39 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор

Складчина: МК от самой крутой школы керамич. флористики

МК от Fleur
    Всем, кто интересуется изготовлением цветов из пластической глины, уверен, известно название этой школы.
    Они уверены, что это название само говорит о многом, поэтому описание своих мастер-классов составить не посчитали необходимым. Так что единственное, что я могу вам предоставить - это фотографии.
    "Описание"
    Сначала очень красочная книга с МК, выпущенная ими. По правде говоря, сделал бы тему из-за нее одной, если бы не смешная цена.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Цена: 395 руб.
    96 стр.
    Далее фотографии 12 МК:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Цена: 1593 руб.+ почтовые расходы = 1800
    Продажник:

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      ЭЩукина хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 дек 2023
    2. skladchik.com
      ЭЩукина хранитель.
      28 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 апр 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличные МК, замечательная подача! Замечательные бонусы.
      19 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Огромное спасибо организатору за его труд! Материал очень, очень полезный и познавательный!
      5 мар 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      спасибо большое Организатору за супер полезный материал!!! За трепетное отношение к участникам складчины! Zeny? огромное человеческое СПАСИБО!
      9 фев 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 19 янв 2014
    onlywebstudy
    Извиняюсь за размер фотографий, что-то не захотели крупнее делаться, а извращаться поленился.

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 янв 2014
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Тема супер, но итоговая сумма великовата. Долго мне кажется собираться будем. Предлагаю взять книгу и для примера сложные цветы: розу, пион, орхидею. Главное понять принцип, а потом пойдет. В Стране мастеров много информации, но и сдесь хотелось бы посмотреть. Полагаю, что для изготовления нужны будут еще молды и сама глина, которые стоят недешево. Вряд ли расскажут как сделать молд самим.

1 человеку нравится это.
  7. 19 янв 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Мне кажется, что видео, в любом случае лучше чем любая книга.. Я думаю, соберём людей для адекватной цены. Поставлю себе в подпись..))

1 человеку нравится это.
  8. 19 янв 2014
    onlywebstudy
    Собирать надо весь комплект, меня два года жаба душила эту подборку взять - лично я готов подождать, когда народ наберется. Если оргом буду я, книга пойдет бонусом.

8 пользователям это понравилось.
  9. 19 янв 2014
    morozovan
    morozovan ЧКЧлен клуба
    О том, как сделать молды самим и как в домашних условиях сварить самим глину - есть информация в интернете.
    Я была в этой школе на живых мастер-классах, получается все даже у тех, кто в первый раз берется за это. Но начинать стоит именно с простых цветов: одуванчика, например.
    Книга красочная и замечательная, но многие тонкости там опускаются специально, чтоб у людей не пропало желание покупать видео. Пишут например: " А теперь затонируйте лепестки цветка". А я впервые взялась за это и понятия не имела чем и как это делается... Вот и поехала на мастер-класс. А на видео показываются все этапы изготовления цветка.

3 пользователям это понравилось.
  10. 20 янв 2014
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Ладно-ладно, уговорили. Гулять так гулять:p Я тоже уже года два хожу вокруг этого холодного фарфора и все никак не могу собраться с силами начать осваивать. Так что еще подождем.;)

1 человеку нравится это.
  11. 20 янв 2014
    Дитя природы
    Дитя природы ЧКЧлен клуба
    Читаю ветку и никак не могу понять в каком формате курс, фото или видео.

12. 20 янв 2014
    onlywebstudy
    Книга, конечно же, в pdf. МК - видео. Мне тут сообщили, что значительная часть их МК давно в паблике. Я слышал, что там не полные версии МК, тем более, что часть из них на флеровской странице в Youtube, не стали бы они выкладывать свои МК в нормальном виде. У кого-нибудь есть информация по этому вопросу?

13. 20 янв 2014
    onlywebstudy
    Да, первые 10 Мк в паблике. Судя по размеру 7,5 Гб явно полые. Так что нам остается взять два последние МК и книгу. Учитывая эти обстоятельства, я как настоящий хозяин своего слова, забираю его обратно :). Книга будет не бонусом, а в составе раздачи. Цена, соответственно составит 1600 руб.
    При такой цене уже можно организовывать.
    Если кто возьмется до меня (у меня сейчас лимита нет), огромная просьба - отсканируйте книгу в максимальном качестве.

14. 20 янв 2014
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Я правильно понимаю, что состав складчины меняется? и где тогда искать в этом паблике? Опять же, вирусов можно наловить...
    Может купим все-таки?

1 человеку нравится это.
  15. 20 янв 2014
    onlywebstudy
    Для ЧК я могу их выложить в "Найдено в сети". А по существу - я ведь не организатор, так же, как и вы, только высказываю варианты. Надеюсь, это трепом не считается, так что высказывайтесь. Думаю, можно один из пабликовых добавить, чтобы проверить на идентичность.

4 пользователям это понравилось.
  16. 20 янв 2014
    zorba09
    zorba09 ДолжникДолжник
    Часто бывало так, что то что якобы уже в сети - уже давно из сети удалено. Если реально есть видео в сети - голосую за Ваше предложение выложить для ЧК. Если нет - то может, всё таки, купим весь набор? Очень бы хотелось иметь полную коллекцию уроков.

17. 20 янв 2014
    onlywebstudy
    Есть - я уже скачал. Сейчас местечко, если останется на ФО, выложу (мне еще два продукта надо куда-то закидывать, похоже, придется новый аккаунт на меге сляпать).

4 пользователям это понравилось.
  18. 21 янв 2014
    Lisity
    Lisity ЧКЧлен клуба
    Было бы здорово выложить в "найдено в сети"- если получится, то заранее спасибо.
    А вообще, тема очень интересная, читала вчера до вечера о керамической флористике.
    Кстати, пишут, что у этой фирмы масса для лепки часто не очень хорошего качества, поэтому лучше покупать другую

19. 21 янв 2014
    onlywebstudy
    Выложу обязательно, вчера не успел. Подождите до четверга.

20. 21 янв 2014
    Megaolga
    Megaolga БанЗабанен
    Ты не дооцениваешь нас ;) Поможем....

21. 21 янв 2014
    bagirams
    bagirams БанЗабанен
    Я понимаю, что после корсетов нам уже ничего не страшно, я уже второй внешний терабайтник купила. Надолго ли его хватит:p

22. 22 янв 2014
    Бумажный кораблик
    Бумажный кораблик ЧКЧлен клуба
    Я пока не доросла до ЧК, но тоже хотела бы доступ к остальным МК, выложенным в сети-сама я их не смогла найти. Можно ли будет открыть доступ к этой информации всем участникам складчины?

23. 22 янв 2014
    summer_night
    summer_night ЧКЧлен клуба
    Если в сети и правда полные мк - то ладно)
    Выложите, пожалуйста :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.