Доступно

Митохондрии. "Карманные" энергетические станции

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем ShtDY, 11 ноя 2024.

Цена: 16275р.
Взнос: 3500р.
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)

Складчина: Митохондрии. "Карманные" энергетические станции

Митохондрия.png

Когда энергия на нуле

6 утра. Звонит будильник. Вы жмете на кнопку телефона и переставляете еще на 10 минут. А потом еще на 10 минут. И так, пока не будет впритык…
    А что если вот так??? 6 утра. Звонит будильник. Вы не переставляете его на 10 минут, потому что спокойно просыпаетесь и полны энергии!!!
    Сказки, оторванные от реальности?
    Нет!

Как можно что-то делать, что-то хотеть, если просто нет сил? День ото дня. Еле добираешься с работы домой, засыпаешь, просыпаешься - и снова день сурка.
    Кто же виноват в таком упадке? Думаете психология? Думаете убеждения? Недосып???

Ха!!! Сейчас будет открытие - в большинстве случаев виноваты структуры в наших клетках - митохондрии!!!
    И я покажу вам исследования и четкие критерии митохондриальной недостаточности.
    Вы сильно удивитесь и 100% найдете пару признаков у себя.

Проблема в том, что если митохондрии плохо работают, то это неизбежно приведет к:
    • Потере энергии. Просто не будет сил делать что-то;
    • Жир не будет сжигаться. Худеете худеете, а толку не много.
    И все это можно исправить!!!
    Это полностью новое видение такой важной проблемы как нехватка сил и энергии.
    Обычно усталость связывают со стрессом, депрессией и прочим.

Я же вам докажу, что виноваты совсем другие структуры. Отойдем от привычных рамок и посмотрим на это шире!!!
    Если вы хотите:
    • успевать делать много дел,
    • иметь всегда полный бак энергии, полную батарею, то уверяю вас - работа с митохондриями, это то, что “доктор прописал”.
    А если еще более кратко - надоела хроническая усталость?
    Тогда решение есть. И оно полностью доказанное.

Исследования

Почему же виноваты митохондрии? Чего к ним прицепился то.
    Смотрите. Все очень даже логично.
    В нашем организме есть АТФ - это своего рода топливо, электричество. Это универсальный источник энергии.

Благодаря этой энергии вы можете ходить, думать, ваши клетки работать, мышцы двигаться. Вообщем все - благодаря этой энергии.

Аденозинтрифосфат (АТФ). В молекуле АТФ есть две богатые энергией химические связи. Это связи между остатками фосфорной кислоты.
    При разрыве одной такой связи АТФ превращается в АДФ и выделяется около \(40\) кДж/моль энергии.

Знаете где эта АТФ “рождается”? Все верно, в митохондрии с помощью водородно-кислородной реакции.
    Ну ладно, не полностью все 100% АТФ там производится, а всего лишь…90%!!!!

То есть, если митохондрий мало и они не работают, то вы не получаете 90% энергии.
    А потом говорим, что нет сил…

Думаете я все это беру из головы??? Нет!!!
    Есть исследования, которые показывают связь между митохондриальной дисфункцией и синдромом хронической усталости:

:cool: 1. "Cellular bioenergetics is impaired in patients with chronic fatigue syndrome" (Нарушение клеточной биоэнергетики у пациентов с синдромом хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: В исследовании показано, что у пациентов с ME/CFS наблюдается значительное снижение всех параметров клеточного энергетического метаболизма, включая базальное дыхание, производство АТФ и максимальную респираторную способность митохондрий.
    :cool: 2. "ATP Production in Chronic Fatigue Syndrome" (Производство АТФ при синдроме хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование демонстрирует, что у пациентов с ME/CFS наблюдается значительное снижение производства АТФ в митохондриях, что напрямую связано с уровнем усталости и тяжестью симптомов.

:cool: 3. "Mitochondrial dysfunction and chronic fatigue: A systematic review" (Митохондриальная дисфункция и хроническая усталость: Систематический обзор)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Систематический обзор показывает, что нарушение функции митохондрий приводит к снижению производства энергии в клетках, что является основной причиной хронической усталости.

:cool: 4. "Direct evidence of mitochondrial dysfunction in patients with chronic fatigue syndrome" (Прямые доказательства митохондриальной дисфункции у пациентов с синдромом хронической усталости)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование предоставляет прямые доказательства того, что митохондриальная дисфункция является первичной причиной хронической усталости, а не вторичным следствием других нарушений.

:cool: 5. "Mitochondrial Energy Production and Post-Exertional Malaise in ME/CFS" (Митохондриальное производство энергии и постэкстерьерная слабость при ME/CFS)
    Скрытая ссылка
    Краткое описание: Исследование показывает прямую связь между нарушением производства энергии в митохондриях и пост-нагрузочным недомоганием у пациентов с ME/CFS.

Их конечно намного больше. Главная мысль в том, что ваша усталость, это чаще всего проблема в митохондриях, которые сломаны.
    Пора заняться ремонтом.

Что вы можете получить

Было стало.png

Гарантии

Я знаю, что один из главных страхов перед любым курсом — это даже не потеря денег.
    Это страх потерять время впустую, остаться в том же состоянии, что и раньше.
    Вот это хуже всего.

Уверен, вы уже пробовали разные подходы, слышали обещания, но результаты так и не наступили.
    Я понимаем это, и именно поэтому курс построен на проверенных методиках и исследованиях, а не на пустых обещаниях.
    Кто со мной знаком, тот знает, что мой подход следует девизу “минимум времени - максимум результата”.

Такое возможно, только если понимать и разбираться в теме по болтикам, по винтикам.
    И именно такой подход я вам и предлагаю - научный и практически выверенный.
    После прочтения теоретической части у вас будет 100% понимание что и зачем мы делаем. Считаю это очень важным, показать и объяснить мозгу что и зачем, чтобы не было сопротивления.

А делая практическую часть, вы удивитесь, как от 10 минутной практики можно получить такой эффект.
    Думаете сказки? Нет. Посмотрите на отзывы - Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.34.png Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.22.png Снимок экрана 2024-11-07 в 21.05.08.png

Я везде использую только такой подход, так как хочу быстро и хочу тратить на все не более 10-15 минут.

Как понять, что именно вам нужен этот материал?
    Вот клинические признаки митохондриальной усталости:
    • Усталость не проходит после отдыха;
    • Снижение выносливости;
    • Длительное восстановление после физической активности;
    • Мышечная слабость.

Если у вас есть что-то такое, то решение простое - участвовать в курсе и забыть об этом!!!
    Теперь представьте: вы полны энергии, берётесь за дела с лёгкостью, вы не подвержены усталости и раздражению.

Вы — человек, на которого равняются окружающие.
    На работе к вам приходят за советом, ваш жизненный тонус вдохновляет других. Ваша семья и друзья видят, что вы изменились, что каждый ваш день наполнен смыслом и динамикой.
    Наша цель — не только дать вам знания, но и помочь вам стать именно таким человеком, которого вы представляете в своих мечтах.

А еще я забыл о важном бонусе - быстрее снижается вес (расписать отдельным пунктом).

Сжечь 100 грамм жира или 10 гр? Выбор за вами

Митохондрии - это не только про энергию.
    Есть очень приятный бонус - Окисление жирных кислот. То есть внутри клеток сжигаются жиры.
    Красота же???
    И тут все логично - для чего нужны жиры? Это очень хорошо законсервированная энергия. А потом эти жиры "расконсервируются" в митохондриях и мы получаем энергию.
    Вот так просто. Как говорится - the end.

Не работают у вас нормально ваши "внутренние печки" - то и сжигания жира вам не видать.
    Вернее сжигаться то будет. Но главный вопрос вот - "сколько вешать в граммах?"
    Вы можете условно 100 грамм жира сжечь за ночь.
    А можете 10 грамм. Разница сами понимаете - просто огромная. Не разница - а пропасть!!!

У меня такого нет
    - А с чего это автор решил, что у меня есть какие-то проблемы с этими вашими митохондриями???
    У меня энергии, потому что я пашу на работе как лошадь и дома еще ораву детей нужно кормить!!!

Так то оно конечно может и так. Но, есть важное Но - а какие вы в свой выходной? Как себя чувствуете?
    Скорее всего, вы мне расскажите, что "ну это же отдых за неделю, да и кормить всех нужно".
    Все это ерунда!!! Организм умеет очень быстро восстанавливаться, если уметь и знать как.
    Посмотрите еще раз вот на этот материал - "Максимальное расслабление тела "
    Там буквально несколько упражнений, легких, а расслабление феномельное!!!

И если у вас нет энергии, то у вас просто не работают митохондрии. И наш образ жизни, этому как раз способствует.
    Причины, почему возникают проблемы с митохондриями:
    • Стресс;
    • Неправильное питание (обработанные продукты, диеты с высоким содержанием жиров и сахара);
    • Сидячий образ жизни;
    • Возрастные изменения;
    • Нарушения в работе кишечной микробиоты
    Давайте честно, скорее всего из 5 этих вредных факторов, которые влияют на работу митохондрий - у вас 4 или 5. Время что-то менять??? Или как всегда, нет?

Выводы. Кратко и по делу
    1. Нехватка энергии, или хроническая усталость - это то, на что жалуются до 50% людей в возрасте от 30-50 лет.
    То есть - это проблема и с ней нужно работать.
    2. Если вы постоянно уставшие - то о каких перспективах может идти речь? Организму все равно, что вы там хотите, квартиру, машину новую.
    Вы устали, и если вы по хорошему не понимаете, что нужно полежать, то за вас все решат - вы просто заболеете ОРВИ и прочим и сляжете на недельку другую.
    3. Хотите эффективно снижать вес? Ну так разберитесь с тем место, где идет это сжигание. Глупо хотеть ехать 150км/час по автобану на велосипеде.

То есть у вас просто система 2 в 1 - и улучшение сжигания жира и выработка энергии. Красота же!!!

Краткое оглавление

1. Митохондрии - что это и с чем едят;
    2. Синдром хронической усталости - зачем, почему и что делать;
    3. Как тренировать митохондрии?
    4. Настройка лучшего сжигание жира;

Длительность поддержки и защита складчины
    Поддержка 30 дней. Этого хватит, чтобы разобраться во всем.
    Кому нужно больше - смотрите бонусы.
    Складчину будет защищена Skladchik Watermark.

Бонусы

Бонус - Это продление активной поддержки.
    Вместо стандартных 30 дней, у вас будет целых 60 дней на вопросы.
    То есть, все не закончится тогда, когда пройдет время. А я буду с вами на связи и помогать в этом вопросе.
    Нужно ли вам это? Я уверен что да. Материала много и чаще всего вопросы возникают на дистанции.

Да и сами знаете как это бывает. Материал кладется на полку, потом когда нужно вы вспоминаете что он есть, начинаете читать пробовать. Что то получается, или нет. И тут раз, и у вас есть возможность спокойно задать вопрос и получить на него ответ ;)

Условия получения бонуса:
    • Нужно сделать 3 рекламных поста;
    • Написать об этом в теме

Последнее редактирование модератором: 21 ноя 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2024
    3. sibstile
      sibstile участвует.
      24 ноя 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      24 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 ноя 2024
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.11.2024.
      22 ноя 2024
    4. skladchik.com
      ShtDY организатор.
      21 ноя 2024
  3. Обсуждение
  4. 15 ноя 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Хорошая новость - я готов к старту уже в 24 - 30 числах. Тянуть не буду, так как это прямо очень сильное до и после и я хочу, чтобы вы это тоже почувствовали.
    Почувствовали, каким можно быть энергичным и готовы к начинаниям.

Так что, если тема интересная, если будут участники, то и начнем.

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 ноя 2024
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Ну что друзья, будем начинать "потихоньку". С выдачей тянуть не буду.

;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.