Доступно

Миопрактика 2.0 [Елена Машицкая]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Creyko, 16 янв 2022.

Цена: 5150р.-95%
Взнос: 226р.
100%

Основной список: 56 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 янв 2022
    Creyko
    Creyko ЧКЧлен клуба

Складчина: Миопрактика 2.0 [Елена Машицкая]

Миопрактика это созданная мной СИСТЕМА восстановления мышц, мышечной ткани. В Миопрактике нет ни упражнений ни растяжки, есть только самостоятельное проминание мышц.

Восстанавливая физиологическую длину мышц, делая их эластичными, сокращаемыми и кровоснабжаемыми вы своими руками, без чьей-либо помощи избавитесь от боли в шее и спине, стянутости, головокружений, панических атак, шаткости, дереализации и других симптомов миофасциального синдрома.

Миопрактика это метод, с помощью которого вы лечите себя, но не других людей.

Курс (15 видео по 30 минут) находится в закрытом канале телеграм, куда я добавляю вас сразу после оплаты (актуальная цена в вечных сторис, и отзывы там же). Реквизиты в директе. Смотреть можно в любое удобное время, заниматься не более 30 минут в день. Доступ к курсу навсегда.

На сегодня не побоюсь этого слова Миопрактика это сообщество людей, имевших серьезную шейную симптоматику, которую не смогли вылечить никакие неврологи и остеопаты, никакие инструкторы ЛФК, массажисты и кинезиологи. Придя на Миопрактику люди с удивлением наблюдают постоянное улучшение от лечения своими собственными руками. Это стойкие результаты, потому что я учу вас не замазывать симптомы, а воздействовать на саму причину боли и симптоматики - укорочение мышц!

Для работы с некоторыми мышцами необходим миофасциальный (мышечный, массажный) пистолет, подойдет любой, в постах у меня есть видеообзор пистолетов, под ним ссылки на неплохие пистолеты. Их цена - от 1500р за хороший экземпляр, можно приобрести на Wildberries и Aliexpress.

Система создана мной на основе самостоятельного лечения моего собственного тяжелого миофасциального синдрома. Некупируемая медикаментозно боль и шейная симптоматика прожита мной без остатка, я восстановила себя из тяжелого, лежачего состояния и несу ответственность за свой метод.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2022
    2. Ирина Р
      Ирина Р участвует.
      13 фев 2022
    3. ivyanko
      ivyanko участвует.
      9 фев 2022
    4. ivyanko
      ivyanko не участвует.
      9 фев 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 фев 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 113р.
      6 фев 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 фев 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.02.2022.
      4 фев 2022
  3. Обсуждение
  4. 30 янв 2022
    Yer13
    Yer13 ДолжникДолжник
    нормальная цена, может кто то организует, пожайлуста!!!

1 человеку нравится это.
  5. 3 фев 2022
    Jonny38
    Jonny38 ДолжникДолжник
    Организатор...Приветствую друг. Выкупай пожалуйста, уже ценник приемлемый, 200р всего

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.