Закрыто

Миллионы на лекарствах [Анна Хворост]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Kirill Nik, 3 сен 2020.

Цена: 1690р.-82%
Взнос: 300р.
34%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 сен 2020
    Kirill Nik
    Kirill Nik ЧКЧлен клуба

Складчина: Миллионы на лекарствах [Анна Хворост]

Миллионы на лекарствах. Анна Хворост

03-09-2020.png

Мировое медицинское сообщество давно отказалось от препаратов, эффективность которых не доказана, а наши врачи до сих пор назначают фуфломицины.

В моем руководстве вы найдете:
    • Список с более 100 неэффективными препаратами с указанием причины их неэффективности
    • Цены. После прочтения руководства вы сможете посчитать, сколько вы сэкономили
    Спорим, в твоей аптечке есть препараты из этого списка, а ты даже не подозреваешь об этом?

Об авторе:

upload_2020-9-3_18-33-28.png

Привет! Я Аня Хворост. Самый Честный фармацевт в инстаграме. Из-за правды о лекарствах, которую я рассказываю в блоге и своих инфопродуктах на сайте khvorost.org, мне выдвинули ультиматум: либо сворачиваю просветительскую деятельность в интернете и продолжаю тихонечко отпускать в аптеке неэффективные препараты, либо пишу заявление об увольнении и покидаю территорию аптечной сети.

Оставаться в аптеке, зная правду о фуфломицинах, и продолжать их отпускать населению для меня оказалось невыносимо.
    С тех пор не работаю в аптеке.
    Взамен этому успешно веду несколько проектов в интернете и свой блог instagram.com/khvororst___. Просвещаю свою аудиторию.
    Делаю смелые заявления в своих вебинарах, курсах, постах.
    В основе моей деятельности информация, подкрепленная научными исследованиями, опубликованными в авторитетных источниках.

Я имею диплом о высшем фармацевтическом образовании, полученный в Первом МГМУ им. И.М.Сеченова (Сеченовский Университет).
    За моими плечами зарубежная практика по Контролю качества лекарственных средств.
    Дипломная работа на тему Клинико-экономического анализа препаратов.
    Опыт работы в лаборатории, аптеке и центре по проведению клинических исследований новых лекарственных препаратов.
    На данный момент являюсь ординатором на кафедре Фармацевтической технологии в Сеченовском Университете.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 фев 2022
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 150р.