Открыто

Миллионер за год

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем NewGuru, 29 ноя 2013.

Основной список: 2 участников

1. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник

Складчина: Миллионер за год

Благотворительный онлайн-интенсив «С нуля в миллионеры всего за 1 год! 3 - ДЕНЕЖНАЯ ЭПИДЕМИЯ» дает 35 пошаговых планов, как легко зарабатывать от 100.000 руб. в месяц. Вы получаете основные инструменты, как вам уже через 1 месяц начать зарабатывать на том, что вам нравится от 100.000 руб. или увеличить ваш дополнительный доход от 30 000 руб. ежемесячно.
    Почему именно наше мероприятие?
    • Мы не очередная бесплатная конференция, которая вываливает на вас тонны теории, которые вы так и не смогли применить на практике
    • Потому, что наши тренеры на своих проектах уже прошли путь с нуля в миллионнеры за 1 год.
    • Когда-то у них ничего не было: ни работы, ни бизнеса, ни денег - только большое желание изменить свою жизнь.
    А сейчас они зарабатывают на своих проектах очень большие деньги! И они решили провести за руку в миллионеры ТЕБЯ! И за это им большая благодарность от меня, Дамиана Шелдона и надеюсь от вас!
    Если вы хотите просто послушать очередных теоретиков, то вам не к нам!

Если же вы намерены и готовы уже через 1 год зарабатывать от
    1.000.000 руб.,
    то присоединяйтесь к нам и принимайте участие в интенсиве!

Сейчас, после проведения данного интенсива продается материал собранный за этот месяц.

Продажник:

2. Последние события

1. zdrav
      zdrav не участвует.
      10 янв 2016
    2. zdrav
      zdrav участвует.
      20 янв 2015
    3. zdrav
      В складчине участвует 5 человек(а).
      20 янв 2015
    4. welani
      welani не участвует.
      29 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 29 ноя 2013
    Mia
    Mia ЧКЧлен клуба
    Про что курс-то непонятно. Про инфобизнес?

5. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    вся инфа на продажнике. читал?

там много всего должно быть, судя по рассылке, что я получал в течение этого месяца. Перечислять не буду. все в продажнике...

1 человеку нравится это.
  6. 29 ноя 2013
    exprime
    exprime ДолжникДолжник
    В течении 36 часов

цена со скидкой 60% 3 480 рублей. потом будет в 2 раза дороже, так что надо покупать организатору уже сейчас

7. 29 ноя 2013
    milochka
    milochka ЧКЧлен клуба
    Ссылка на продажник не работает, пишет "страница не найдена"

8. 29 ноя 2013
    Control
    Control БанЗабанен
    Пролистал весь продажник да так и не понял, на какие благотворительные цели пойдут деньги с этого благотворительного семинара.
    Либо интенсив устраивают безнравственные люди и слово "благотворительность" они написали, чтобы их курс лучше продавался, либо я чего-то не понял...

9. 29 ноя 2013
    02ufa
    02ufa БанЗабанен
    Кто автор? Кто есть Дамиан Шелдон? Очередной МЭТР инфобизнеса, типо Летушовых, Ведерниковых?

10. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    Хайд прицепился.
    ****1-million/[/hide]

сотрите [/hide] и пройдет куда надо.

1 человеку нравится это.
  11. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    Шелдон фиг знает кто. Назвал народа, они выступили, он продал. ))))
    Боже храни интернет!?! ))

1 человеку нравится это.
  12. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    Я не могу отвечать за качество материала. По этому не рвусь в организаторы.
    Если все согласны, что орг не в ответе за информацию, то могу. Решайте сами. =)

Деньги на выкуп есть если что

1 человеку нравится это.
  13. 29 ноя 2013
    Тефия
    Тефия ОргОрганизатор
    Это была очередная конференция - минимум информации на вебинаре и хотите чему-то научиться купите платные курсы. Это, я так понимаю, записи именно этой конференции, от которой толку никакого. Заплати за записи, чтобы потом понять, кому заплатить за обучение.

14. 29 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    Резонно. Большинство именно так и ведут бесплатные вебинары. Но некоторые дают пару тройку идей, которые приводят к результатам.
    А потом и понимание наступает- чего надо, чего- нет. Ни в коем случае не агитирую. Решайте все всё сами =)

1 человеку нравится это.
  15. 30 ноя 2013
    Юрбэк
    Юрбэк ЧКЧлен клуба
    Я был на некоторых вебинарах, на них каждый спикер рассказывал о своих достижениях, давал немного информации, а в конце следовало предложение купить курс. Что оттуда можно было взять полезного? Так это понять нужно тебе это или нет, а так ничего конкретного.

16. 30 ноя 2013
    NewGuru
    NewGuru ДолжникДолжник
    Нутк и нафиг тогда похоже? Что скажете?

17. 7 янв 2014
    Runos
    Runos ЧКЧлен клуба
    Этот Дамиан (ученик Парабеллума) организовывал онлайн-конференцию "С нуля в миллионеры всего за 1 год!" А потом записи бесплатных вебинаров впаривал за бабки. Авторы на этой конференции давали вводную информацию, а потом продали свои платные курсы. Я даже сам записывал для себя несколько вебинаров, потом их стер за бесполезностью, потому что вся "технология" в платных курсах. Здесь - то же самое. Дамианчик - молодчик, хороший ученик Парабелла по "впариванию" и продажи г...на лохам.