Доступно

[МИФ] новинка - Размышления о менеджменте

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Mumintroll, 30 ноя 2015.

Цена: 349р.-71%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 22 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2015
    Mumintroll
    Mumintroll ОргОрганизатор

Складчина: [МИФ] новинка - Размышления о менеджменте

Размышления о менеджменте
    Ицхак Адизес
    Лучшие статьи Ицхака Адизеса по менеджменту.
    В этой книге — второй из серии «Размышлений» — все эссе посвящены руководству организацией. Зачастую они вырастали из того, что видел, слышал, чувствовал Ицхак Адизес во время своих путешествий по всему миру для консультирования сотен корпораций и правительств. Потом, в свете откликов от читателей, он переосмысливал свои размышления, редактировал их, переписывал, актуализировал.
    Теперь лучшие статьи гуру менеджмента доступны в одной книге. Они затрагивают ключевые проблемы управления:
    • Роли и стили менеджеров и лидеров;
    • Жизненные циклы компаний;
    • Построение команды;
    • Взаимное доверие и уважение в команде;
    • Решение проблем;
    • Делегирование;
    • Управление изменениями;
    • Коммуникации и интеграция;
    • Образование в сфере менеджмента.
    Для кого эта книга
    Для всех менеджеров и руководителей.
    Блог, обновляемый на сайте Института Адизеса как минимум раз в неделю и рассылаемый по электронной почте тысячам подписчиков, появился в 2003 году как ежемесячная публикация под названием «Размышления» (Insights). Это были в буквальном смысле размышления, а не результаты научных изысканий. Осмелившись писать обо всем, что приходило в голову, я открыл себя для критики. И вот что получилось: многие читатели писали, что не согласны с тем или иным моим наблюдением или выводом. Но они продолжали читать, потому что написанное мной давало им пищу для размышлений. А именно этого я и надеялся достичь! Некоторое время назад я решил издать книгу на базе этих эссе. К книгам я отношусь с безмерным уважением, и полагаю, что в этом смысле я всегда буду принадлежать к доинтернетовскому поколению. Интернет, блоги, твиты изумительно работают, если нужна скорость и «масштаб охвата», но мне они кажутся слишком уж временными, даже скоропортящимися, в то время как книга обладает некоей незыблемостью.

Цена: 349 руб.

Последнее редактирование: 1 апр 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      4 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.