Закрыто

[МИФ] Я хочу больше идей! Более 100 техник и упражнений для развития творческого мышления

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Центр Силы, 20 мар 2018.

Цена: 379р.-78%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 70 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 мар 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [МИФ] Я хочу больше идей! Более 100 техник и упражнений для развития творческого мышления

be-creative-big.png

Аннотация к книге "Я хочу больше идей! Более 100 техник и упражнений для развития творческого мышления"
    Мы все часто так сильно заняты или загружены, что редко имеем возможность, поразмышлять о том, как мы думаем.

Стив Роулинг, бывший телевизионный журналист BBC, поможет вам обнаружить и развить ваши лучшие идеи.
    Если вы хотите усовершенствовать свое творческое мышление, для начала взгляните на процесс, который стоит за ним. Творчество — это не какой-то волшебный дар, присущий избранным счастливчикам. Это способ работы, с различными этапами, которые любой может освоить и использовать.

Это руководство призвано развить ваши творческие способности и навыки мышления. Благодаря уникальному подходу «два в одном» вы сможете учиться, как вам удобнее. «Обзор» освещает основные положения каждой главы и предлагает несколько заданий, которые вы можете выполнить тут же. В «Разборе» вы найдете более детальное описание этих тезисов, их теоретическое обоснование, а также практические инструменты и упражнения, которые вы можете применить самостоятельно.

• Узнайте, как развить творческое мышление — быстро

• Познакомьтесь с целым рядом эффективных инструментов для творчества и латерального мышления

• Узнайте, как протестировать и усовершенствовать свои новые идеи, сделав их сильнее

• Продавайте свои концепции самым важным людям

• Сформируйте творческую культуру и атмосферу в своей команде или на рабочем месте
    От автора
    «Я не очень творческий человек...»

Я сбился со счета, сколько раз мне приходилось это слышать. Возможно, и вы так думаете, открывая эту книгу. Вы не работаете на «творческой» должности; вы не «творческая» личность; вы молчите на собраниях по генерации идей, потому что вы «не очень творческий человек».

Я не очень спортивный. Однако знаю, что, применив определенные техники и много работая, через несколько месяцев я стану более сильным и быстрым. То же самое и с творчеством.

Если вы столкнулись лицом к лицу с неизвестностью в меняющемся мире, если вам нужны новые и полезные способы решать проблемы, вам нужно «Творить... Прямо сейчас!» В этой книге вы найдете более ста техник и упражнений, которые помогут вам:

• произвести без преувеличения сотни новых идей

• выбрать среди них наиболее полезные

• выявить плохие идеи до того, как они приведут к ошибке

• продать свои лучшие идеи другим
    Обзор освещает основные положения каждой главы и предлагает несколько заданий, которые вы можете выполнить тут же.

В Разборе вы найдете более детальное описание этих тезисов, их теоретическое обоснование, а также практические инструменты и упражнения, которые вы можете применить самостоятельно.

И помните: творчество — это не только важный рабочий навык, это еще и очень увлекательно.

Для кого эта книга
    Книга для всех, кто хочет научиться мыслить нестандартно и развить свои творческие способности.

Цена: 379 руб.
    Формат ePub, PDF, mobi, fb2
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2018
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2018
    2. DjSoul
      DjSoul оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2018
    3. Andreich_kms
      Andreich_kms оставил отзыв "Отлично".
      6 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 окт 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 апр 2018
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      6 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 апр 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал получил рекордно быстро, после оплаты. ФБ2 перекинул на "читалку" все корректно открывается. Пробежался по первым 3-ем главам, материал полезный, однозначно. Спасибо за хорошую организацию!
      6 апр 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я всегда думал, что у меня внутри ничего творческого нет и никогда не будет. Но благодаря этой книге (которую только начал читать) я узнал, что, оказывается, творчество это не просто дар, а его можно развить даже не особо творческим людям. Каждый может развить свои творческие способности и научиться мыслить необычно. В книге и теория, и практика. Книга написана простым и понятным языком. Мне понравилось. Буду стараться следовать ее наставлениям. Творчество будет полезно в любом деле:)
      6 апр 2018
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2018
    slbn2016
    slbn2016 ЧКЧлен клуба
    Вышла электронная версия

6. 4 апр 2018
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    Спасибо, конечно. Но если бы вы прежде чем писать потрудились и прочитали первый пост, то увидели бы, что складчина и так на электронную книгу:

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.