Открыто

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние [Марта Николаева-Гарина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2025.

Цена: 1490р.-89%
Взнос: 153р.

Основной список: 15 участников

1. 23 янв 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    2025-01-23_151335.png

Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние – это процесс, обеспечивающий подключение индивидуального подсознания
    к всеобщему Сверхсознанию – этому энергетическому полю высоких вибраций, на которых существуют наши души.
    Когда индивидуальное подсознание подвергается воздействию Сверхсознания, оно переживает возрастание
    частоты вибраций и переходит на более высокий уровень своей энергии.
    В результате учреждается новый фундамент существования, что и производит переход в наилучшее состояние и в наилучшие события.

Как осуществляется прогрессия в наилучшее состояние
    Прогрессия в наилучшее состояние (как соматическое, так и событийное) – это последовательный процесс, включающий в себя 4 ступени.
    1-я ступень: осознание проблемы и её маркирование на исключение
    2-я ступень: очищение
    3-я ступень: подключение к сверхсознанию
    4-я ступень: конструирование наилучшего состояния

Мгновенный гипноз не волшебство, а прикладное мастерство.
    Причём не гипнотерапевта, а самого человека, находящегося в гипнотическом состоянии. А гипнотическое состояние – это
    состояние Мастера, способного мгновенно изменить свою личность и сделать возможным то, что все остальные считают невозможным.

Со своей стороны, я сделаю всё, чтобы твой мозг на протяжении всего сеанса был максимально
    мобилен и продуктивен. И если ты мне доверишься,
    то твой разум сделает всё необходимое, чтобы твоя прогрессия в наилучшее состояние осуществилась.

Гипноз третьего тысячелетия
    Сеанс-программа из 2-х элементов

1. Мгновенная прогрессия в наилучшее состояние
    Аудиосеанс в технике прогрессивного гипноза
    Основной сеанс коррекции, нацеленной на достижение наилучшего состояния - как соматического, так и ситуативного,
    отвечающего за содержание и качество жизненных обстоятельств.
    Сеанс в технике прогрессии с элементами мгновенного гипноза, в ходе которого обеспечиваются 3 фундаментальных вещи:
    Переход в альфа-состояние, где сознание очищается, переводит само себя в режим созерцательной отстранённости;
    Подключение к полю Сверхсознания, где повышаются вибрации твоего разума, и открывается возможность воспринимать происходящее экстрасенсорно;
    Возможность сконструировать чёткие и детальные образы своего наилучшего состояния, чтобы твой мозг, воспринимающий
    эти образы, незамедлительно обеспечил тебе заявленное состояние.

2. В наилучшем состоянии сейчас и постоянно. Нейрокорректор
    Поддерживающий элемент сеанс-программы.
    Обращение к данному нейрокорректору в соответствии с назначением обеспечивает развитие и укрепление эффекта основного сеанса.
    Помимо поддерживающей функции, нейрокорректор обладает самостоятельной силой воздействия.
    Её эффект проявляется мгновенно и ощущается как приподнятое настроение весь день, с утра до самого вечера; и как продуктивное состояние,
    не допускающее вялости, усталости, упадка сил – при любой нагрузке.

Подарок при покупке защита от манипуляторов и промывания мозгов сильный нейрокорректор
    Нейрокорректоры – хорошо работающий инструмент, гарантированно обеспечивающий:
    сбалансированную настройку мозга и его механизмов;
    защиту мышления от внедрения опасных триггеров;
    укрепление мозговых функций, отвечающих за надежность и мобильность критического мышления.

2025-01-23_151015.png

Стоимость: 1490 руб
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Dagona
      Dagona участвует.
      21 июн 2025
    2. Gala057
      Gala057 участвует.
      21 июн 2025
    3. Наталия5