Доступно

Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ [Марина Полякова]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2023.

Цена: 14000р.-89%
Взнос: 1534р.
100%

Основной список: 21 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мгновенная постановка звуков с нуля и под ключ [Марина Полякова]

2023-10-07_021221.png

Курс практический, рассчитан на логопедов с любым опытом.
    Теоретические моменты я объясняю с помощью показов-демонстраций, которые можно (и нужно) проигрывать на себе, чтобы убедиться в обоснованности метода.
    Постановочные приемы, они в основном мануальные, я показываю на моих коллегах-ассистентах, присутствующих на записи, а также на своей персоне и подробно объясняю смысл каждого действия.
    В курс входят два мастер-класса с детьми, которым я ставлю все нарушенные у них звуки: (С, З, Ц; Ш, Ж, Ч, Щ; мягкие варианты Т и Д) и частично ввожу звуки в слова и предложения (на каждого ребенка у меня уходит не больше часа).

Слововыражение «"мгновенная" постановка» – это не преувеличение.
    Я предлагаю приемы, по нескольку для каждого звука, с помощью которых звуки действительно ставятся подчас за секунды. Разумеется, надо набить руку. Метод обеспечивает также и скоростное введение звуков в речь. Поняв принцип постановки, вы сможете придумывать и свои собственные приемы.
    Метод все же «не волшебный». «Мгновение» постановки, бывает, затягивается – в основном при работе над Р, реже – Л.

Преимущества.
    Освоив метод, разумеется, не только глазами, но и руками, вы сможете работать очень быстро. На исправление произношения (даже если дефектных звуков у ребенка «полон рот») и введение звуков в речь обычно уходит 1-3 дня. Могут потребоваться дополнительные встречи, чтобы проверить, не потерял ли ребенок какой-то звук. Можно проводить с детьми «интенсивы» по звуковке – примерно, недельные.
    Метод рассчитан на постановку звуков при дислалии.

Продолжительность в астрономических часах - 27 ч. 40 мин. (37 часов – в переводе на аудиторские, или академические). Курс разбит на 6 частей. Продолжительность каждой в астрономичеких часах указана в план-конспекте

Стоимость 14000 (Четырнадцать тысяч) рублей за курс. Оплата принимается авансовым платежом 100% за весь курс целиком.

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2023
    2. ivan14
      ivan14 участвует.
      5 дек 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 767р.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 767р.
      4 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.12.2023.
      2 дек 2023
  3. Обсуждение
  4. 9 окт 2023
    Если с другом
    Если с другом ЧКЧлен клуба
    Что-то новое, надо брать и пробовать! Записываемся, товарищи логопеды:D
    И будем искать орга)

3 пользователям это понравилось.
  5. 31 окт 2023
    профурсетка87
    профурсетка87 ЧКЧлен клуба
    Организуйте, пожалуйста.

6. 5 ноя 2023
    Если с другом
    К сожалению, автор ушла в семинары, катается по городам, ссылка более не рабочая. Получается, что надо лично идти, у нас такое не прокатит, скорее всего.

7. 24 ноя 2023
    Если с другом
    Зашла по ссылке курса снова, упс, заработала! Если готовы брать, уважаемые логопеды и интересующиеся, то буду искать гаранта, как вариант попрошусь к Ragnar Lodbrok, с ним я уже провела один продукт, всё получилось отлично)
    Или кто-нибудь возьмитесь за организацию, буем признательны)

1 человеку нравится это.
  8. 24 ноя 2023
    профурсетка87
    профурсетка87 ЧКЧлен клуба
    готовы брать!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.