1.44444/5, Отзывов: 9
Закрыто

Методика заработка (приват инфа)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем okolos, 24 ноя 2015.

Цена: 700р.-88%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 ноя 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. ckjyzhf
      ckjyzhf оставил отзыв "Ужасно".
      8 дек 2015
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    3. Gray12
      Gray12 оставил отзыв "Ужасно".
      1 дек 2015
    4. denikdje
      denikdje оставил отзыв "Ужасно".
      28 ноя 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 дек 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      27 ноя 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 ноя 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.11.2015.
      24 ноя 2015
  3. Отзывы участников

1.44444/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Выложенный материал по заработку подлежит наказанию со стороны законов. Архив заражён трояном. Благо, есть привычка сканировать всё скаченное с Инета. Судя по всему эти хакеры и продают курс по бросовой цене, что бы запускать троян. Вывод - зря выброшенные деньги, а главное время.
      8 дек 2015
    • 1/5,
      Не глядя вписался, а надо было хотя-бы продажник в ВК, Карл! посмотреть и фото автора. )
      1 дек 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Когда вписывался, то предполагал, что будет нечто подобное. "Приватная инфа" за 700 рублей уже кое о чем говорит. ))

Но автор превзошел все мои ожидания — открытого призыва к совершению уголовно-наказуемых деяний я никак не ожидал (серый и черный методы заработка). А ведь какой-нибудь неопытный школьник реально может повестись и натворить делов.
      28 ноя 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Автор рассказывает на чем можно заработать, но не говорит как это сделать.Белая часть курса сводится к тому, что пили летсплеи и получай деньги.
      28 ноя 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Материал - полная хуйня.
      28 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Мошеннический курс для мошенников. Это даже не курс, а что-то вроде подачи идеи за деньги. Типа: "Вот вам идея, а дальше Вы уж как-нибудь сами разберитесь, а то мне лень, но деньги я хочу и не важно обманом, али как я их получу". Самое страшное это то, что без зазрения совести предлагает заняться хакерством, вымогательством и обманом. Не смотря на то, что есть ссылка якобы на законодательство РФ. Да и продвижение игр само по себе не всегда приносит пользу людям. И это при том, что он упоминает о школьниках, которые этим могут заняться. Хотя есть небольшое положительное зерно в этом материале, которая заключается в понимании того, как действуют мошенники - программисты, хакеры и т.п. мерзости, вымогая деньги у интернет сообщества и как не поддаваться на их угрозы. Отправил курс в утиль.

P.S. А стреляться из-за придурков - хакеров слишком лестно для них (для Alex553).
      28 ноя 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я думал ему можно доверять) а оказывается продает такой же шлак
      28 ноя 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Троян таки с курсом пришел. Курс - дерьмо.
      К оргу претензий нет.
      28 ноя 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Главное это хорошая продажа курса. Автор на мой взгляд этого достиг. Очень надеюсь, что с курсом не пришел какой-нибудь Троян. Теперь о материале: заезженная тема про продажу игровых партнерок на ЮТуб. Да это работает, да на этом можно зарабатывать, но в 13-минутном видео автора даже не показывается канал ЮТуб, только разговоры о том, сколько можно заработать если... Что касается серой и черной схемы заработка, здесь совсем всё страшно: в первом варианте есть аудиофайл и word с информацией о заработке на взломе чужого сайта (без деталей) -догадайтесь сами. В черной схеме рассказывают о забросе трояна через почту .
      Если бы я купил это произведение за полную стоимость, я бы застрелился....
      27 ноя 2015
      13 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.