Доступно

Методика психологического сопровождения женщин на этапе грудного вскармливания [Иматон] [Елена Бертова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2019.

Цена: 5400р.-84%
Взнос: 850р.
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Методика психологического сопровождения женщин на этапе грудного вскармливания [Иматон] [Елена Бертова]

Просьба не выписываться точное время указано, давайте понизим взнос.
    Материал отличный!

Методика психологического сопровождения женщин на этапе грудного вскармливания

Вебинар рассчитан на специалистов психологического и медицинского профиля, работающих с беременными женщинами и кормящими матерями.

В результате обучения участники смогут:
    • познакомиться с психологическими аспектами грудного вскармливания;
    • узнать о возможных психологических проблемах, возникающих у женщины и младенца на этом этапе;
    • освоить методы психологической помощи кормящей матери и ее ребенку.
    В программе:
    • Грудное вскармливание глазами психологов и врачей.
    • Рекомендации Всемирной организации здравоохранения.
    • Анатомические и физиологические особенности молочной железы.
    • Психофизиология лактации. Психологические причины лактационных кризов.
    • Психологические проблемы кормящей женщины, их профилактика и коррекция:
      • психологический дискомфорт;
      • раздражение и ненависть по отношению к ребенку;
      • депрессия и др. эмоциональные нарушения.
    • Психофизиологические проблемы младенца и их связь с грудным вскармливанием:
      • плач, колики, отрыжка, нарушения сна;
      • психосоматические проявления;
      • агрессия по отношению к матери, кусание за грудь.
    • Влияние грудного вскармливания на становление и развитие системы «мать-дитя».
    • Продолжительность грудного вскармливания и психологические особенности завершения.
    Ведущая:
    Елена Павловна Бертова (Маркова), психолог, специалист в области перинатальной психологии, преподаватель Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров им. профессора В.А. Ананьева, автор программ подготовки к родам, стаж работы в медицинских и образовательных учреждениях более 20 лет.

Стоимость: 5300+% за вывод=5400
    Источник Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2019
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      24 фев 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 фев 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 ноя 2024
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Я - кормящая мать, имеющая некоторые проблемы и вопросы, связанные с ГВ, возлагала надежды, что в этом курсе найду решения для себя. Но мои проблемы и вопросы так и остались нерешенными.
      Этот курс всё же для консультантов, а не для матерей. Даются некоторые наводки, в чем могут быть корни той или иной проблемы, ну а дальше - сами, сами. Часто корень проблемы обозначается как "маме нужно разобраться в себе, в своей голове", а как это сделать, никакой информации нет, возможно, потому что курс рассчитан на психологов, которые должны это знать. Много примеров из практики, которые вообще-то частные случаи, а не шаблоны, которые можно применить ко всем.
      Курс идет три дня по три часа, вроде бы многое можно за это время рассказать. Но весь первый день идёт пропаганда грудного вскармливания, перечисляются нормы и рекомендации ВОЗ и т.д. о том, как это хорошо и как это правильно - кормить грудью. В результате после первого дня у меня, как у мамы с проблемами ГВ, сразу усилилась депрессия на тему того, что у меня не получается нормальное ГВ.
      Дальше пошло чуть веселее, рассказывалось, что у людей всё как у зверей, но не как у коровок, а как у кошечек и собачек :) В принципе, нормальное сравнение, заставляет задуматься. Но в природе всё же естественный отбор идёт, а мне мой ребенок очень дорог :)
      На третий день я возлагала большие надежды, но они не оправдались. Осветили несколько основных проблем при ГВ и дали направления, куда копать - в мамину голову, конечно. А лопаты не дали :)
      В итоге я так и осталась со своими вопросами. Но хорошо, что хоть какую-то полезную информацию всё же подчерпнула, может быть, пригодится когда-нибудь.
      6 фев 2020
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 дек 2019
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Правильное кормление ребенка и сопровождение женщины в этот период делает отпечаток на всю жизнь и ребенка и мамы. Не пропусти этот курс, профессионалы такое дают редко!

1 человеку нравится это.
  6. 12 дек 2019
    Организатор
    Все кто может и кому интересна тема, прошу помочь с рекламой

7. 20 дек 2019
    Организатор
    Участники складчины, материал готов к выдаче. Просьба помочь с рекламой, тема очень полно раскрыта, показаны психологические моменты ранего формирования привязанности и возможные проблемы в будущем у ребенка в зависимости от того как проходило вскармливание. Материал стоит своих денег.
    Затягивать с выдочей не буду.

1 человеку нравится это.
  8. 24 дек 2019
    Амели намели
    Амели намели ДолжникДолжник
    сильно дорогой взнос стал((

9. 24 дек 2019
    Организатор
    Извините, а вы помогали с рекламой?

Материал стоит своего взноса, многие женщины не могут наладить гв, убрать колики, наладить сон, справится с потерей веса и нанимают специалиста по гв, так здесь все это дано. А так же даны психологические аспекты гв для матери и ребёнка и это не только сембиоз, и базовое доверие.

10. 25 дек 2019
    Амели намели
    Амели намели ДолжникДолжник
    я к сожалению очень непродвинутый пользователь,но с удовольствием помогу,если попробуем опять собрать народ.Полностью согласна.что материал ценный,просто жаль,что народ разбежался. Был вполне посильный взнос

11. 25 дек 2019
    Facula
    Facula ОргОрганизатор
    жаль что отменился сбор, надеюсь скоро он повторится, очень жду материал. Все желающие могут присоединиться с помощью в рекламе, если не знаете как делать то почитайте правила. 5 рекламных сообщений, в темах где это будет уместно. Посмотрте как остальные ее размещают.

1 человеку нравится это.
  12. 10 янв 2020
    Организатор
    Приглашаю участников складчины в помощи с рекламой, нет возможности затягивать выдачу материала.
    Возможно стоимость складчины не опустится ниже 300р. тем более если из нее все начнут выписываться, поэтому пожалуйста, помогите с рекламой и не выписывайтесь при объявлении активации, давайте понизим взнос.

Материал стоит своих денег, дается автором очень много полезного и нужного для ГВ. Рассмаатриваются психологические и физиологические моменты.

13. 16 янв 2020
    Организатор
    Уважаемые участники, все ли готовы к старту?
    Тема важная, но ей интересуется не большой круг людей, хотя очень много проблем кроется как раз и в том, как проходило ГВ.
    Курс очень интересный, напишите, готовы ли вы стартовать.

1 человеку нравится это.
  14. 17 янв 2020
    EgorT
    EgorT ЧКЧлен клуба
    Я готов!

15. 18 янв 2020
    Memoly
    Memoly ЧКЧлен клуба
    Да, готова!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.