Закрыто

Методика по снижению высокого давления и его удержания без таблеток (ENG)

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем zanton, 27 сен 2014.

Цена: 1500р.-93%
Взнос: 96р.
100%

Основной список: 54 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Методика по снижению высокого давления и его удержания без таблеток (ENG)

Автор смог своему отцу Paul, 66 лет, снизить свое давление с 222/103 до 110/75 определенной пищей и удерживать его.

Это step-by-step инструкция, которой может следовать любой человек. Здесь рассматривается здоровье вашего сердца и сосудов, лишний вес - на 7 уровнях, состояние которых влияют на высокое давление. Не нужно делать каких-то физических упражнений и менять кардинально свою диету. Надо только следовать давно забытым рекомендациям.

Таблетки действуют только на 1-2 показателя из 7 здоровья вашей сердечно-сосудистой системы. Вы научитесь восстанавливать здоровье по всем 7 показателям только натуральными методами и питанием.

Автор реально помог снизить давление членам своей семьи и клиентам.
    Теперь он поможет Нам!

Стоимость: 27$

Продажник

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2014
    4. Marihuana
      Marihuana участвует.
      6 окт 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 48р.
      5 окт 2014
  3. Обсуждение
  4. 28 сен 2014
    Ладада
    Ладада ЧКЧлен клуба
    Методика на английском языке?

5. 28 сен 2014
    micha
    micha ЧКЧлен клуба
    Если продажник на английском,
    то продукт на каком будет?:)

1 человеку нравится это.
  6. 29 сен 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Очень извиняюсь, но организовать складчину не смогу, хотя и очень хотелось. Дело в том, что при попытке заказать книгу и оплатить банковской картой предлагается выбрать свою страну из списка. Ни моей страны, ни России, ни одной из стран СНГ в этом списке нет. Сам продукт вроде как цифровой, но высылается одновременно и физическая версия в виде книги, так что идет надбавка в 10 и более долларов в зависимости от страны. Соответственно, нужен и реальный адрес. возможно, можно просто заказать на фиктивный адрес и плюнуть на физическую книгу, но не уверена, что такое возможно. Может, кто-то знает, как обходить подобные проблемы?

1 человеку нравится это.
  7. 30 сен 2014
    Рогожкин
    Рогожкин ОргОрганизатор (А)
    Давай я попробую. Есть карточка не из России. Сейчас пообщаюсь с автором, может договоримся насчет электронки.

8. 2 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    У меня есть возможность заказать этот продукт через знакомого в штатах, но, как уже выше писали, при оформлении заказа идет надбавка в 10$ за доставку. Как только админ изменит цену я объявлю сбор взносов.

1 человеку нравится это.
  9. 2 окт 2014
    MilLen
    MilLen ЧКЧлен клуба
    Очень хочется понять, будет перевод на русский методики или нет?

10. 2 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    Я переводом заниматься не буду, но кто-нибудь может создать складчину на перевод книги, после получения продукта.

11. 2 окт 2014
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Я могла бы перевести, если кто-то организует складчину на перевод. Адекватность и грамотность перевода гарантирую. правда, пока не понятно, о каких объемах идет речь, там ведь в дополнение к основной книге еще бонусы всякие-разные идут, не факт, правда, что нужные и ценные)),

2 пользователям это понравилось.
  12. 2 окт 2014
    MilLen
    MilLen ЧКЧлен клуба
    Друзья, я не знаю всех тонкостей, но кажется по правилам клуба можно объединить усилия и сделать приобретение методики и перевод её в одной складчине. Естественно это увеличит итоговую сумму и время получения готового материала, но и кол-во желающих то-же увеличится. Лично мне не интересно приобретать на анг. и потом гадать будет ли перевод, мне методика нужна только если она будет на русском.

13. 2 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    Вы же понимаете, что 2 орга у складчины быть не может. Я предлагаю создать складчины по приглашениям после покупки продукта и Lively займется переводом. Кто что думает?

14. 2 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    Я думаю нам будет довольно сложно скооперироваться, так как если я буду отвечать за покупку продукта. а Lively за перевод, то складчина будет висеть активной длительное время пока Lively не сделает перевод, что не совсем в моих интересах, т.к. у меня будет занят слот. Lively же в свою очередь не сможет выкупить продукт без моего участия в складчине. Поэтому мне кажется разумным все сделать таким способом как я описал в сообщении выше.

3 пользователям это понравилось.
  15. 3 окт 2014
    MilLen
    MilLen ЧКЧлен клуба
    А приглашения будут только тем, кто участвует в этой складчине или можно будет купить только перевод?

16. 3 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    Только тем, кто будет учавстовать в этой складчине конечно же. Так будет правильнее.

17. 5 окт 2014
    DizzyBoy
    DizzyBoy ЧКЧлен клуба
    Но перевод обычно стоит недешево, ато и дороже стоимости самого продукта.

18. 5 окт 2014
    Анлим
    Анлим БанЗабанен
    Складчиной по переводу будет рулить Lively. Как сочтет нужным так и сделает. В принципе можно сделать складчину на перевод открытой для всех, но боюсь, что некоторых складчиков, которые учавствуют здесь, может задушить жаба, что они не сложились сразу не перевод и все пройдет не так гладко, как хотелось бы)

19. 8 окт 2014
    DizzyBoy
    DizzyBoy ЧКЧлен клуба
    Вряд ли за 48 рублей будет душить жаба, это ж всего лишь чуть больше доллара. ну а если перевод сделать для всех, то все выиграют от снижения взноса, и этим самым компенсируются затраты на эту складчину в 48 рублей :)

1 человеку нравится это.
  20. 8 окт 2014
    matvey60
    matvey60 ЧКЧлен клуба
    Меня жаба не будет душить в любом варианте. Поэтому на усмотрение орга согласен.

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.