Открыто

Метод "скрытые подписки" для VK,OK,FB

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Kingod, 24 сен 2014.

Цена: 700р.
Взнос: 700р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 сен 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик

Складчина: Метод "скрытые подписки" для VK,OK,FB

Здравствуйте, уважаемые складчики! Предлагаю Вашему вниманию: Метод скрытых подписок в группы соц. сетей ( Вконтакте, Однклассники, Фейсбук)

В чем заключается метод?
    Пользователь заходит на прокладку, делает клик, и после этого автоматически, без ведома, подписывается на вашу группу в соц. сетях. Также можно сделать что бы подписки были на вашу страницу в VK и FB.

Внимание

Я не учу Вас зарабатывать на этом, я продаю именно метод реализации скрытых подписок, а как на этом заработать, Вы можете придумать сами.

Также в качестве бонуса Вы получите несколько советов с собственного опыта :

1. Как получить домен .ru и залить на него сайт бесплатно
    2. Как бесплатно получить странички ОК
    3. Как сделать прокладку которую пропускают все соц. сети без предупреждения

Последнее редактирование: 25 сен 2014
  2. Последние события

1. tipock56
      tipock56 не участвует.
      20 окт 2022
    2. Та-на
      Та-на не участвует.
      10 фев 2016
    3. adisabeba
      adisabeba не участвует.
      3 фев 2016
    4. adisabeba
      adisabeba участвует.
      3 фев 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос составляет 700р.
      25 сен 2014
    2. skladchik.com
      Цена составляет 700р.
      25 сен 2014
  3. Обсуждение
  4. 24 сен 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    И не дорого:confused:

3 пользователям это понравилось.
  5. 24 сен 2014
    Vertyoz
    Vertyoz БанЗабанен
    Опять перепродажа.

6. 24 сен 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    Для того, что бы что-то перепродать, его нужно сначала купить :)
    Данный метод нигде не покупался, а писался лично мной. Все что там написано взято с моего опыта.

7. 24 сен 2014
    Mihan
    Mihan ЧКЧлен клуба
    намой взгляд за такую сумму можно было бы и рассказать как на этом зарабатывать))), посмотрим что скажут проверяющие

8. 24 сен 2014
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    Судя по всему человеку просто нужны деньги, 400 тысяч рублей - за такой мануал, Бро ты извиники за критику, но это космическая цена для складчиков.
    Ты подумай прежде чем писать такой взнос.

9. 24 сен 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Можно автор нулями ошибся?
    Материал в каком виде?

10. 24 сен 2014
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Чем вообще мотивирована данная стоимость материала?
    1. Как пользователь попадает на прокладку тоже не расписано? В таком случае нужны расходы на слив трафика на данную прокладку. 100000 уников - сумма будет не малая.
    2. Если пользователь не делает клик, такое же может быть, значит количество трафика на площадку нужно еще увеличить.
    3. Метод зависит от девайса, ОС? Если да, то снова количество успешных результатов сокращается.
    4. При использовании данное методы массово - как скоро она загнется, а загнется она однозначно, со стороны соц сетей будут меры.

1 человеку нравится это.
  11. 24 сен 2014
    Red_Fox
    Red_Fox ОргОрганизатор
    Что-то мне подсказывает, что тут нам хотят продать метод из паблика с манипуляцией виджетами через айфреймы.
    Готов посмотреть материал.

7 пользователям это понравилось.
  12. 24 сен 2014
    VKMasta
    VKMasta СкладчикСкладчик
    Жирно простой кликджекинг продавать за такие деньги)

6 пользователям это понравилось.
  13. 24 сен 2014
    Товарищ по диагнозу
    Товарищ по диагнозу ЧКЧлен клуба
    Тут проходили нормально и подороже материалы)

14. 24 сен 2014
    Мишка Тяпа
    Мишка Тяпа ОргОрганизатор
    В последнее время на Складчике появилась тенденция лепить авторские складчины с конской ценой. То инфобизнесмен открывает авторскую складчину с "дикой" скидкой в тысячу и ценой в 2500, то мануал из 7 страниц за туже тысячу предлагают.

Оно понятно - аудитория выросла в разы, неокученные толпы с подтвержденной платежеспособностью образовались. А проблемы все те же - никто не хочет читать даже переписки в теме, не говоря уже о других темах на форуме.

15. 24 сен 2014
    goden
    goden ДолжникДолжник
    и самое главное, что ни слова про баны групп :)
    в Одноклассниках группы банят только в путь за такие методы наложения ифрейма на виджет

16. 24 сен 2014
    Informan
    Informan ДолжникДолжник
    Это clickjacking. Метод хорош сам по себе, но сори, таких денег оно не стоит)

1 человеку нравится это.
  17. 24 сен 2014
    vvksoft
    vvksoft ПартнерПартнер (А)
    Кто бы что бы не писал, оно не стоит таких денег 400к рублей это не реальная заоблачная цена.
    Это мое мнение, да я могу быть и не прав, но все же не в первые с этим делом.

18. 24 сен 2014
    mixa59
    mixa59 ДолжникДолжник
    На сраче чел продавал скрипт который автоматом а не кликом подписывали сразу в несколько групп.и продавал его не дорого толи 8килоруб толи 6.не помню но его так и не купил никто.

19. 24 сен 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    Цена специально завышена, что бы привлечь внимание к складчине. В ходе складчины снизим к разумному минимуму для обеих сторон.
    Давайте представим такую ситуацию автоваз выпустил автомобиль 4 колеса, кузов , Вы купили машину и тут Бмв выпускает свою тоже 4 колеса и кузов. И это называется конкуренция. Если у Вас уже есть ваз, я Вас Бмв покупать не заставляю.
    Дорогие складчики, да тема кликджекнг, я понимаю, что Вам хочеться поговорить всем, но я повторюсь, я не заставляю Вас принимать участие в складчине если у Вас это уже есть, кому будет интересно, у кого нет этой темы, мой клиент, и я отвечу на все его вопросы. Для кого эта тема паблик, пожалуйста ищите рабочую версию и пользуйтесь. Мой мануал написан мной, он работает, я не продаю чужую работу. Да технология старая, но где вы видели велосипед с 5 колесами, а двухколесные прекрасно покупаются и сейчас.

20. 24 сен 2014
    Steve Jobs
    Steve Jobs ОргОрганизатор
    Согласно правилам авторских складчин цена должна быть окончательная. Поставьте реальную стоимость, например для одного складчика и тогда можно будет и поговорить.

21. 24 сен 2014
    varik
    varik ЧКЧлен клуба
    О_о Сколько хотел написать, но понаблюдаю, мне просто интересно равенство опыта ТС и фильтров соц сетей и новых тенденций;)

22. 24 сен 2014
    Kingod
    Kingod СкладчикСкладчик
    В виде текстового мануала + видео.
    1. Методы добычи трафика в мануале не описаны, дан совет по спаму(где, как, какие заметки оставлять), для быстрой проверки работоспообности метода. Этим спамом в день получалось нагнать больше 4000 подписчиков в день. И это бесплатно. + если получится сделать, добавлю рабочий скрипт скрытый класс
    2. Смотря какой трафик будете сливать. Если правильно настроить прокладку(оправдать ожидания пользователя), то пользователь в любом случае кликнет
    3. Я не заметил серьезных потерь траффика при работе. На данный момент зависит от девайса. Сейчас пробую это исправить.
    4. 18.09.2014 года Одноклассники ввели некие меры по этому поводу, но этот вопрос решен. Нащет Вк и FB там тишина по этому поводу вообще. Я думаю что и 300 человек не сделают тут погоды. Это как кинуть камень в реку, волны пойдут, но течение все выровняет. Мы ничего не нарушаем, просто делаем то, что нам разрешают делать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.