Открыто

Метод Бутейко для новичков [Денис Файзуллин]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 15 июл 2025 в 06:35.

Цена: 8990р.-86%
Взнос: 1228р.

Основной список: 9 участников

1. 15 июл 2025 в 06:35
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Метод Бутейко для новичков [Денис Файзуллин]

2025-07-15_101521.png

Избавьтесь от любого из 109 хронических заболеваний при помощи метода Бутейко
    Выполняйте ежедневно практики по методу К.П.Бутейко и забудьте о своем заболевании уже через 2-10 недель!
    Метод эффективен в 92-96% случаев

Что такое метод нормализации дыхания К.П.Бутейко?
    Это открытие, научное изобретение.
    Современная передовая медицинская технология, основанная на сложной поэтапной безлекарственной нормализации функции дыхания,
    что позволяет успешно бороться с такими заболеваниями, как бронхиальная астма, аллергия и аутоиммунные заболевания, гипертония, высокий холестерин , сахарный диабет, заболевания костей и суставов, заболевания нервной, эндокринной и пищеварительной систем и многими другими. Эффективность при большинстве этих болезней при правильном использовании составляет 94-96%

Где обучиться методу Бутейко?
    Меня зовут Файзуллин Денис Радмирович, я врач высшей категории с опытом работы более 25 лет, кандидат медицинских наук, сертифицированный методист метода ВЛГД К.П.Бутейко.
    Более 19 лет я проработал торакальным хирургом - это хирург, который работает напрямую с легкими. На данный момент продолжаю вести консультационную работу с легочными пациентами.
    Метод Бутейко я открыл для себя еще в Академии, но подробно изучил его и обучился на методиста, имеющего право обучать методу других людей, в 2023 году.
    Будучи врачом, я понимаю, какие биохимические и физиологические процессы работают в нашем организме, как возникает болезнь, и как ее можно предотвратить или излечить при помощи метода Бутейко.
    Благодаря методу Бутейко я сам излечился от таких состояний как: 9-летняя экзема, варикоз, проблемы с лишним весом (я весил более 100 кг), депрессивные состояния, проблемы со зрением, проблемы с позвоночником, высокий холестерин.
    Для тех, кому интересна тема оздоровления через метод Бутейко, я разработал авторский курс "Метод Бутейко для новичков". Приглашаю вас ознакомиться с программой курса

Программа курса "Метод Бутейко для новичков"

1 урок 1 часть
    Чем обусловлена эффективность метода Бутейко
    Почему я считаю своей миссией распространить метод Бутейко по всему миру. Какие заболевания увеличатся в несколько раз уже в ближайшие 20 лет
    Как уровень углекислого газа в нашей крови влияет на наше восприятие действительности (стрессы, тревожность)
    Какие системы организма напрямую зависят от дыхания
    Что такое гипервентиляционный синдром, и сколько литров кислорода в минуту должен употреблять человек
    Как работает эффект Вериго-Бора
    К каким заболеваниям приводит неправильное дыхание(гипервентиляция)?
    Упражнение. Нолевая позиция. Исследование дыхания, исходя из позиции правила правой руки.

1 урок 2 часть
    Кто такой Константин Павлович Бутейко, история открытия и борьбы за метод
    Как метод Бутейко был включен в международные рекомендации лечения астмы
    В чем уникальность метода Бутейко
    Что такое контрольная пауза, замер контрольной паузы
    Практика 1 А. Создание комфортной паузы после выдоха до легкой нехватки воздуха
    Практика 1 С. Создание комфортной паузы после выдоха до легкой нехватки воздуха при беге

2 урок
    В результате урока вы
    Получите инструмент для быстрого формирования правильного дыхания и роста КП
    Сформируете привычку, которая защитит вас от 150 заболеваний и сделает вас неуязвимыми для вирусов, ОРВ, ОРЗ COVID и других инфекций, передающихся воздушно-капельным путем
    Вы научитесь получать в несколько раз больше энергии за ночь, высыпаться и просыпаться полным сил
    Получите инструмент для быстрого избавления от бессонницы, храпа, остановки дыхания во сне (апноэ сна)
    Получите защиту от онкологии, приступов удушья, инфаркта и инсульта
    Создадите защиту от любого стресса, научитесь контролировать эмоции, станете более уравновешенным в принятии решений. Резко повысите уровень стрессоустойчивости

3 урок
    В результате урока вы узнаете
    Какие факторы нарушают дыхание
    Привычки, нормализующие дыхание и защищающие здоровье
    Как избежать реакции саногенеза
    Правило левой руки. Уменьшение дыхания за счет расслабления и осанки
    Определения здоровья и болезни. Как работает компенсация

4 урок
    Как и чем усилить метод Бутейко
    5 дефицитов современности, вызывающих быструю старость
    Носовое дыхание у детей. Как научить детишек правильно дышать и укрепить их иммунитет
    Пассивные практики нормализации дыхания. Как нормализовать дыхание без усилий
    Самая эффективная практика расслабления

5 урок
    Какой на самом деле должен быть уровень кислотности?
    рН для продвинутых. Где живут рак и грибки?
    Острая и хроническая гипервентиляция
    Научимся уменьшать глубину дыхания за счет небольшого волевого усилия
    Работа с ритмичной нагрузкой – бег трусцой и ходьба на месте

6 урок
    В чем отличие пауз от задержек дыхания.
    Дневник и протоколы здоровья.
    Почему важно вести дневник и выполнять протоколы здоровья.
    Комбинации упражнений и суперэффект от них

Подарки, которые вы получаете при покупке курса
    Доступ к 12 ступеням релаксационных практик. Сотни участников клуба оценили эти практики как "невероятные", "превосходные", "уникальные".
    Бесплатный доступ на 60 дней к клубу нормализации дыхания
    Доступ к протоколам здоровья, которые существенно улучшат ваше здоровье уже через 14 дней ежедневного применения
    Методические пособия
    Пособие "3 простых способа улучшить свое самочувствие при помощи дыхания"
    Гайд "Экспресс-помощь при некоторых острых состояниях"
    Гайд по экспресс-помощи при аллергическом приступе

Стоимость со скидкой: 8990 руб
    Скрытая ссылка
    Покупка через бот: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. ВаляШа
      ВаляШа участвует.
      15 июл 2025 в 12:33
    2. Роусич