Доступно

Медиумизм

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Kenichi, 17 мар 2014.

Цена: 6000р.-96%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 72 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 мар 2014
    Kenichi
    Kenichi ДолжникДолжник

Складчина: Медиумизм

Елена Дунаева

На занятиях по развитию медиумизма вы пройдёте целый спектр техник и практик по раскрытию в себе :

1. Способности слышать реальный мир.

2. Ясноосязание, яснообоняние. Научитесь ощущать вкус, запах энергий.

3. Работать с миром мёртвых.

4. Работать с памятью земли , где можно вытащить любой фантом, когда то жившего человека и не только. Поймёте в чём разница работы с миром мёртвых и памятью земли.

5. Научитесь получать информацию от умерших людей и видеть их фантомы.

6. Научитесь общатся с существами живущими в реальном мире и их использовать для своих целей.

Последнее редактирование модератором: 7 окт 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Тайга
      Тайга оставил отзыв "Средне".
      13 мар 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2022
    3. skladchik.com
      Cananga хранитель.
      13 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2022
    2. skladchik.com
      Cananga хранитель.
      13 июл 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 июл 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

4.85/5,
    • 3/5,
      Женщина училась читать в прямом эфире. Херувины и Велзувел особенно впечатлили. Для чего вообще надо было тратить целых два урока, чтобы зачитывать по слогам то, что есть в открытом доступе? Вообще впечатление странное, вызов демона в прямом эфире особенно порадовал)))) Но упражнения есть неплохие, и на том спасибо.
      13 мар 2024
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      прекрасная складчина, и материал на высоте, благодарю
      19 авг 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Материал отвечает заявленному, много нарезок, что само по себе в некоторых случаях в тему. Вот если бы еще " Магию миров" на повтор кто бы поставил.... Оргу большое спасибо за проведенную складчину!
      29 июл 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс, по сути. продолжает "Магию миров" этого же автора. Плюс даны техники развития тонкого видения, способы контакта с разными сущностями, специфические техники для медиумов и т.д. Очень большой и ничем не оправданный минус материала - автор добавил в него несколько гигов нарезок из телепередач, посвященных теме курса. Пользы от них никакой, а вес очень солидный, что сильно усложнило скачивание. Благодаря помощи нашего отзывчивого и ответственного Орга мы с этим справились, но осадочек остался... ) Для тех, кто занимается по Магии миров - очень рекомендую. Тут есть интересные вещи, не сказанных в том курсе.
      28 июл 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс полностью соответствует заявленной теме, материал интересный, практик много все простые, но в тоже время эффективные. Медиумизмом до этого не занималась, но теперь могу с легкостью определять по фото живой человек или мертвый. Долго сомневалась в приобретении курса, но посмотрев и опробовав практики, осталось очень довольна.
      27 июл 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Благодарю организатора за супер проведенную складчину. С автором знакома, мне нравится. Будем изучать и практиковать.
      26 июл 2014
    • 5/5,
      Благодарю за складчину, за прекрасную организацию!
      26 июл 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      быстро и качественно
      25 июл 2014
    • 5/5,
      Спасибо! Все замечательно! Организация на высоте и материал очень хороший
      25 июл 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал очень интересный. Дунаеву слушаю в первый раз. Уже приступила к практикам. Оргу спасибо за оперативность и достойный материал.
      25 июл 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      ОРГУ огромнейшее спасибо за чудный материал и за внимание складчикам и так же за оперативность.Материалы Дунаевой мне нравятся,понятно даже новичкам все по полочкам и разжёвано.......
      25 июл 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень быстро, а также внимательно ко всем участникам складки. Спасибо оргу. Материал жутковат, но вполне соответствует теме. В Дунаевой не обманулась, в который раз.
      25 июл 2014
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Предоставлен авторский материал, запись вебинара по заявленной теме. Как обычно, автор всё разжёвывает очень подробно.
      25 июл 2014
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 апр 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Надеюсь вытянем до минималки!!!

6. 30 апр 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    ага, месяцев через шесть

1 человеку нравится это.
  7. 6 июл 2014
    Fehu8
    Fehu8 БанЗабанен
    Всем привет. На сайте автора изменилась цена на этот курс. Теперь стоимость 7000 руб. Может попросить модераторов исправить цену?

8. 6 июл 2014
    organik
    organik ОргОрганизатор
    Неплохо было бы исправить цену, может народ еще подтянется.

9. 14 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Внимание, уважаемые складчики, с 15 по 31 июля 2014 года на данный курс действует скидка, и стоимость составляет 6000р, а не 7000р, как обычно. Акция проходит ещё на десяток семинаров данного автора, поэтому, возможно, стоит воспользоваться случаем.

10. 15 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Складчине 4 месяца, цена с 15000р (начальной) дошла до 6000р (до 31 июля 2014 года). Предполагаю, что более выгодных условий уже не будет, и сумма взноса заметно не уменьшится. Если исправить цену, то взнос будет чуть больше 300р, если покрутить в ротаторе, может ещё желающие появятся.
    Организаторы, обратите внимание на складчину!

11. 19 июл 2014
    maxvelrich
    maxvelrich БанЗабанен
    Дорого...

1 человеку нравится это.
  12. 19 июл 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Очень дорого........................................

1 человеку нравится это.
  13. 19 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Вы явно не понимаете. Если на момент формирования складчины интерес минимальный или ограниченный, то через 1-2 месяца ничего не измениться. Это как раз тот самый случай. Тут главное нужно понять - вам нужен материал или нет.

14. 19 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Лучшего момента для приобретения материала, думаю, может и не быть.

15. 19 июл 2014
    EmilErshov
    EmilErshov БанЗабанен
    Я собираю Дунаеву только для коллекции. С её материалами знаком, мне не очень нравится как она преподаёт, скучно, муторно и иногда "из пустого порожня". Но выбирать не приходится, преподов мало, вот и приходится за не имением другого слушать ЭТО. Ничего особенного здесь мне не найти, а так задался целью собрать весь материал сайта мадам Армиды. Выкуплю, как присвоют ЧК и будет много "лишних" денег, не раньше. А ещё щас лето, все на даче, вот и складчиков мало, не вовремя собираете дань, значит.

16. 20 июл 2014
    Джасмин
    Джасмин ДолжникДолжник
    Да... дороговато будет...

1 человеку нравится это.
  17. 20 июл 2014
    waliuta
    waliuta ЧКЧлен клуба
    Мне нравятся материалы Дунаевой. Они очень удобны для новичков, которые ничего не смыслят в теме и хотели бы получить первые и довольно полные представления. Но для ознакомительных целей стоимость дороговата, с учетом, что присутствуют и другие ее курсы. Приходится выбирать, что наиболее близко и может быть использовано в будущем. Очень жаль :(

1 человеку нравится это.
  18. 20 июл 2014
    TDaniv
    TDaniv ДолжникДолжник
    Думаю, что орг поспешил с объявлением сбров и смысл не в том, что к этой теме нет интереса и на нее не набросились, как на горячий пирожок. Летом, немного другие приоритеты и объемы продаж снижаются в любом бизнесе (кроме... не буду вдаваться в полемику), складчик не исключение. Я ждала эту тему, но по цене в 400 рэ, это слишком поспешная покупка. Осенью можно повторить подобную складчину и думаю, интереса будет к ней больше и купить можно будет по меньшей цене.

19. 20 июл 2014
    madamLi
    madamLi ОргОрганизатор
    Орг явно поспешил...дорого....

20. 20 июл 2014
    Алекс Монако
    Алекс Монако ОргОрганизатор
    Очень жаль.. что все начали выписываться и ценник пополз верх, при цене 300 можно было бы брать. Кстати тема интересная, ведь на всех битвах экстрасенсов, как раз медиумы являются самыми информативными и сильными экстрасенсами.

21. 20 июл 2014
    Анатолия
    Анатолия ЧКЧлен клуба
    Мне Дунаева тоже очень понравилась. Объясняет доходчиво. Просмотрев два курса уже думаю, пора покупать самой. Потому, что при личном обучении можно и вопросики позадавать. И получить квалифицированные ответы. А если вы будете выписываться один за другим, то цена конечно не будет снижаться. Вчера еще ценник был 350, сегодня уже почти 500. Нужно наоборот орать на каждом углу, что сбор начался, бегом сюда, а то не успеете. Тогда и до 80 рублей упадет цена. А если не будет повтора осенью? Будет как сейчас, тогда нужного вам материала у вас не будет.

22. 20 июл 2014
    daosw
    daosw ЧКЧлен клуба
    Кстати, прошу обратить внимание, что первоначальная стоимость материала составляла 15000р, а сейчас она в 2 раза меньше. Если это связано с сезонным падением спроса, можно предположить, что осенью, когда желающих будет больше, цена соответственно может измениться.

1 человеку нравится это.
  23. 20 июл 2014
    nando
    nando ОргОрганизатор
    Складчики, прошу не выписываться, в крайнем случае завтра это сделаете! Сегодня попрошу админа изменить цену, там скидка до 6000 руб.!

29 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.