Доступно

Медитация: Избавление от привычек и зависимостей - новая программа для новых возможностей [Джо Диспенза]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 2 дек 2019.

Цена: 36278р.
Взнос: 144р.
153%

Основной список: 177 участников

Резервный список: 107 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 дек 2019
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Медитация: Избавление от привычек и зависимостей - новая программа для новых возможностей [Джо Диспенза]

Готовность перевода - 10.03.2020

Избавление от привычек и зависимостей - новая программа для новых возможностей
    Джо Диспенза

Breaking Habits & Addictions: A New Program for Making New Choices
    Joe Dispenza

upload_2019-12-2_17-25-19.png

Скрытая ссылка

А вы готовы избавиться от привычки или зависимости?

Вы снова и снова принимаете одни и те же решения, чтобы чувствовать себя комфортно и оставаться в рамках известного. Пришло время это прекратить и научиться тому, как обрести свободу от нежелательных привычек типа курения, переедания, осуждения себя или других, зависимости от телевизора или видео игр, прокрастинации, токсичных отношений и прочих самоограничений.

Доктор Джо поможет вам осознать ваши подсознательные мысли, которые ведут вас к принятию одних и тех же неполезных решений. Он вооружит вас новыми инструментами, которые понадобятся вам для устранения старых стимулов и триггеров. Во время данной медитации вам предстоит выполнить упражнение, в результате чего вы почувствуете себя по-другому, и таким образом обретете способность каждый день принимать новые решения, которые помогут вам достичь своего максимального потенциала.

Треки:

1. Введение (9:58)
    2. Медитация (60:00)

Общая продолжительность: 70 Minutes
    Музыка - Barry Goldstein,
    Композиция - Alchemy

------------------------------------------------------------

Переводчик: ТС и его команда
    Формат: Транскрипт, озвучка (@Ricky Ticky)

Продажник

Последнее редактирование: 22 фев 2020
    10 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Kateryna17
      Kateryna17 участвует.
      15 мар 2025
    2. 123fefilov
      123fefilov участвует.
      18 янв 2025
    3. lunar
      lunar участвует.
      6 дек 2024
    4. cc2v2
      cc2v2 участвует.
      30 ноя 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 144р.
      6 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      6 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 06.03.2020.
      4 мар 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      После прочтения книг Диспензы, и покупки здесь на складчике интенсивного и прогрессивного мастер классов, я не пропускаю ни одну медитацию доктора Джо.

Мне очень нравится озвучка @Ricky Ticky и подход к организации складчин @Interprete.
      Особенно здорово что именно в этой медитации слышен голос и Диспензы и озвучка Ricky Ticky. Получилось очень органично. Но если кто то привык к озвучке только Ricky Ticky, то в материалах медитации такой вариант тоже есть.

По поводу самой медитации, она классная как и все другие медитации доктора Джо, и если честно я не знаю что еще здесь можно добавить.

Могу написать о результатах от других медитаций Диспензы.

Опишу чем помогли медитации Диспензы моей ближайшей родственнице(она не против так как тот этап завершен). Делала она медитации из Силы Подсознания, и мастер классов.

У нее были множественные миомы матки, после 4 месяцев занятий по Диспензе питание кровотока в миомы прекратилось сам по себе.

Врач УЗИ которая смотрела ее и до и после, была в шоке когда узнала что эмболизацию миомы матки ей никто не делал, и что все произошло само по себе. Также несколько мелких миом исчезли, а самая крупная уменьшилась в размерах ( я не помню сколько там было в сантиметрах уже).

Да родственница позднее все равно делала операцию по удалению оставшихся миом, но то чего она добилась это очень круто. Также позже у нее были серьезные улучшения с щитовидной железой и печенью, и это тоже все было видно на УЗИ.

Медитировала она по 3-6 часов в день в тот период. И конечно продолжает и сейчас, но это уже другая, не публичная история.
      11 мар 2020
      50 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.