Открыто

Мечтай Воплощай Премиум [Мария Пиро]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 31 окт 2022.

Цена: 44900р.-80%
Взнос: 8824р.

Основной список: 6 участников

Резервный список: 3 участников

1. 31 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Мечтай Воплощай Премиум [Мария Пиро]

Курс "Мечтай Воплощай"
    Тариф Премиум (июнь - август 2022 г.)
    Автор - Мария Пиро

Есть много разных инструментов (психология, медитации, астрология) но больше всего я люблю Таро - за возможность менять свою жизнь к лучшему, не вставая со стула.

Проявить себя в главных сферах жизни:
    • Нравиться противоположному полу и притягивать тех, кому нравитесь вы (принцип взаимности)
    • Заниматься тем, что приносит удовольствие и за это вам платят
    • Сильное окружение - успешные люди, которые тебя мотивируют, ресурсная среда
    • Интересы и саморазвитие: изучать новое, напитываться впечатлениями, посещать новые места и мероприятия
    • Здоровье: чувствовать себя в тонусе и молодо, вне зависимости от цифры в паспорте, когда энергии энтузиазма на все хватает.
    Что для этого нужно? Работа с какими картами нам поможет?
    22 Аркан "Шут", 21 Аркан "Мир" и 19 Аркан "Солнце".
    Мы будем работать в технике глубокой сонастройки (коммутации) с этими тремя арканами.

Что происходит, когда проводишь Аркан "Шут"
    • Новые знакомства (может казаться на ровном месте, как говориться ничего не предвещало)
    • Старая долго тянущаяся ситуация, которая ранее казалось казалась - ключевое) неразрешимой или для ее решения нужно очень много времени, прямо целая эпопея, решается удивительно быстро и неожиданным образом
    • Новая идея, новое занятие, новое хобби или новый источник дохода
    • Из состояния “я в плаще-невидимке” в разрывающийся звонками телефон с предложениями встретиться, сходить на мероприятие, на свидание, посетить какое-то интересное место
    • В ситуациях, где по закону логике и здравому смыслу, вы должны были сесть в лужу, Например, вас вдруг (не в друг, а это действие Аркана) пронесло. подъезжая к офису, вы понимаете что забыли важный отчет. Сегодня планерка и вы прекрасно знаете взрывной характер директора. Возвращаться домой - ниминуемо получить выговор и опозориться перед коллективом. Заходя на работу, выясняется что прямо сейчас начальника куда-то вызывают на целый день и он переносит планерку с отчетом на завтра. В голове мысль “вот это меня пронесло!”
    • Подфортило - это когда вы случайно (опять же приятные неожиданности - это ведомство Аркана Шут) оказались в нужном месте в нужное время
    • Общее состояние и ощущение: мне однозначно нравится так жить, жизнь полна впечатлений и приятных случайностей

Что происходит, когда проводишь Аркан "Мир"
    • Из моего окружения отсеялись не те мужчины, чему я очень рада. Ведь я познала классное отношение к себе как женщине, потому что в моем окружение есть несколько мужчин, которые за мной ухаживают и они совершенно другого уровня, нежели прошлые. Теперь понимаю сколько энергии я тратила на тех мужчин, которые мне совершенно не подходят, и я чувствую в себе фонтан сил и энергии, которые я направляю в работу, и там идут дела в гору) у меня появились новые интересы и единомышленник
    • Ко мне стали тянуться люди, и самое любопытное, что среди них есть такие успешные, на которых я бы ранее никогда бы не подумала, что мы можем пересечься с ними в пространстве. Они на голову выше меня, если не сказать что на две, им интересно со мной общаться, а мне с ними. Раньше я бы очень стеснялась разности наших социальных статусов и точно чувствовала себя некомфортно в разговоре со статусными людьми, но сейчас мы как будто на одной волне
    • Моя записная книжка пополняется полезными контактами: это дает мне уверенность, если возникнет ситуация, и мне понадобиться совет, я смогу обратиться за помощью. Толковый риелтор, полковник ГАИ, косметолог, который творит чудеса, главный редактор (вдруг понадобиться издать книгу), и тд
    • Общее состояние и ощущение: благоприятная окружающая среда (люди, события и обстоятельства) я чувствую поддержку Мира в любых своих начинаниях, словно Мир вокруг - это живой организм, который на мои идеи откликается и помогает

Что происходит, когда проводишь Аркан "Солнце"
    • Люди с уважением относятся ко мне, и те, кто раньше абсолютно бестактно садился мне на шею, вдруг у них это желание пропадает, я чувствую, что меня уважают
    • Я следую голосу своей интуиции, и делаю именно так, как чувствует моё сердце. И наслаждаюсь результатами, которые мне достаются легко.
    • К вам приходят клиенты, и вы чувствуете себя нужной, чувствуете, что вас не зря сюда тянуло, и не зря чесались руки
    • Вы светитесь, как Солнце, и своим теплом притягиваете людей, которые вами восхищаются.

А кто бы хотел за ближайшие 2 месяца перейти от чувства тревоги и повторяющихся сложностей, к воплощению собственных желаний с помощью Таро?
    Для всех желающих я подготовила курс: “Мечтай Воплощай”, где мы за 2 месяца построим вокруг себя сильную поддерживающую среду, и притянем тех людей и события, которые нам необходимы.
    Хотите за 2 месяца перейти от чувства тревоги, и повторяющихся сложностей к воплощению собственных желаний с помощью Таро?
    А ещё: выстроить вокруг себя сильную поддерживающую среду, притянуть тех людей и события, которые вам необходимы, привести все сферы жизни в баланс, и с легкостью получать то, о чём вы всегда мечтали?

Что входит в пакет Премиум:
    • 17 уроков по арканам Шут, Мир, Солнце,
    • 2 секретных вебинара - коммутация с арканом Луна (для преодоления любых препятствий при движении к большим и сложным целям), коммутация с арканом Суд (для набора большого объема энергии, необходимого для достижения больших и сложных целей),
    • 8 вебинаров обратной связи от Марии Пиро.
    Стоимость по акции 44900 руб.

Продажник:
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Kristina Gos
      Kristina Gos участвует.
      10 мар 2025
    2. Трисирина
      Трисирина участвует.
      10 окт 2024
    3. Kristina Gos
      Kristina Gos не участвует.