Доступно

Матрица LIVE

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем An_dre, 7 май 2015.

Цена: 16900р.-97%
Взнос: 408р.
100%

Основной список: 93 участников

Резервный список: 23 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2015
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор

Складчина: Матрица LIVE

Матpица LIVE
    ЖИВОЙ двухдневный интенсив “Матpицы”
    Москва, 23-24 мая 2015

Авторы системы: Дитpий Богданов и Андpей Клюхин.

Вы уже прошли некоторые курсы системы “Матрица”: возможно Вы уже опытный скейпер, а может быть только недавно посмотрели “ТЕСТДРАЙВ”. Если Вы поняли, что “Матрица” Вам подходит, то следующий шаг —

Приехать на живой двухдневный интенсив.

Живой двухдневный интенсив “Матрицы” ускорит и увеличит Ваши результаты от системы. На каком бы этапе Вы ни находились, какой бы курс сейчас ни прорабатывали.
    НАХУА

Причины приехать на живой интенсив “Матрицы”:
    • Встретиться вживую с авторами системы — Дмитрием Богдановым и Андреем Клюхиным. “Побыть в поле”.
    • Сдвинуться с мертвой точки, получить результат. Какую бы тему Вы сейчас ни прорабатывали, живая “Матрица” ускорит и увеличит результаты, подтолкнет и зарядит на месяцы вперед. Любой живой семинар “Матрицы” запускает мощнейшие изменения в Вашей жизни — тема вторична.
    • Получить индивидуальный ответ на Ваш вопрос, рекомендацию по Вашей конкретной ситуации. Дмитрий и Андрей будут перед Вами вживую и разберут любой Ваш вопрос, “вправят Вам мозг” и скажут то что нужно услышать именно Вам. Ни один удаленный тренинг не даст такого эффекта.
    • Получить уникальный новый материал “Матрицы”. На живом интенсиве будет только новый материл, которого нет в существующих курсах. Записи этого материала в полном объеме не войдут ни в один дистанционный тренинг, единственная возможность получить материал целиком — этот живой семинар.
    • Подружиться с опытными пользователями “Матрицы”. На живом семинаре Вы познакомитесь с другими людьми, которые уже давно работают по системе, и которые будут рады поделиться опытом. Это лучшее место чтобы сформировать дружеские связи и заручиться поддержкой на будущее.
    Если Вы уже поняли, что “Матрица” — для Вас, то на живом семинаре Вы быть просто обязаны. Не нам — а себе.
    ПРОГРАММА СЕМИНАРА

Москва, 23-24 мая 2015

Двухдневный семинар будет состоять из нескольких основных блоков, бонусного блока вечером субботы и VIP-блока вечером воскресенья.

Те, кто хоть раз был на живом мероприятии “Матрицы”, на себе ощутили что тема не так важна. Любой контакт с авторами системы неминуемо выталкивает Вас на следующий уровень.

Тема семинара уже известна, уточняются лишь точные программы блоков.

Но интрига в том, что темы и подробная программа будут раскрыты позже. И по мере того как будет открываться новая информация — будет расти и цена участия в интенсиве.

Поэтому живой интенсив — только для тех, кто уже знаком с “Матрицей” и знает, какого уровня контент всегда выдают Дмитрий и Андрей.

Цена: 16 900 рублей!

Вложения:

• MatL.png
      MatL.png
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      7.563
    Последнее редактирование: 23 апр 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2017
    4. SwanWhite
      SwanWhite оставил отзыв "Отлично".
      15 окт 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      8 июн 2025
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2025
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 окт 2017
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 авг 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я не много смотрела материалов по матрице, но даже и здесь много знакомого материала. Главный плюс - объяснена структура, мне как существу, любящему системный подход - это было очень полезно. Сложились картинки в голове. Главный минус лично для меня - не по содержанию материала, а по форме - нахуа эти дикие гигабайты видео, когда можно было бы и аудио...
      Организатору огромный плюс за проведение и материал!
      15 окт 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 май 2015
    sviterok-s-na4esom
    sviterok-s-na4esom ЧКЧлен клуба
    выкупили уже?

6. 30 май 2015
    infoprodukt
    infoprodukt ЧКЧлен клуба (А)
    An_dre можешь поделиться впечатлениями от прошедшего мероприятия?

7. 30 май 2015
    infoprodukt
    тогда ждем материал для изучения. тоже интересно послушать

2 пользователям это понравилось.
  8. 31 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Мне кажется, что если в название добавить фамилии авторов, то мы быстрее снизим взнос.
    Тему складчины Вы можете отредактировать?

9. 31 май 2015
    Драйвовая
    Драйвовая ДолжникДолжник
    Как можно сюда складываться, ведь лично присутствовать там не получится. или я чего-то не так поняла?

10. 31 май 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Организатор был на живом тренинге и сделал аудиозапись.

1 человеку нравится это.
  11. 1 июн 2015
    Chromium
    Chromium ЧКЧлен клуба
    Планируется ли транскрибация материала? Если да, то можно ли её добавить в текущую складчину или необходимо проводить отдельно?

12. 1 июн 2015
    infoprodukt
    Скорее всего отдельно. т.к. это отдельные затраты

13. 5 июл 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    An_dre, давайте может уже собираться? Если отредактировать название, добавив фамилии авторов, поставить сбор через 9 дней, чтобы покрутилось в ротаторе, то цена будет хорошей. Меня эта цена за 6 тренингов вполне устраивает - и ждать надоело - два месяца теме...

1 человеку нравится это.
  14. 5 июл 2015
    infoprodukt
    или ждем пока авторы запись выложат? Самому запись сделать получилось?

15. 5 июл 2015
    Пифия
    Пифия БанЗабанен
    Богданов так не выложит - сделает нарезку по 3 минуты и половину вообще уберет. Хочу оригинальную полную запись тренинга.

1 человеку нравится это.
  16. 5 июл 2015
    infoprodukt
    я тоже хочу полную запись (точнее и полную и нарезку от автора). а что скажет ОРГ? ))

17. 17 июл 2015
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Когда сбор будет? Я в первых числах августа уезжаю, неужели придётся выписаться?

18. 28 июл 2015
    protey
    protey ОргОрганизатор
    Имеет смысл вписываться тем, кто вообще ничего ни про какие матрицы не слышал? Или это только для "опытных"?

19. 28 июл 2015
    An_dre
    An_dre ОргОрганизатор
    Материал больше рассчитан на тех, кто уже проходил какие-то курсы автора и столкнулся с теми или иными сложностями в освоении материала и получении результата. Но и тем, кто ни про какие матрицы не слышал, будет интересен. Если же после изучения данного материала вы захотите более детально углубиться в какую-то тему, то автор на протяжении всего тренинга говорит, в каком конкретно тренинге, он детально разбирает как решать те или иные проблемы...

20. 2 авг 2015
    Сандрик
    Сандрик ЧКЧлен клуба
    Ув.организатор, когда будет сбор? Я через 2 дня уезжаю, так хочется получить курс.

1 человеку нравится это.
  21. 15 сен 2015
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Сбор то будет в данной складке или нет? Уважаемый орг, ответьте.

22. 19 сен 2015
    dostigator
    dostigator ДолжникДолжник
    Дело в том что авторы еще не выложили материал в личный кабинет, поэтому я думаю орг подождет пока будет выложен материал и тогда организует сбор.

23. 21 дек 2015
    Просветленный
    Просветленный ДолжникДолжник
    Доброго времени. Есть ли смысл ждать появления орга и проведения складчины ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.