Отзывы

Мастерство создания коллажа в Photoshop

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем asadoff, 13 июл 2013.

1. 13 июл 2013
    asadoff
    asadoff ЧКЧлен клуба

Данный курс является платным, но его удалось приобрести благодаря участию в конкурсах проекта Фотошоп-мастер. На DVD представлены теория и 15 работ, выполняя которые можно отточить свои навыки. Теория начинается с рассмотрения преимуществ масок и корректирующих слоев, режимов наложения, техник и способов выделения элементов изображения – в общем, основной базы создания любого коллажа. Стоит отметить, что автор курса в свое время прошел путь от новичка до профессионала, желающего передать свой опыт со всеми нюансами. Плюс данного курса – пошаговые видео-уроки на русском языке с подробнейшими комментариями, разнообразными работами; а минус – средняя сложность выполняемых заданий для типичного новичка, что однако не уменьшает важности опыта, который приобретут начинающие пользователи программы. Лично мне пришелся по душе данный курс на начальном этапе знакомства с процессом создания цифровых иллюстраций, что очень пригодилось в раннем обучении.

1 человеку нравится это.
  2. 10 авг 2013
    Nelly Nelly
    Nelly Nelly СкладчикСкладчик
    у меня тоже этот курс, для новичка не плох. я не пожалела, что его прошла

1 человеку нравится это.